да-да.. у меня между прочим мама учитель физики

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
ООоОО!! так эта Она!встречается с парнем который работал с одноклассником друга моего знакомого!:shock:а потом дочь Иван выросла
мне стыдно за тебя.про кого же ещё писать историю то надо иметь) вот и писали хоть про когото)
Я его не видел. Может быть и он...если ты про щас что в холе то да крутая штука) но это далеко не нобелевская премия)) и уверен что такие штуки есть и ещё гдето в мире а не только у нас!)
Речь о мировом признании. О мировой известности и вкладе во всемирное развитие. Тут, надо сказать, цыгане (как и многие другие национальности) не блещут. Молдаванам хоть есть чем хвалиться. А чем похвалятся цыгане?ну Биешу?да...и что? дальше?виеру?)я такие стизи в 3 классе мог писать)
Если бы она действительно хотела петь, то приложила бы усилия, поучилась бы в музыкальной школе, потом в консерватории, потом повыступала бы на конкурсах лет 5-6. И пришла бы слава. А так, конечно, "гадать" и клянчить проще и надёжнее...вот представь себе что и у цыганки какой либо есть такой голос но она известна не стала...
Ты латиноамериканцев трогай, думаю ты в своей жизни ни одного из них не видел и поэтому ты такой дикий рассист.Weekers писал(а): Может и не на первом. С ними усиленно конкурируют народы Свободной Африки и Латинской Америки.
Есть пару цыганок которые очень известны в России , одна даже заслуженная артистка с какими-то там лауреатами премиями и уй пойми чем )вот представь себе что и у цыганки какой либо есть такой голос но она известна не стала...
Опять ты показываешь отсутствие элементарной логики.Ты латиноамериканцев трогай, думаю ты в своей жизни ни одного из них не видел и поэтому ты такой дикий рассист.
воскресить гитлера(парагвайская земля ему бетоном) для 99 % из них надо,а не контролировать......и жизнь станет проще..Arbeit macht frei писал(а):
Цыгане не нуждаются в защите. Зачем социальная защита мощным родовым кланам? Непонимаю. В отличии от других цыгане сознательно паразитируют на достижениях других народов. Работяг среди них нет, людей умственного труда(полезного обществу) тоже не наблюдается. Их нужно контролировать , помочь они себе сами смогут.
Если бы она действительно хотела петь, то приложила бы усилия, поучилась бы в музыкальной школе, потом в консерватории, потом повыступала бы на конкурсах лет 5-6. И пришла бы слава. А так, конечно, "гадать" и клянчить проще и надёжнее...