Пирсинг. Ваше отношение к искусственным дыркам.

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Vidick
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Vidick »

Лень Ленивая,забудьте вообще про пистолет, это херня нездоровая.
цыклодол
Старожил

Сообщение цыклодол »

Vidick,
я знаю какие это иглы... )) фото было излишним... )) структура и форма игл одинакова, материал разный... вот и всё...
Ада
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Ада »

Vidick,разве в Кишиневе реально купить иглы для пирсинга ? У меня есть возможность заказать иглы с пирсинг.ру, там по 10 руб за иглу. но мороки много ... около месяца будут сюда идти моими методами.

цыклодол,спасиб :) я вчера свое ухо чем только ни мучала. 2 раза колола сразу ))) и ничего не смогла вставить )) хотя ощущения прикольные ... если взять толстую иглу, серёжка нормально войдет в ухо ? А то когда губу прокалывали, иглы от капельниц были другие (не такие, в которые можно вставить пирсу) и пришлось пихать отдельно, я чуть с ума не сошла ))) несколько минут ее вставляли.
цыклодол
Старожил

Сообщение цыклодол »

если взять толстую иглу, серёжка нормально войдет в ухо ?
дырка от самой большой иглы капельницы 1,6 мм )) это стандарт под кторый подходят все украшения )))

какая у тя ваще толщина серьги твоей? ))) может ты 3 мм пытаешься впихнут в миллиметровую дырку )))))
А то когда губу прокалывали, иглы от капельниц были другие (не такие, в которые можно вставить пирсу) и пришлось пихать отдельно, я чуть с ума не сошла )))
это кто те так по-молдавски колол? ))))
Ада
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Ада »

не, у меня серьга тонкая, 1 мм, не больше. Просто я пыталась иглой от шприца сделать прокол, и серьга даже чуть чуть в дырочку не входила. :gg: и она не будет теряться ? Это я по опыту с губой... как я поняла, губа состоит из разных слоев ткани и по-этому пирсу трудно вставить, особенно если прокол под углом. Не знаю насколько правильно выразилась, думаю, смысл понятен :)

Прокол делали не по-молдавски, просто капельницы другие стали выпускать, там иглы конченные ... когда первый раз бровь колола, было все отлично, в иглу сразу продели пирсу, быстро и красиво :) а во второй раз колола другую бровь (с первым проколом пришлось попрощаться, пирса "сползла") и губу, ну с бровью легко было, и не больно, а вот с губой намучались. Колола Туча, ты должен знать ее :)

Кстати, купила капельницы за 2.65 лея :D жду пару дней чтоб намучанное, вчера, ушко зажило и снова буду пробовать ))
цыклодол
Старожил

Сообщение цыклодол »

Ада,
Таню конеш знаю... )) она мне делала мне мой первый прокол уха, и понеслась ))) хз какими тебе иглами кололи губу, но надо колоть капельницами... ))) и украшения подбирать по толщине чтоб влезало в капельницу и проблем не будет ))) а ухо проколоть иглой от шприца - это надо умудрицца ))))) там тонюсенький канал будет, шо ни хера туда не влезет )))
Туева Хуча
Отец

Сообщение Туева Хуча »

Колола Туча,
ыыы...тёска прям :gg:
Ада
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Ада »

цыклодол писал(а):Ада,
Таню конеш знаю... )) она мне делала мне мой первый прокол уха, и понеслась ))) хз какими тебе иглами кололи губу, но надо колоть капельницами... ))) и украшения подбирать по толщине чтоб влезало в капельницу и проблем не будет )))
Так она мне капельницей и колола :) пирса была 1.6. У меня после первого прокола тоже понеслось, но не так масштабно. Хотя в мечтах, поехать в Москву и выучиться на пирсера, получить международный сертификат :D
а ухо проколоть иглой от шприца - это надо умудрицца ))))) там тонюсенький канал будет, шо ни хера туда не влезет )))
Я решила поэкспериментировать )))

снова бровь гноится :( :roll:
tallman
Продвинутый

Сообщение tallman »

если эта дырочка почти незаметна и красиво смотрится, то почему бы нет..
цыклодол
Старожил

Сообщение цыклодол »

снова бровь гноится
титан ставь... и всё будет в шоколаде...
Хотя в мечтах, поехать в Москву и выучиться на пирсера, получить международный сертификат
мечты-мечты ))
Vidick
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Vidick »

Ада,
да, я у нас брал иглы по 8 лей, щас привожу себе со штатов
цыклодол
Старожил

Сообщение цыклодол »

щас привожу себе со штатов
писец романтика... )) в любой задрыпанной молдавской аптеке мона взять капельницу и не парицца... со штатов везти - стока мороки )))
Ада
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Ада »

цыклодол писал(а):
снова бровь гноится
титан ставь... и всё будет в шоколаде...
Хотя в мечтах, поехать в Москву и выучиться на пирсера, получить международный сертификат
мечты-мечты ))
Да знаем мы про титан ... а он у нас есть ? Все, на что продавцы говорят титан - крашенная сталь ... такой же "титан" у меня в губе, всю краску уже обгрызла. В Сан-Сити якобы титановое напыление на стали... :ermm:

Vidick, интересно где ты их брал ? :)
Vidick
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Vidick »

цыклодол,
игла получатся 2,50 лей, и нормальная а не от капельницы, проблем вообще нет со штатами
Ада
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Ада »

цыклодол, не хош мне уши проколоть ? :D я боюсь сама, начала колоть и стало больно :roll:
цыклодол
Старожил

Сообщение цыклодол »

Ада,
та хоть туннели сразу...
Ада
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Ада »

Нее, туннелями переболела уже ) я тебе стукну в личку ближе к следующим выходным ? :)
Лень Ленивая
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Лень Ленивая »

сделала ещё 2 прокола, правда у врача, - самодеятельность меня не устраивает...
Chaos
Юзер

Сообщение Chaos »

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
не поиму 4о у вас за проблеми--я вот 2 дырки в ушах и 1 в носу без проблем оби4нои иголкои колола и вот уё 5 лет всио классно! правда носику больно било :(
и не только себе, друзьям тоё--не ялуиутса
Ада
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Ада »

Chaos писал(а):[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
не поиму 4о у вас за проблеми--я вот 2 дырки в ушах и 1 в носу без проблем оби4нои иголкои колола и вот уё 5 лет всио классно! правда носику больно било :(
и не только себе, друзьям тоё--не ялуиутса
я боюсь сама, зато когда другие - терплю и в какой мере получаю удовольствие :roll:
Ответить

Вернуться в «Флейм»