Когда встречаешься с форумчанами... впервые

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Кушла
Новичок

Когда встречаешься с форумчанами... впервые

Сообщение Кушла »

Когда встречаешься с форумчанами... впервые (имеется ввиду не только этот форум) :)
Становится так смешно. :P
Во-первых, сразу появляется ощущение (не со всеми правда), что знаешь человека уже не первый год. Во-вторых, создаётся впечатление, что вы с ним посещаете один уни, что ли... только не каждый прошёл всё "форумные лекции". Типа там подкован по поводу Протопопова, соционики, членобумажников, лучших тушей и тональников, лучших длин и толщин членов и рецептов борщей, общего лексикона и жаргона. Ну и куча знакомых, типа "общих". Но уже тепло, уже многое понятно, и даже сближает вот как-то :D В третьих, я раз испытала тихий ужас, когда мне выдавали одну мою цитату за другой, и напоминали такие вещи, о которых я сама уже не помнила. Вдруг оказывается, что ты уже столько о себе рассказал, столько... что лучше дальше кое-чего обсуждать только под ботом. Или вот оказывается, что все читают "дикси", все не понимают, но ни один не решается спросить. Мы вот в этот раз ночевали в одной комнате, так лежали как в пионерлагере и болтали по полночи, и вообще как-то вот по 20 часов в сутки друг с другом зависали, и темы даже заводили в реале :D Типа вот вам заголовок и вопрос, а теперь высказываемся, товарищи! И всё же приятно очень :)
Вот чего-то вот подумалось вдруг...

А вот вы чего испытывали, когда впервые встречались? :)
Слим
>
Контактная информация:

Сообщение Слим »

я?

похмельный синдром.... :gg:
-=Laila=-
Продвинутый
Откуда: Насколько мне известно, за последние 5 тысяч лет место появления детей на свет не изменялось. ;-)
Контактная информация:

Сообщение -=Laila=- »

ой плмнится мне как прпишшла я на офф фейсерский только как смотрела я на всех и на всё дикими глазами и буквальоно через 5 минут утрвщили меня кто-рто куда-то, за какой-то столик,посадили,налили ,язык немного развязался и стала знакоимится со всеми.. воть уже года 2 знакома!!! и ничуть не жалею!!

[off]сори за опечатки - ногти-когти блин[/off]
Эвилин
Юзер

Сообщение Эвилин »

-=Laila=-,
да видимо ты знаменитая личность
-=Laila=-
Продвинутый
Откуда: Насколько мне известно, за последние 5 тысяч лет место появления детей на свет не изменялось. ;-)
Контактная информация:

Сообщение -=Laila=- »

Эвилин,
ВИДИМО... =)))
Белый С.
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Белый С. »

Совершенно офигенное ощущение реала после онлайна. Можно даже сказать unplugged. Широко раскрытые зрачки, учащённый пульс, капающая слюна... Ладно, без слюны. Видеть кого-то в первый раз, и знать так много общего! А тем более офф, когда таких встреч масса. Нет слов! :super:
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

[off]Эвилин,
тут таких личностей море.
сплошь и рядом знаменитости. есть даже такие, которые пытаются строить из себя админозаменителей.[/off]

первый офф был не с вами, товарищи.
это был ЕлОфф пару лет назад.
я не был в таком восторге. зрение не ухудшалось. слюней не было. дикости не ощущалось. так, встретились и всё. я не чувствовал себя не в своей тарелке.

ФэйсОффы это конечно вообще пысэц. Ненавижу 80% людей, которые туда приходят. Могу поимённо перечислить тех, кого хочу там видеть. Все остальные в полнейшем игноре и от них блевать охота. Их я тоже могу перечислить.

Помницца ходили мы со странником по москове и спрашивали кто его знает. Мало кто знает. Как так можно? Откуда вы тогда взялись. Вы Белого Странника не знаете? Тогда вы автомато получаете бан на вход в круг лиц, которых приятно видеть.
Вот так-то.

Оффлайны это хорошо, когда люди там желанные.
Эвилин
Юзер

Сообщение Эвилин »

WertSania,
[off] 80 % это кого быков ? или людей каторые тебе знакомы и чем то тебе насолили ?[/off]
wild_hamster
Старожил
Контактная информация:

Сообщение wild_hamster »

WertSania,
вово. вот и по этому начинается селекция тех кого звать и кого не звать. Чем тратить своё время на 3,14здоголовых, лучше обрубить всякую возможность ихнего появления :-) Вот по этому хомяк и останецца виртуалом для многих. хыхы

[off]добавлено Вс Янв 11, 2004 12:56:[/off]

Эвилин,
80% дыбылообразных приматов.
lomix
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение lomix »

WertSania,
странный отбор ))
что за }{уйня вообще ?))
и всю жизнь так общатся с одними людьми ? игноря остальных ?)
вскоре и их рожи будут способствовать тошноте ))

эти 80% аналогично будут относится к тебе.
и кто после этого "примат" ?
чушь.

Кушла,
от реальных новых знакомств -( в основном) только приятные чувства/ощущения.
Figo
Юзер

Сообщение Figo »

А у меня было предвзятое отношение - даже если бы кто в скатерть начал сморкаться, я бы все равно не возмутился только из-за того, что это - ФОРУМЩИК :D А оказалось все как нельзя лучше - все виденные мною в реале форумщики оказались чрезвычайно милы. :)

[off]я всегда удивлялся никам, смело выкладывающим на всеобщее обозрение свои интимные и закрытые файлы.
Как наивны люди, думающие, что в этом мире существует хоть какая то анонимность.
да :)[/off]
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

самые непонятный ощущения наступали када я видела этих людей в онлайне..уже после встречи,как будто говоришь уже с другим человеком Ж))
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

Figo

Неужели вы так наивны, что не понимаете - кто выкладывает, тот хочет быть узнанным.
Флер, якобы, анонимности, придает некую пикантность.
Не заблуждайтесь так искреннe ;)
portishead
Модератор
Контактная информация:

Сообщение portishead »

[off]Стэлла,
Приветы, а где тот аватарчик с ножками? Он же был такой симпатичный..[/off]
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

[off]portishead,
Претик! :) У меня комп грохнулся вместе с фаворитами. :( Чат в нэте еле нашла...[/off]
Белый С.
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Белый С. »

[off]Стэлла, прикольная аватарка. Но разве та, с маской, была хуже?[/off]
Эвилин
Юзер

Сообщение Эвилин »

как я встретилась на оффее первый раз я вам расскажу это был 6 офф во флакаре я никого не знала меня ни кто не знал

но со мной познакомились тогда когда я вышла на конкурс
да.... ни когда не забуду этот конкурс меня поваляли я ударилась кароче ушла с флакары почти коллекой , ну это не важно люди сами подходили знакомится а на следующий офф меня уже вся толпа знала
хотя не которые подходили я их первый раз видила :)
Elf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Elf »

Хорошие ощущения от встречи =). Интересные люди, приятная обстановка =)... Но это надо почувствовать, рассказами не понять =).
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

WertSania
это был ЕлОфф пару лет назад.
Ой, а я такого не знаю. :?

[off]добавлено Вт Янв 13, 2004 04:31:[/off]
Белый С. писал(а):[off]Стэлла, прикольная аватарка. Но разве та, с маской, была хуже?[/off]
[off]Ну вы меня со всех сторон обложили... Вернуть с маской? Мне она тоже очень нравится ;)[/off]
Белый С.
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Белый С. »

WertSania писал(а):Помницца ходили мы со странником по москове и спрашивали кто его знает. Мало кто знает. Как так можно? Откуда вы тогда взялись. Вы Белого Странника не знаете? Тогда вы автомато получаете бан на вход в круг лиц, которых приятно видеть.
Вот так-то.
Саня, мне конечно очень приятно такое слышать, но мир большой, со всеми сходу не перезнакомишься, и я не сомневаюсь что на :faces: висят много интересных, но незнакомых мне людей. А если места много, то когда из огромной толпы тебе приятно видеть 20% - это уже классно, так как это ох как немало (представь себе, что ты с каждым из них по очереди выпиваешь по 25 грамм водки :D )
Ответить

Вернуться в «Флейм»