о цыганах.

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

_LASKA_,
да-да.. у меня между прочим мама учитель физики 8) и тозжэ занималась научной деятельностью
Последний раз редактировалось жена бэтмэна Вс янв 06, 2008 19:26, всего редактировалось 1 раз.
ДеткО
Продвинутый

Сообщение ДеткО »

Варонка,
я свое мнение не навязываю, а высказываю!!! на кого я наехала? на тебя?! каким это образом? я тебе запрещаю высказывать свое мнение??!!! какого х*я ты мне говоришь
прикуси язык
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

жена бэтмэна,
ты зацени судьбы цыганские! для тебя ж старалась, ё маё)
ДеткО
Продвинутый

Сообщение ДеткО »

КИНОшник,
забей....у нас с тобой свое мнение, у др. свое!! тупо продолжать спор, потому как толку никокого не будет!!
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

Алиска,[off]ссори,отвлеклась[/off]
Пушкин НННа :gg:
а потом дочь Иван выросла
ООоОО!! так эта Она!встречается с парнем который работал с одноклассником друга моего знакомого!:shock:
а вопшэ -мало испачканных в крови карт Таро и задушевных песен у костра (нанэ нанэ... или как там!!)
[off] (если шо, скуплю все тубиконтинуиды)[/off]
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

жена бэтмэна,
дааа. её звали Золушка! и оттуда всё пошло... порчи, сглазы, венки безбрачия.
да!
а я то с пушкиным на днях синярили, и цыганей вот вспоминали, поржали. и умерли.
КИНОшник
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение КИНОшник »

ДеткО,
lфорум то зачем) вот с Викерсом интересно)))
_LASKA_,
ну извини щас недавно тоже молдаван изобрёл электро сапу))) это я за достижение не считаю)эт как в симпоснах элеткромолоток))
конечно о них писали в книгах ) про кого же ещё писать историю то надо иметь) вот и писали хоть про когото) весь народ страдал хернёй) СССР епта) а те кто не страдал эт военные были наверно и учёные)
из молдаван никто ничего супер пупер не изобрёл...
Weekers,
если ты про щас что в холе то да крутая штука) но это далеко не нобелевская премия)) и уверен что такие штуки есть и ещё гдето в мире а не только у нас!)
ну Биешу?да...и что? дальше?виеру?)я такие стизи в 3 классе мог писать)
я тебе гворю про реальный талант!да у Биешу голос!и таких как она мало у нас в стране!вот Биешу для тебя авторитет вижу) вот представь себе что и у цыганки какой либо есть такой голос но она известна не стала...
щас вообще известными становяться не изза голоса ))))))
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

КИНОшник,
про кого же ещё писать историю то надо иметь) вот и писали хоть про когото)
мне стыдно за тебя.
ты не знаешь ни моего деда, ничиго о том чем он занимался, о чём писал диссертации, ни его научных трудов.
как у тебя вапще пальцы повернулись такое напечатать??

я горжусь своим происхождением, своими дедушками /бабушками/ прабабушками и прочими которые трудились непокладая рук и голов на благо людей, а ты маленькое ничтожное созданьице, которое ничего ещё не сделало , которое только трепится языком - говоришь что все страдали фигнёй??? да ты плевка недостоин всех тех о ком хоть строчку написали хотя бы в одном научном журнале.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

КИНОшник,
если ты про щас что в холе то да крутая штука) но это далеко не нобелевская премия)) и уверен что такие штуки есть и ещё гдето в мире а не только у нас!)
Я его не видел. Может быть и он...
ну Биешу?да...и что? дальше?виеру?)я такие стизи в 3 классе мог писать)
Речь о мировом признании. О мировой известности и вкладе во всемирное развитие. Тут, надо сказать, цыгане (как и многие другие национальности) не блещут. Молдаванам хоть есть чем хвалиться. А чем похвалятся цыгане?
вот представь себе что и у цыганки какой либо есть такой голос но она известна не стала...
Если бы она действительно хотела петь, то приложила бы усилия, поучилась бы в музыкальной школе, потом в консерватории, потом повыступала бы на конкурсах лет 5-6. И пришла бы слава. А так, конечно, "гадать" и клянчить проще и надёжнее... :)
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

КИНОшник,
я такие стизи в 3 классе мог писать
не фанат молдавской поэзии, но всё же такие пламенные речи всегда вызывают дикий гогот :)
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

ай да, КЕНОшник!
ццццц. затронул за живое. некрасиво ж так. если у тебя нет предков,которые что-то весомое сделали для этой земли, не стоит смеятся над теми кто это сделал.
очень уж некрасиво.
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Weekers писал(а): Может и не на первом. С ними усиленно конкурируют народы Свободной Африки и Латинской Америки.
Ты латиноамериканцев трогай, думаю ты в своей жизни ни одного из них не видел и поэтому ты такой дикий рассист.
Специально для тех кто всё еще думает что цыгане, в условиях которых они живут (без государственной организации), ничего не сделали для развития цивилизации...
MegaMax
Старожил

Сообщение MegaMax »

Думаю Д.Билана тоже можно туда записать!
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

вот представь себе что и у цыганки какой либо есть такой голос но она известна не стала...
Есть пару цыганок которые очень известны в России , одна даже заслуженная артистка с какими-то там лауреатами премиями и уй пойми чем )

как звать не помню , но точно есть )
__
пардон за оффтоп .

упд : а , запостили уже списочек ) интересно почитать было )
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Neoxygen,
Ты латиноамериканцев трогай, думаю ты в своей жизни ни одного из них не видел и поэтому ты такой дикий рассист.
Опять ты показываешь отсутствие элементарной логики. :)
Есть такая страна - Колумбия. Вот там - прям центр цивилизации. :)

Ссылка хорошая. Жаль, что подавляющее большинство имён и фамилий - русские. Что бы это значило?.. :)

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

[mod="Weekers"]Обращаюсь ко всем участникам: относитесь друг к другу с уважением. Нет уважения - хотя бы с приличием. Неприличных буду наказывать.[/mod]
Arbeit macht frei
Продвинутый

Сообщение Arbeit macht frei »

Цыгане не нуждаются в защите. Зачем социальная защита мощным родовым кланам? Непонимаю. В отличии от других цыгане сознательно паразитируют на достижениях других народов. Работяг среди них нет, людей умственного труда(полезного обществу) тоже не наблюдается. Их нужно контролировать , помочь они себе сами смогут.
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Arbeit macht frei писал(а):

Цыгане не нуждаются в защите. Зачем социальная защита мощным родовым кланам? Непонимаю. В отличии от других цыгане сознательно паразитируют на достижениях других народов. Работяг среди них нет, людей умственного труда(полезного обществу) тоже не наблюдается. Их нужно контролировать , помочь они себе сами смогут.
воскресить гитлера(парагвайская земля ему бетоном) для 99 % из них надо,а не контролировать......и жизнь станет проще..
КИНОшник
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение КИНОшник »

_LASKA_,
ты не обижайся!) я тебе просто говорю реалии советского государства))) так и было на самом деле!писать диссертации да это круто)))но это не достижение ) я знаю многих из молодых даже кто пишут их ) и что))) это деятельность ученого но не больше)))твой дед не изобрел ничего что порадовало бы мир))) или хочешь поспорить?вот румын один некто изобрел этот для диабетиков как он там называется,я забыл!но слава досталось другому) это как пример!
или давай теперь восхвалять таких "учёных" как чувак что изобрёл электро сапу))) и точно с нас весь мир будет хохотать!!!
Я просто хотел тебе показать что быть научным работником и сделать какое либо открытие ЭТО БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА!!!
А насчёт меня,ну как бы это форум!тут ведут беседы) раз ты в неё вклинилась то слушай!)Да я ничего не сделал,я далеко не научный деятель)))но я к этому никогда не стремился!у меня другие плюсы и другие желания...я хочу себя проявить в другом....и мне всеголишь 19 лет,я по возрасту младше тебя) но как вижу и ты ничем не можешь похвастаться хоть и дедушки у тебя научные работники!
Я в чём себя проявлял всегда добивался результатов!будь то спорт или ещё чтото!
Weekers,
ну давай!Биешу пусть будет!)и то сыграть в одной опере мировой и всё!!а потом сидеть в радио молдова или где она там в кресе всю жизнь и "руководить"?
Потом кто Дога и Замфир?Да спору нет!они отличные музыканты и композиторы!да придумали по мелодии известные на весь мир!
а дальше кто?Нет у нас чем хвастаться на самом то деле ((( к сожалению...

Если бы она действительно хотела петь, то приложила бы усилия, поучилась бы в музыкальной школе, потом в консерватории, потом повыступала бы на конкурсах лет 5-6. И пришла бы слава. А так, конечно, "гадать" и клянчить проще и надёжнее...

ага) просто зная как ненавидят другие национальности цыган и как их дети избивают маленьких детей цыган мне аж стыдно за таких!!Зачем избивать ребенка который ничего не сделал!!!Да в школу мало цыган ходят...но это не факт чтобы ненавидеть человека если он не учился в школе!!!Например не школа мне дала знания и не школа меня сделал человеком!!!Я всегда так считал!потому что меня учили некоторые учителя которых просто за то что они заставляли детей думать как они надо было сжигать на костре!!!Школа это не пример,знания из книг получаешь или людей,а когда тебя учит человек который думает только о себе представь бы как цыгану было бы легко если бы его учителем была бы Варонка или Дж ТАнк (а щас пед.институт заканчивает прилично таких )))
Эти каждодневные гонения...мальчик бы просто плакал каждый день и свихнулся бы!
Мораль такова,в семье не без уродов!У нас их очень много!!!

жена бэтмэна,
еслиб эту поэзию можно было считать таковой!)))Я люблю классиков но вот этот цирк мне даже читать противно!
Алиска,
есть у меня предки!мой папа снимает кино в частности историческое и документальное!и есть у него друзья которых я могу слушать часами с открытым ртом как они рассказывают!вот таких людей бы!Мои родители закончили институт исскуств и я с малых лет видел всех этих певцов,поэтов и так далее))) так как все они из той же серии...а дедушка и бабушка были учителями!
Лора Палмер,
их то много!есть ансамбль цыганский который является заслуженными артистами России!!!!
Neoxygen,
а поддержка!) 8)

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]

Weekers,
а какие у цыган должны быть фамилии???-=)) где жили там и получили! тем более при ссср ) всё на свой лад!у тя нет родственников как даздраперма и так далее)))

почитай лучше список! там только футболистов больше известных чам инвалидов нашей сборной!!)

и ещё один государь молдовы!!!
ныжда
Продвинутый

Сообщение ныжда »

[off]КИНОшник, и ты пытался варонку щимить по поводу её возраста? :gg: ойнимагу,ой умора - 19,а пафоса и притензий на глубокофилософские и мудро-эрудированные мысли как у 30 летнего :lol: [/off]
КИНОшник
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение КИНОшник »

ныжда,
[off]просто я хотябы даю себе отчёт о чём говорю а она нет...в этом разница! а возраст и знания 2 разные вещи!!![/off]
Ответить

Вернуться в «Флейм»