Назовите лучшее место для знакомства.
- ankhultimate
- Продвинутый
Лень Ленивая,
ты со своим интернет зависанием скоро тр хаться будешь тоже по проводам.
на улице как раз самые реальные знакомства, в которых присутствуют люди, а не виртуальная проекция. все бабы дуры, с детства хавают - на улице знакомится плохо, пусть хоть одна маломальски дружащая с головой особь женского пола, попробует развить тему, чем же это для нее плохо.
ты со своим интернет зависанием скоро тр хаться будешь тоже по проводам.
на улице как раз самые реальные знакомства, в которых присутствуют люди, а не виртуальная проекция. все бабы дуры, с детства хавают - на улице знакомится плохо, пусть хоть одна маломальски дружащая с головой особь женского пола, попробует развить тему, чем же это для нее плохо.
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
ankhultimate писал(а):Лень Ленивая,
тр хаться
а что с буквами? не пишуццо?
поскольку я не считаю себя насекомым, земноводным, пресмыкающимся ит.д. развивать тему не буду.ankhultimate писал(а): пусть хоть одна маломальски дружащая с головой особь женского пола, попробует развить тему, чем же это для нее плохо.
тем более что лень мне.
да и сам не дурак. включи фантазию, активизируй хоть пару нейронов и тебе откроюццо неведомые доселе истины))))
[off]зы: есть специальный человек, который меня трахает. не по проводам кстате.[/off]
Придеться процитировать самого себя:Лень Ленивая писал(а):скорее всего в слово "улица" ты вложил понятие "реал"? Т.е. те же кафешки, клубы, ит.д. для тебя та же улица? Это ты хотел сказать?
Ага.. а если с Любимым познакомиться на Улице/работе/в баре/ и т.д. и т.п. - то там же, он с другой уже НИКОГДА не познакомиться?
Должен не согласиться... разводить дЭвушку через ЛовеМаилРу на встечу, это ТУПО, НУДНО и ОДНООБРАЗНО и начало диалога еще не значит, что он окончиться в постели.... ТАк посидеть чутка и "бэкать, мэкать " можно начать... Понятно, что если она согласилась, то тут 75% понятно чем закончиться "свиданка".... опять же согласен, что любительниц потрахаться без обязательств на подобных сайтов пруд пруди... так, что в одом вы правы - НАЙТИ девушку для необременильных отношений, на ЛавМэилРу сайтах легче, чем в реале... Но есть 2-а НО!!Лень Ленивая писал(а):Но могу сказать, и со мной согласицца бОльшая масса мужского населения нэта, что снять телку дэвушку в И-нете гооооораздо проще и ДЕШЕВЛЕ (!!!)
1. Найти, это еще не значит, поиметь
2. Если знать, где искать в Реале, то КПД намного выще, чем при поисках в Виртуале....
Впоминаеться Анек:
"Кадет подходит к Порутчику ржевсткому и завязываеться диалог: Порутчик, а та дама берет в рот? Да, берёт... а та? Тоже... а Вооон та?... тоже.... Порутчик, а откуда Вы знаете? Хм... если рот есть, значит берёт!"
Сорри, я немного узко ответил, но отходил от Ващих слов:
Ибо подружиться, т.е. стать друзьями через виртуал не возможно, это только иллюжия дружбы.. все равно надо пройти через Реал.. да и сидят то на сайтах подобных, ЧИСТО ради дружбы, копейки....Лень Ленивая писал(а):снять телку дэвушку
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
да причём здесь "подобные сайты"?
Есть же просто форумы, жж, трекеры... У меня масса очень хороших знакомых появилась. Отличные, интересные люди с живым умом, приятные в общении.
[off]Да и как правило, на "подобных сайтах" находят "себе подобных". А это скучно. [/off]
[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
О, есть идея. Заводим на "подобном сайте" профайл.
Steff, клеишь умопомрачительную фоту а ля киану ривз+бэкхэм+брэд питт, составляешь достоверноахуительносостоятельную анкету, и всем форумом следим за твоими телодвижениями? будем вести статистику. Сколько бап клюнет и будет готовы на всё.
Есть же просто форумы, жж, трекеры... У меня масса очень хороших знакомых появилась. Отличные, интересные люди с живым умом, приятные в общении.
[off]Да и как правило, на "подобных сайтах" находят "себе подобных". А это скучно. [/off]
[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
О, есть идея. Заводим на "подобном сайте" профайл.
Steff, клеишь умопомрачительную фоту а ля киану ривз+бэкхэм+брэд питт, составляешь достоверноахуительносостоятельную анкету, и всем форумом следим за твоими телодвижениями? будем вести статистику. Сколько бап клюнет и будет готовы на всё.
Уже делали... с обеда (момент размещения) и до вечера, было 3-и телефончика и кучу просто предложений встретиться... Мы первыми ничего не писали!Лень Ленивая писал(а):клеишь умопомрачительную фоту а ля киану ривз+бэкхэм+брэд питт, составляешь достоверноахуительносостоятельную анкету, и всем форумом следим за твоими телодвижениями? будем вести статистику. Сколько бап клюнет и будет готовы на всё.
Ээх, да не о том мы, не о том.... глянь Пост Сандры и твой ответ.. с чего всё началосьЛень Ленивая писал(а):Есть же просто форумы, жж, трекеры... У меня масса очень хороших знакомых появилась. Отличные, интересные люди с живым умом, приятные в общении.

А насчёт просто знакомств.. совершенно с тобой согласен... вон, сколько мы с тобой "заем" друг друга.. а уже чувствую, почти любим друг друга и не можем долго обходиться не перекинушвись хоть парой слов

- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Туева Хуча
- Отец
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
- Лень Ленивая