Действие наркотиком. ну-его-нах

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Corea
Отец
Контактная информация:

Сообщение Corea »

Алиска,
да уж понятно.. :ermm:
вообще нужно вовремя подняться и понять что ты уже взрослые и бухать по подворотням уже не модно. :shy:
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

Corea,
аха. честно, так неприятно вспоминать дворовых "друзей" и все что этим связано. да и не только дворовых, а те же тусовки... (благо я там мало бывала.). и рада что вовремя отошла от этого всего.
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

наркотики - это плохо.
TOXIC
Старожил
Контактная информация:

Сообщение TOXIC »

я в ахуее... это Тарзан какоита )))

но Ляпапам рулит ... полюбэ ))) :lol:
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

TOXIC,
че смешного? это голимый феномен живущий в нашем обществе. боротся надо с ним. только как, сложно понять.
TOXIC
Старожил
Контактная информация:

Сообщение TOXIC »

Алиска,
ну кто хочет пусть борица ... а мне кисло )
[off]Главное что со мнои таково небыло и не будет )[/off]
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

TOXIC,
а тебе плевать будет и кисло будет если в кампании твоих друзей кто-то такой будет? не дай б-г такое.
TOXIC
Старожил
Контактная информация:

Сообщение TOXIC »

Алиска,
нет ... в моеи компание друзеи такова не будет ... моии друзя такое вещество не юзают!
[off]п.С:я умею выберать друзеи![/off]
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

TOXIC,
никто не желает чтобы у него были такие друзья. но также никто не застрахован от такой кампании на все 100%.
вот я считаю себя хорошим, порядочным человеком ( люди, взрослые, знающие меня более менее хорошо, говорят много хорошего обо мне). и вроде у такого человека не должно быть людей с отклонениями ( их много). на самом деле, вокруг меня столько людей, близких, приятных мне, которые и алкоголем балуются и дрянью.
я могла б перестать контактировать с этими людьми лишь если б я была полной эгоисткой и искала выгоду из общения. но я из общения, дружбы, отношений делаю что-то высокое. я люблю помогать людям. не ожидая отдачи. зачем? мне ничего не надо. я хочу помогать тем кто нуждается в этом.
я помню такой случай, да, я тогда маленькая была, 15 лет, сижу и слезами пыталась доказать другу, чтобы он перестал этим увлекаться. обнимала и плакала, прося, чтоб бросил. он мне твердил что это невозможно... на протежении того времени, сколько мы общались, он больше читал книги, пошел на какие-то курсы, что-то толковое делать начал. и так года два было. потом мы год не виделись. сейчас совсем другой человек.
так что, не надо поспешных выводов делать. и главное, не быть безразличным к проблемам общества в котором ты же живешь. ты, молодой, не захочешь ничего менять, что ж говорить об остальных?
радуйся что в твою личную жизнь это не проникло, но в целом в жизни каждых из нас это есть.
печально то что молодые в первую очередь очень категоричны, этикетки ставят сразу и зарекаются. плохо. хотя если так принципиально то почему не помочь всяким онг бороться с этим? почему общество такое дурное? каждый только за себя. как крысы ей-черту. :ermm:
грустно надеятся на то что что-то можно изменить в этом обществе где оно само все только портить...
TOXIC
Старожил
Контактная информация:

Сообщение TOXIC »

[off]Класно загнула Алиса... +1[/off]

Знаеш ... даже если этои фигнёои страдает мои друг ... я просто перестану с ним общяца ... прсто мне не приатно быть рядом с человекам которыи любит такои фигнёои заимаца чясто... а изминить его не собераюсь .. есть голова на пличях...может и сам изминить себя есле захочит!!!

Может я и молодои и может я и эгоист ... но чёо поделать ... прошу принять таким каким есть!
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

[off]позавчера я чуть не поругалась со своей подружкой из-за того что она категоризирует всех педерастов. у нас с ней есть общий знакомый, но она его совсем поверхностно знает. а я очень близко и хорошо. для было очень больно осознать что этот мальчик стал педерастом. а подружка его только гнобила. незная его ситуации.
[/off]
в общем, к чему я? просто сидишь так, читаешь все проблемы эти, общества, ты социолог, меняй общество. но как менять общество которое само отталкивает помощь?
и поэтому развиваются такие недостатки общества как; наркомания, насилие, алкоголизм, воровство, проституция, рассизм, сексуальные отклонения ( педофилия, педерастия, транссексуализм, инцест, некрофилия и т.д.).
общество плачет от того что несчастно. но оно само портит своё существование. единицы идут на встречу тем кто хочет поменять общество.
[off]я говорю о маленькой группе людей, я смогу их изменить. смогу. но всё общество нет. я смотрю на тех кто со мной учится или на тех преподавателей... мне жаль. их самих менять для начала надо. [/off]
я клоню к тому что все должны быть добрее, толирантнее, солидарнее и лояльнее к тем кто болен. ведь это всё болезни. это все исход развития психо-социальных проблем.
[off]ой. да и сколько теорий есть. [/off]

обидно и больно то что стараешься одному, другому доказать что-то, что и он может огромную пользу принести в благополучии общества. однако... результат печален. :(
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

и нахера такие друзья которые в беде бросают..... :cranky:
Кирюха
Продвинутый

Сообщение Кирюха »

Никада ниче кроме сигарет не курил,не говоря о колесах и всякой такой химии, и не буду...нех, родных жаль в первую очередь, а уже потом здоровье.
Clicker
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Clicker »

Да раслабтесь вы... :gg:
DJ Танк
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение DJ Танк »

Алиско,
у меня почти все друзья наркоманы :) Я не против, все отличные ребята :)
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

DJ Танк,
ну в рамках нормального... это можно допустить. но когда переходят на повседневное употребление и в венку, по-моему, это уже беда.
когда человек из-за терят разум, когда фиг пойми что с ним происходит это ж проблема.
коробочки спичечные, газетки даже у меня в сумке бывали, когда приятели не имели куда сныкать) но, это ерунда по сравнению с ширевом. (по-моему).
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

друзья в беде познаются... но не дай бог до такой беды другу дойти...
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

_LASKA_ писал(а):а потом такие вот нарики хвастаются друг перед другом кто какой приход хапнул и кого как глючило...
Тоже самое я слышал и уверен что услышу на наших "мега тусовках".
DJ Танк
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение DJ Танк »

Алиска,
самое крутое про ширку что когда либо слышал: "Эй братуха! И шо шырка? Как прет?" - "Вааааасяяя.... тыы.... как синька.... тока пиздаче" ;)
Dj t!TaN
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Dj t!TaN »

DJ Танк,
ЖЕСТЬ! :insane:
нах надо!
Ответить

Вернуться в «Флейм»