Мастерица писал(а):а то что переходишь на личности
Мастерица писал(а):у тебя еще и с логикой плохо?

Отчасти согласен. Отчасти - ибо, даден Господом человеку МОСК (помимо гениталий). Моск иногда надо использовать: хотя-бы для избежания таких ситуаций.Hetaira писал(а):никто не застрахован
Знание и мудрость приходят со временем. Девушке прийдется стиснуть зубы и перестроить свою жизнь с учетом появившихся изменений. Но выход есть: отдать дитя в детдом. Это жестоко - но если ее так коробит факт собственной неразумности- то это для нее выход. Ребенка жаль: отец муДАК, мать недалекая истеричка.Hetaira писал(а):в такой ситуации большую ответсвенность должна нести женщина
поступок парня мало кто понимает здесь вообще, а одобрения в его адрес и в помине не слышала, но справедливость от того, что допустишь рукоприкладство ты не восстановишь, минимум - тебе ничего не будет, как максимум - сама с фингалом под глазом ходить будешь...real_woman писал(а):если бы с моей подругой поступили так, справедливость я бы сама попробовала востановить дала бы в рожу и всё...поэтому я понимаю девушку написавшую топик.....и сооооовсем не понимаю парня этого