Возмущение и борьба за справедливость

Модераторы: Варонка, Lo

Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

Мастерица писал(а):а то что переходишь на личности
Мастерица писал(а):у тебя еще и с логикой плохо?
:lol: девочки, спорьте так чтоб это было полезно для здоровья не только вашего, и чтобы другим было интересно, вы КАКИЕ точки зрения обсуждаете, оспариваеите?
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Хрусталик,
цыц, женщина, не указывай мужчине:)
Мастерица,
а ну-ка работать- быстренько, что-то тебя здесь много:)
Boozdoogun
Юзер

Сообщение Boozdoogun »

Hetaira писал(а):никто не застрахован
Отчасти согласен. Отчасти - ибо, даден Господом человеку МОСК (помимо гениталий). Моск иногда надо использовать: хотя-бы для избежания таких ситуаций.
Hetaira писал(а):в такой ситуации большую ответсвенность должна нести женщина
Знание и мудрость приходят со временем. Девушке прийдется стиснуть зубы и перестроить свою жизнь с учетом появившихся изменений. Но выход есть: отдать дитя в детдом. Это жестоко - но если ее так коробит факт собственной неразумности- то это для нее выход. Ребенка жаль: отец муДАК, мать недалекая истеричка.
Хрусталик
Отец

Сообщение Хрусталик »

real_woman писал(а):Последний раз редактировалось: real_woman (Пт Ноя 30, 2007 15:35), всего редактировалось 2 раз(а)

[off]Посмари скока раз редактирует чтоб тебе понравицца [/off] :gg: :lol:

По теме- девушка- не права по любасу :gg:
real_woman
Юзер

Сообщение real_woman »

Хрусталик, пиши как то так, чтоб кроме тебя было понятно кому то ещё:)
конечно вы же богини друг для друга:)
кто не прав? девушка создавшая топик? или это ты ко мне решила при людях обратиться, а не вличке интимничать?
Мастерица
Продвинутый

Сообщение Мастерица »

real_woman,
девушка ну что за жаргон??? обоснуй!!!
объясняю: во первых не могу согласиться с тем что у нас девушек больше друзей чем у парней!
во вторых- ты спросила про подругу на что я ответила что это уже субъективное мнение!!! за своих отдам все!!! повторюсь не важно кто будет виноват я буду на стороне подруги!!! но решать дальнейшею судьбу решать ей!!!
в данной ситуации уже мне кажется я сказала все!!! мое мнение что папу прессовать не за чем! и никакой правды добиваться не стоит! он не захотел! все! прости и отпусти! раз выбор сделан рожать- мать и должна его вырастить без надежды на какую либо помощь!

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

real_woman,
я не успеваю за вашим ходом мысли))) эээ... послед раз было одно лишь только слово: обоснуй:))

Hetaira,
не поленись прочитать пару пред страниц:))авось все сразу Встанет ясно:)))))
real_woman
Юзер

Сообщение real_woman »

Мастерица,
ну я имела ввиду что всё таки у нас друзей больше женского пола, и есть такое понятие как женская солидарность, поэтому мы впринципе настроены защищать женщин....и вот я тоже перенесла эту историю на себя, к примеру если бы это случилось с кем то из моих подруг, уж не знаю что бы было с тем парнем...и поэтому я настроена против этого воображаемого парня....
и конечно тоже согласна с тем что надо отпустить, но....не очень то приятно когда он наслаждается жизнью и роскошью определённой, не вспоминая даже о ребёнке...конечно нельзя делать ребёнка оружием в данной ситуации.....короче ситуация двухсторонняя:)
Мастерица
Продвинутый

Сообщение Мастерица »

real_woman,
ню вот видишь:))) можешь же когда хочешь)))) ай молодца:)))
real_woman
Юзер

Сообщение real_woman »

Мастерица, у меня проблемы с интернетом, иногда одно и то же сообщение отправляется по 3 раза, приходится редактировать:) а иногда как в прошлый раз просто "обоснуй" :)))))))))))))

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Мастерица, хм.....но!!!! если бы с моей подругой поступили так, справедливость я бы сама попробовала востановить:) дала бы в рожу и всё...поэтому я понимаю девушку написавшую топик.....и сооооовсем не понимаю парня этого:) ну козёл он и урод, что тут не говори:) и никто не переубедит меня
Alesea
Новичок

Сообщение Alesea »

Хрусталик,
в чем это она не права?
Кьяра
Продвинутый

Сообщение Кьяра »

real_woman писал(а):если бы с моей подругой поступили так, справедливость я бы сама попробовала востановить дала бы в рожу и всё...поэтому я понимаю девушку написавшую топик.....и сооооовсем не понимаю парня этого
поступок парня мало кто понимает здесь вообще, а одобрения в его адрес и в помине не слышала, но справедливость от того, что допустишь рукоприкладство ты не восстановишь, минимум - тебе ничего не будет, как максимум - сама с фингалом под глазом ходить будешь...
real_woman
Юзер

Сообщение real_woman »

Кьяра,
врежу, получу моральное удовольствие, получу в ответ буду знать за что:) а вот если у меня будет фингал, точно говорю что парню очень не повезёт:) друзей мужского пола у меня хватает:) даже жаловаться не надо будет, просто мизинчиком покажу кто:) и опять получу моральное удовольствие:)
ну вот Хрусталик и Мастерица пытались защищать его вначале форума...и обвинять во всём девушку. поэтому и получился спор:)
Последний раз редактировалось real_woman Пт ноя 30, 2007 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

[off]опа опа рамсы. а ну отставить наезды на Хрусталика. кому нада тот понимать ейо. ага. а риальные бабы, если риальные тожэ поймут, а если нириальные то это их проблемы. тоже ага. [/off]
Кьяра
Продвинутый

Сообщение Кьяра »

real_woman,
и будешь неправа...только двое заваривших эту кашу должны ее расхлебывать, а третий человек не должен влазить...хватило мозгов сделать дитя, значит должно хватить и на разруливание сложившейся ситуации...
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

real_woman,
рассмешила:))))))))))))
Хрусталик
Отец

Сообщение Хрусталик »

Алиска,
цом :)

real_woman,
мы не его защищали.А говорили только про поведение самой девушки забеременевшей.Что именно -распинацца заново не буду
real_woman
Юзер

Сообщение real_woman »

Алиска, что за шифровка такая :lol: на каком это языке? :lol:

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

MadFlower,
рада :gg:
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

[off]real_woman,
есчо рас гафарйу, если тЫ рИальнАя вУмЕн, то втыкнешь ф тему. да. а ты па ходу дела, нириАльнА. так шо сфё. базар окончен. [/off]
Saint Jimmy
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Saint Jimmy »

очень интересно!
real_woman
Юзер

Сообщение real_woman »

Алиска,
ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха, никогда так не смеялась как после прочтения твоих сообщений:) искренне говорю спасибо :lol:
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»