Назовите лучшее место для знакомства.

Модераторы: Варонка, Lo

ankhultimate
Продвинутый

Сообщение ankhultimate »

Лень Ленивая,

ты со своим интернет зависанием скоро тр хаться будешь тоже по проводам.
на улице как раз самые реальные знакомства, в которых присутствуют люди, а не виртуальная проекция. все бабы дуры, с детства хавают - на улице знакомится плохо, пусть хоть одна маломальски дружащая с головой особь женского пола, попробует развить тему, чем же это для нее плохо.
Лень Ленивая
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Лень Ленивая »

ankhultimate писал(а):Лень Ленивая,
тр хаться

а что с буквами? не пишуццо?

ankhultimate писал(а): пусть хоть одна маломальски дружащая с головой особь женского пола, попробует развить тему, чем же это для нее плохо.
поскольку я не считаю себя насекомым, земноводным, пресмыкающимся ит.д. развивать тему не буду.

тем более что лень мне.

да и сам не дурак. включи фантазию, активизируй хоть пару нейронов и тебе откроюццо неведомые доселе истины))))

[off]зы: есть специальный человек, который меня трахает. не по проводам кстате.[/off]
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Лень Ленивая писал(а):скорее всего в слово "улица" ты вложил понятие "реал"? Т.е. те же кафешки, клубы, ит.д. для тебя та же улица? Это ты хотел сказать?
Придеться процитировать самого себя:
Ага.. а если с Любимым познакомиться на Улице/работе/в баре/ и т.д. и т.п. - то там же, он с другой уже НИКОГДА не познакомиться? :gg:
Лень Ленивая писал(а):Но могу сказать, и со мной согласицца бОльшая масса мужского населения нэта, что снять телку дэвушку в И-нете гооооораздо проще и ДЕШЕВЛЕ (!!!)
Должен не согласиться... разводить дЭвушку через ЛовеМаилРу на встечу, это ТУПО, НУДНО и ОДНООБРАЗНО и начало диалога еще не значит, что он окончиться в постели.... ТАк посидеть чутка и "бэкать, мэкать " можно начать... Понятно, что если она согласилась, то тут 75% понятно чем закончиться "свиданка".... опять же согласен, что любительниц потрахаться без обязательств на подобных сайтов пруд пруди... так, что в одом вы правы - НАЙТИ девушку для необременильных отношений, на ЛавМэилРу сайтах легче, чем в реале... Но есть 2-а НО!!

1. Найти, это еще не значит, поиметь
2. Если знать, где искать в Реале, то КПД намного выще, чем при поисках в Виртуале....

Впоминаеться Анек:

"Кадет подходит к Порутчику ржевсткому и завязываеться диалог: Порутчик, а та дама берет в рот? Да, берёт... а та? Тоже... а Вооон та?... тоже.... Порутчик, а откуда Вы знаете? Хм... если рот есть, значит берёт!"

Сорри, я немного узко ответил, но отходил от Ващих слов:
Лень Ленивая писал(а):снять телку дэвушку
Ибо подружиться, т.е. стать друзьями через виртуал не возможно, это только иллюжия дружбы.. все равно надо пройти через Реал.. да и сидят то на сайтах подобных, ЧИСТО ради дружбы, копейки....
Лень Ленивая
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Лень Ленивая »

да причём здесь "подобные сайты"?

Есть же просто форумы, жж, трекеры... У меня масса очень хороших знакомых появилась. Отличные, интересные люди с живым умом, приятные в общении.
[off]Да и как правило, на "подобных сайтах" находят "себе подобных". А это скучно. [/off]

[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]

О, есть идея. Заводим на "подобном сайте" профайл.
Steff, клеишь умопомрачительную фоту а ля киану ривз+бэкхэм+брэд питт, составляешь достоверноахуительносостоятельную анкету, и всем форумом следим за твоими телодвижениями? будем вести статистику. Сколько бап клюнет и будет готовы на всё.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Лень Ленивая писал(а):клеишь умопомрачительную фоту а ля киану ривз+бэкхэм+брэд питт, составляешь достоверноахуительносостоятельную анкету, и всем форумом следим за твоими телодвижениями? будем вести статистику. Сколько бап клюнет и будет готовы на всё.
Уже делали... с обеда (момент размещения) и до вечера, было 3-и телефончика и кучу просто предложений встретиться... Мы первыми ничего не писали!
Лень Ленивая писал(а):Есть же просто форумы, жж, трекеры... У меня масса очень хороших знакомых появилась. Отличные, интересные люди с живым умом, приятные в общении.
Ээх, да не о том мы, не о том.... глянь Пост Сандры и твой ответ.. с чего всё началось :P

А насчёт просто знакомств.. совершенно с тобой согласен... вон, сколько мы с тобой "заем" друг друга.. а уже чувствую, почти любим друг друга и не можем долго обходиться не перекинушвись хоть парой слов :)
Лень Ленивая
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Лень Ленивая »

да, я проследила за развитием диалога)))) Просто сразу начались дебаты за "уличные знакомства". Ни те (улица), ни другие (сайты знакомств) не есть оптимальный вариант.
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

Я думаю, раз на раз не приходиццо...бывают и продолжительные отношения после знакомства в нете.Да и как уже было сказано,это намного быстрее и результативнее чем так , на улице, в кафе и т.д.. - перед тобой фотка человека, анкета говорящая о
нем и его образе жизни, и чаво ему ваще надо.имхо.
x.x
Юзер
Контактная информация:

Сообщение x.x »

Лифт по ходу... Никуда не убежит.
Nafik
Юзер

Сообщение Nafik »

-slayer-,
хы... С гитаристом была своя история..)которую никогда не смогу забыть) приятные полюбому воспоминания... я его видела-но не общалась- а позднакомились мы в нэте... потом только я его узнала) вот так вот)) а дальше уже всё закрутилось-завертелось))
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

знакомства в нэте, переходящие в отношения имеют место быть. сужу по личному опыту
Туева Хуча
Отец

Сообщение Туева Хуча »

Лифт по ходу... Никуда не убежит.
а если ещё застрянет... :devious:
Nafik
Юзер

Сообщение Nafik »

NORTON,
полностью согласна..но бывают случаи-когда люди переписываются..а когда встретятся-чтото не понравится друг в друге и даже переписка потом не ладится... вот так вот...
Туева Хуча,
)))ого какие страсти)
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

Туева Хуча,
а если ещё застрянет...
Nafik,
)))ого какие страсти)
дааа.....иногда секс- это такая приятная неизбежность... *возведя глаза к небу и пуская дым кольцами. из носа*
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

Nafik,
но бывают случаи-когда люди переписываются..а когда встретятся-чтото не понравится друг в друге и даже переписка потом не ладится... вот так вот...
таких, к сожалению больше...
x.x
Юзер
Контактная информация:

Сообщение x.x »

Туева Хуча,
ну радуйся и пользуйся моментом
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

самый лучший способо, а вернее момент для знакмоства это за утренним завтраком.. с примерно таким текстом :"слух, а тя вааще как звать то? О_о "
Nafik
Юзер

Сообщение Nafik »

NORTON,
а если рядом окажется страхолюдина?)) вот романтично то будет :lol:
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

Nafik,

этот момент нужно заведомо предусмотреть)))))))))
Лень Ленивая
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Лень Ленивая »

и приобрести специальные кулёчки, которые выдают в самолётах.
Nafik
Юзер

Сообщение Nafik »

и как же я не догадалась?)) (перекрашенная блондинка блин) :gg:
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»