Историк,
Я в вечерке учился, и опять пропустил год. Мог в этом году попробовать сдать бак. Но проепал вспышку. Закрутился. Теперьу меня один выход, учить все наизусть и сдавать на след. год. А вообще я двоечник.

Модератор: MegaMax
Та лан, Надюша))) не злися)Чтоб чел хороший был. А то помогла одному козлу из моего класса, а он вышел с претензиями почему я ему написала по смс только главную идею, а не все сочинение. Убить хотелось.
а к нам кажись заваливал.. так сама эта.. ну тетка, которая отвечает за сдачу БАКа заходила в каждый класси наводила шухер)Вообще все зависит от наблюдетелей и от того придет ли проверяющий из министерства в вашу школу. Если придет, многие не захотят рисковать своим местом и ничего не дадут списать.
и к нам. <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> в том, что если наблюдатель поймает, тебе может ничего и не будет, а наблюдатель потеряет работу и право преподавать вообще. Поэтому возможно найдутся такие которые на захотят рисковать.NORTON писал(а):а к нам кажись заваливал.. так сама эта.. ну тетка, которая отвечает за сдачу БАКа заходила в каждый класси наводила шухер)