Пирсинг. Ваше отношение к искусственным дыркам.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
Vidick,разве в Кишиневе реально купить иглы для пирсинга ? У меня есть возможность заказать иглы с пирсинг.ру, там по 10 руб за иглу. но мороки много ... около месяца будут сюда идти моими методами.
цыклодол,спасиб
я вчера свое ухо чем только ни мучала. 2 раза колола сразу ))) и ничего не смогла вставить )) хотя ощущения прикольные ... если взять толстую иглу, серёжка нормально войдет в ухо ? А то когда губу прокалывали, иглы от капельниц были другие (не такие, в которые можно вставить пирсу) и пришлось пихать отдельно, я чуть с ума не сошла ))) несколько минут ее вставляли.
цыклодол,спасиб

дырка от самой большой иглы капельницы 1,6 мм )) это стандарт под кторый подходят все украшения )))если взять толстую иглу, серёжка нормально войдет в ухо ?
какая у тя ваще толщина серьги твоей? ))) может ты 3 мм пытаешься впихнут в миллиметровую дырку )))))
это кто те так по-молдавски колол? ))))А то когда губу прокалывали, иглы от капельниц были другие (не такие, в которые можно вставить пирсу) и пришлось пихать отдельно, я чуть с ума не сошла )))
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
не, у меня серьга тонкая, 1 мм, не больше. Просто я пыталась иглой от шприца сделать прокол, и серьга даже чуть чуть в дырочку не входила.
и она не будет теряться ? Это я по опыту с губой... как я поняла, губа состоит из разных слоев ткани и по-этому пирсу трудно вставить, особенно если прокол под углом. Не знаю насколько правильно выразилась, думаю, смысл понятен 
Прокол делали не по-молдавски, просто капельницы другие стали выпускать, там иглы конченные ... когда первый раз бровь колола, было все отлично, в иглу сразу продели пирсу, быстро и красиво
а во второй раз колола другую бровь (с первым проколом пришлось попрощаться, пирса "сползла") и губу, ну с бровью легко было, и не больно, а вот с губой намучались. Колола Туча, ты должен знать ее
Кстати, купила капельницы за 2.65 лея
жду пару дней чтоб намучанное, вчера, ушко зажило и снова буду пробовать ))

Прокол делали не по-молдавски, просто капельницы другие стали выпускать, там иглы конченные ... когда первый раз бровь колола, было все отлично, в иглу сразу продели пирсу, быстро и красиво

Кстати, купила капельницы за 2.65 лея

Ада,
Таню конеш знаю... )) она мне делала мне мой первый прокол уха, и понеслась ))) хз какими тебе иглами кололи губу, но надо колоть капельницами... ))) и украшения подбирать по толщине чтоб влезало в капельницу и проблем не будет ))) а ухо проколоть иглой от шприца - это надо умудрицца ))))) там тонюсенький канал будет, шо ни хера туда не влезет )))
Таню конеш знаю... )) она мне делала мне мой первый прокол уха, и понеслась ))) хз какими тебе иглами кололи губу, но надо колоть капельницами... ))) и украшения подбирать по толщине чтоб влезало в капельницу и проблем не будет ))) а ухо проколоть иглой от шприца - это надо умудрицца ))))) там тонюсенький канал будет, шо ни хера туда не влезет )))
- Туева Хуча
- Отец
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
Так она мне капельницей и кололацыклодол писал(а):Ада,
Таню конеш знаю... )) она мне делала мне мой первый прокол уха, и понеслась ))) хз какими тебе иглами кололи губу, но надо колоть капельницами... ))) и украшения подбирать по толщине чтоб влезало в капельницу и проблем не будет )))

Я решила поэкспериментировать )))а ухо проколоть иглой от шприца - это надо умудрицца ))))) там тонюсенький канал будет, шо ни хера туда не влезет )))
снова бровь гноится

-
- Продвинутый
- Контактная информация:
Да знаем мы про титан ... а он у нас есть ? Все, на что продавцы говорят титан - крашенная сталь ... такой же "титан" у меня в губе, всю краску уже обгрызла. В Сан-Сити якобы титановое напыление на стали...цыклодол писал(а):титан ставь... и всё будет в шоколаде...снова бровь гноится
мечты-мечты ))Хотя в мечтах, поехать в Москву и выучиться на пирсера, получить международный сертификат

Vidick, интересно где ты их брал ?

- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
я боюсь сама, зато когда другие - терплю и в какой мере получаю удовольствиеChaos писал(а):[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
не поиму 4о у вас за проблеми--я вот 2 дырки в ушах и 1 в носу без проблем оби4нои иголкои колола и вот уё 5 лет всио классно! правда носику больно било![]()
и не только себе, друзьям тоё--не ялуиутса