Сдачи бакалавра

Модератор: MegaMax

Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

NORTON,
Историк,
Я в вечерке учился, и опять пропустил год. Мог в этом году попробовать сдать бак. Но проепал вспышку. Закрутился. Теперьу меня один выход, учить все наизусть и сдавать на след. год. А вообще я двоечник. :D
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

Кирк,

удачи, что ли)
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

Кирк,
удачи!

у нас на одном экзамене только была дура которая шевельнуться не давала. Хорошо что это был итальянский, который я знала хорошо, сдавала бы английский песец бы мне был!
Кстати, люди, будете помогать, смотрите кому помогаете. Чтоб чел хороший был. А то помогла одному козлу из моего класса, а он вышел с претензиями почему я ему написала по смс только главную идею, а не все сочинение. Убить хотелось. Год почти прошел, а до сих пор злюсь. :ermm:
Вообще все зависит от наблюдетелей и от того придет ли проверяющий из министерства в вашу школу. Если придет, многие не захотят рисковать своим местом и ничего не дадут списать. :roll:
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

Estrambotika,
Чтоб чел хороший был. А то помогла одному козлу из моего класса, а он вышел с претензиями почему я ему написала по смс только главную идею, а не все сочинение. Убить хотелось.
Та лан, Надюша))) не злися)
Вообще все зависит от наблюдетелей и от того придет ли проверяющий из министерства в вашу школу. Если придет, многие не захотят рисковать своим местом и ничего не дадут списать.
а к нам кажись заваливал.. так сама эта.. ну тетка, которая отвечает за сдачу БАКа заходила в каждый класси наводила шухер)

и ещё... сколько бы не пугали эти далпаепы с министерства, что будет строго, что будут менты, что бла бла бла.. скоько бы сами учителя шухера б не наводили..в людях остается человечность, а наблюдатели тоже люди и тоже преподы, которые тоже не согласны со многими указами свыше.. так что показательная строгость будет в начале.. а потом нормально.. (но как гриться казлы есть везде) главное не садится на голову...
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

NORTON,
Estrambotika,
мунцумеск.
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

NORTON писал(а):а к нам кажись заваливал.. так сама эта.. ну тетка, которая отвечает за сдачу БАКа заходила в каждый класси наводила шухер)
и к нам. <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> в том, что если наблюдатель поймает, тебе может ничего и не будет, а наблюдатель потеряет работу и право преподавать вообще. Поэтому возможно найдутся такие которые на захотят рисковать.

Вспомнила, у нас тетки на последнем экзамене обсуждали вслух гороскоп на год, и заглядывали в наши работы жалея что не знают историю. Такая атмосфера домашняя была. :)
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

Estrambotika писал(а):Такая атмосфера домашняя была.
у нас на всех экзаменах такая атмосфера царила :gg:
но мне повезло! а вы учите и мыльте попу :evil:
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

жена бэтмэна,
вы учите и мыльте попу
хто это мы? :)
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

те, кому сдавать в этом году
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

жена бэтмэна,

ну тогда +1
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

пацики, ни пуха ни пера. этот бой все реальные пацики должны зделать! :gg:
Историк
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Историк »

Если кому интересно, могу сказать,что дипломы об окончании будут выданы не раньше 17 июля.... Наше министерство образования как всегда на высоте :mad: Они само собой не подумали о тех ,кто собирается поступать заграницей :mad:
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

Историк,

ну в прошлом году чууть раньше выдали, но всё равно было херово.. а вот насчет заграницы.. тут Естрамботика в этом деле смыслит.. в прошлом году она тут "бегала".. :-)

а ты куды матать собрался?
Историк
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Историк »

NORTON,

я - никуда,хотя возможность есть...И такое бывает... Но мне жалко смотреть на тех,кто уже всё наметил,и тут такое...А что ещё бесит,так это министерские чиновники,которые даже на конференции,которую созывают якобы для учеников, не способны ничего сказать... коронный ответ на той конференции - "Я не понимаю вопроса" :mad:
ava
Новичок

Сообщение ava »

привет всем. случайно наткнулась на этот форум. тоже сижу вся в раздумьях насчет предстоящей сдачи бака... вот в ужасе от того, что дипломы выдают черт знает когда.собираюсь поступать в россии, а тут такое... аж 17 июля дают дипломы! дурдом! а можно спросить откуда такие сведения? они проверены?знаю, что в прошлом году была такая же проблема, но вроде бы в министерстве обещали исправиться, хотя ,конечно, этим обещаниям нашего "дорогого "министерства верить нельзя, но все же...
Историк
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Историк »

ava,

в начале мая была созвана "конференция" между сотрудниками министерства и выпускниками школ, сдающими в этом году бакалавр. Там эти сроки и прозвучали...Причем все сотрудники говорили так , как будто им кто-то что-то должен... :mad:
А то,что получается с поступлением,я знаю...В российских вузах (в большинстве) срок подачи документов с 1 по 15 июля. Лично люди из моего класса,поступающие в Россию,просто в панике. Тут уже нужен индивидуальный подход. Но в общем,это просто свинство по отношению к учащимся...
ava
Новичок

Сообщение ava »

Историк,
мда... в общем в который раз уже отметила все "веселье" жизни в нашей молдове. спрашивается и че делать то?! и как твои одноклассники собираются поступать?
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

да жопа была, жопа есть и жопа будет.. прасктически во всем... зато преодолевание трудностей характер закаляет :gg:
ava
Новичок

Сообщение ava »

видимо все понимают , что тут жопа, а значит пытаются нас удержать тут таким способом... :cranky: ну ничего, прорвемся :gg: :super: все равно, все как уезжали, так уезжать и будут...
Историк
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Историк »

ava,

вот-вот..у нас многие так говорят...

А ты из какой школы будешь?
Ответить

Вернуться в «Учебный процесс и Образование»