Когда встречаешься с форумчанами... впервые (имеется ввиду не только этот форум)

Становится так смешно.
Во-первых, сразу появляется ощущение (не со всеми правда), что знаешь человека уже не первый год. Во-вторых, создаётся впечатление, что вы с ним посещаете один уни, что ли... только не каждый прошёл всё "форумные лекции". Типа там подкован по поводу Протопопова, соционики, членобумажников, лучших тушей и тональников, лучших длин и толщин членов и рецептов борщей, общего лексикона и жаргона. Ну и куча знакомых, типа "общих". Но уже тепло, уже многое понятно, и даже сближает вот как-то

В третьих, я раз испытала тихий ужас, когда мне выдавали одну мою цитату за другой, и напоминали такие вещи, о которых я сама уже не помнила. Вдруг оказывается, что ты уже столько о себе рассказал, столько... что лучше дальше кое-чего обсуждать только под ботом. Или вот оказывается, что все читают "дикси", все не понимают, но ни один не решается спросить. Мы вот в этот раз ночевали в одной комнате, так лежали как в пионерлагере и болтали по полночи, и вообще как-то вот по 20 часов в сутки друг с другом зависали, и темы даже заводили в реале

Типа вот вам заголовок и вопрос, а теперь высказываемся, товарищи! И всё же приятно очень

Вот чего-то вот подумалось вдруг...
А вот вы чего испытывали, когда впервые встречались?