нет ее , и там и там есть жадные руководителиВ чем разница?

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
Ну и не надоело тебе сюда румынскую пропоганду постить?Codreanu писал(а):sursa: http://www.ziua.ro/display.php?data=200 ... &id=229255
А тебе не надоело пропаганду русни сюда постить ? Чесно задрал ! Каждый постит что хочет , кому не нравится - молчит !Хрюн Моржов писал(а):P.S. Плять, когда ж народ поумнеет то? Видать румынские палки для этого нужны..
Мнда , дипломатия руссизма на высоте если организовывает на своем уровне встречи с диктаторскими сепаратистскими режимами и обычной шайкой коммунистическо-мафиозного синдиката .Codreanu писал(а):Liderul separatist de la Tiraspol, Igor Smirnov, s-a aflat recent intr-o noua vizita la Moscova, unde s-a intalnit cu reprezentantul oficial al diplomatiei ruse Mihail Kaminin si cu secretarul adjunct al Consiliului Suprem de Securitate, Iuri Zubakov, informeaza Rompres
Ха , видимо они совсем изголодались если предлагают такие условия. Никаких переговоров с мафиозной хунтой "ПМР" не должно быть ... Если посмотреть с другой стороны только лишь единство страны и обьединение 2 регионов сумеет противостоять румынскому влиянию которое растёт в стране. Логично что после сложившийся геополитической ситуавины с Украиной и Грузией , Русня и марионеточный режим ПМР будут согласны на разморозку отношений с Молдовой ведь напористая румынская дипломатия Бэсеску только и ждет согласия ОБСЕ чтобы начать напрямую переговоры с Тирасполем в обход Кишинёва ... Это очень , очень плохо и может окончится потерей суверенитета Молдовы. Даже вот послы американские зачастили с миссиями в ПМР закупив часть приднестровской "элиты" (коса ностра , ла фамилиа называйте как хотите) которая на данный момент фактически проходит точку апогея внешнеполитического благополучия – когда Запад им уже не враг, а Русня пока ещё не враг.Codreanu писал(а):intrerupt de aproape doi ani, numai in cazul in care Chisinaul va renunta la orice forma de presiune economica
а с каких это пор мнение иностранных сми стали приравниваться к пропоганде русни? Или ты не видишь разницу между пропогандийским рупором [s]цыган[/s]румын -флукс и газетой из великобритании или франции?Вика дурочка с переулочка писал(а):А тебе не надоело пропаганду русни сюда постить ? Чесно задрал ! Каждый постит что хочет , кому не нравится - молчит ! .
[off]Ты ограничиваешь моё право свободного выражения. Обьясни почему ЭТО слово запрещено к использованию на форуме "Политка" ? Как модер ты должен обьяснить столь радикальное ущемление свободы слова а то люди подумают что ты это делаешь потому что тебя попросил твой протеже Хрюн... И если это так я тебе целый глоссариум составлю слов которые здесь надо запретить ![/off]Weekers писал(а):Слово "русня" объявляю запрещённым к использованию в разделе Политика.
термин "Чечня" используют сами же чеченцы,термин "Русня",только нацпредатели типа тебя.Вика дурочка с переулочка писал(а):И вот "Русня" - термин однозначно неполиткорректный как и термины "Ичкерия" или "Чечня" (не Чеченская Республика , охо) к примеру но ничего оскорбительного (если ты докажешь обратное) ни один ни другой не означают поэтому я волен использовать тот что хочу. Это свобода слова которая здравствует стране в домене которой находится этот форум.
[off]какая ничтожная попытка придать смысл своим словам ... Я - россиянин и хочу называть Русню - Русней. В правилах форума такое не запрещено. В противном случае "Чечня"- термин который выдумали россияне = правильно надо "Чеченская Республика Ичкерия". Чеченцы - (по-руссистски чечены) называют сами себя нахчой. Укрой своё невежество.[/off]МедведЪ писал(а):термин "Чечня" используют сами же чеченцы,термин "Русня",только нацпредатели типа тебя.
орден тебе в карманВика дурочка с переулочка писал(а):Я - россиянин
хотеть никто незапрещает,а вот выплёскивать этот детский понос на публик,вот тут извольте...Вика дурочка с переулочка писал(а):хочу называть Русню - Русней
и используют даже те чеченцы,которые разбойничают в горах против наших и даже в своих песнях используют эту лексикуВика дурочка с переулочка писал(а):В противном случае "Чечня"- термин который выдумали россияне
правильно надо не Россия,а Российская федерация...проспись,умей отличать разговорное от официального.Вика дурочка с переулочка писал(а):правильно надо "Чеченская Республика Ичкерия".
причём здесь то что он говорит по-русски?Aborigen писал(а): МедведЪ,
а что говорить по русски это "нацпредательство" (с)?