НОВЫЕ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА ПОЛИТИКА (01.02.2008)

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Neoxygen писал(а): не дам тебе ни малейшего шанса узнать имя этого юзера так как его безопасность - мой приоритет ...
Хы, слава то какие красивые, аж слезу выжимают...
Глеб
Старожил

Сообщение Глеб »

Очень грусно ... крик души чатланина которого ты загнал в угол и довел до отчаяния когда он уже не может в открытую ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ !!!
По-моему только я в открытую пытаюсь распутать твои козни а такие юзеры как этот нерешаются ...
Самопиар, уверен на 90% что никакого юзера писавшено в личку нет,
Нео всё придумал для поднятия собственного авторитета в глазах чатлан...
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

Codreanu писал(а):Weekers,

Da avatarul lui Ãðàíæ promovează puțin lesbianismul ... oare nu trebuie banat?
òû íà ñâîþ ïðèïèñêó ïîñìîòðè, à ïîòîì ìîé àâàòàð òðîãàé...
Èëè ýòî êàê â ÷óæîì ãëàçó ñîðèíêó óâèäèø, à â ñâî¸ì áðåâíî íå çàìåòèø???

[off]äîáàâëåíî ñïóñòÿ 4 ìèíóòû:[/off]
Weekers писал(а):  ëþáîì ñëó÷àå ñíà÷àëà áóäóò ïðåäóïðåæäåíèÿ.
Ïî÷åìó ìîÿ àâàòàðêà íå ñîîòâåòñòâóåò íîâûì ïðàâèëàì äàííîãî ôîðóìà?
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Глеб,
П13 - только для случая откровенной лжи. Пример: человек утверждает одно, его просят доказать, он говорит "а нехочу, сами ищите", ему приводят доказательства обратного, не поддаётся. Что делать? Потребовать ответить за свои слова.
П44 - Неправильная ссылка, слишком большая картинка, оверквотинг, неправильное использование тэгов и прочее. Как я уже сообщал - без изменения смысла поста.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Гранж,
Почему моя аватарка не соответствует новым правилам данного форума?
Да вроде соответствует... Вульгарно немного, но в пределах.
TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

Weekers, Neoxygen,
П13 - только для случая откровенной лжи. Пример: человек утверждает одно, его просят доказать, он говорит "а нехочу, сами ищите", ему приводят доказательства обратного, не поддаётся. Что делать? Потребовать ответить за свои слова.
Очень правильный пункт, но неточный. Я уже говорил... (Согласен с Глебом) А смушает он (не буду говорить кого) Neoxygen'a по одной простой причине - ему придется отвечать за каждое слово, которое он использует для красного словца. Не хочется же выдумывать самые нелепые словосочетания и получать из-за этого +. Правильно мыслю, Neoxygen? Я думаю, репрессий особоых к нормальным, адекватным юзерам (не о вас, Neoxygen, идет речь) не будет. Правила есть, чтоб воспользоваца ими в нужном случае, когда конфликт неразрешим. Weekers, без фанатизма, и Мы (Я) вас попробуем понять. [off](решил подчеркнуть свое огромное ЭГО, которое есть у каждого любящего себя человека)[/off]

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Гранж,
Аватарка класная....
4all,
Быть злым не гламурно ;)...
Глеб
Старожил

Сообщение Глеб »

Weekers,
Вопросов больше не имею... :)
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Weekers писал(а):Странно, не правда ли?
Что в этом странного. Хочу сказать что здесь есть юзеры у которых автоиммунитет к этим правилам и вобще к правилам вцелом как и на форуме флейм. Им можно оскорблять , говорить скрытым матом, принижать человеческое достоинство и хамить , и все это с твоего позволения. Не смей даже это отрицать я то я завалю примерами ... Кто эти люди наверное всем известно. Они обычные экстримисты с мнением которых ты зачастую согласен и им сипмпатизируешь. Вобще по-моему ты плохой в этом смысле, нет никакого нейтралитета. Понимаю что ты тоже человек, однако правила тебя тоже касаются как и твоих протеже.
Weekers писал(а):Это говорит вам неподкупный борец за свободу, истинный правдоруб и правдолюб, страдалец за всяческие права и борец со всяческими обязанностями Neoxigen. Никому нельзя верить, ему - можно.
Ну вот Veekers , ты же ничего не принимаешь всерьез, ну как с тобой можно обсуждать правила если ты постоянно отвечаешь будто находишся в состоянии шизофренической эйфории ...
1. Модератор 2. Править и наказывать 3. Всё вполне серьёзно
Править НЕЛЬЗЯ , наказывать можно ! Править чужие сообщения запрещено.
Помнится Викерс , ты мне поправил давненько одно сообщение , нахамив в нём. В другом сообщении, которое ты мне исправил не так давно, ты написал грубость и мат , потом быстренько выставил мне замечание будто я это написал. Это было очень злобно и подло с твоей стороны. Я не буду афишировать весь казус полностью, но этого вполне достаточно чтобы предотвратить твоё право менять содержимое сообщений.
Глеб писал(а):Самопиар, уверен на 90% что никакого юзера писавшено в личку нет, Нео всё придумал для поднятия собственного авторитета в глазах чатлан...
Мне чтож , скриншот запостить ? Нафиг мне писать всякие письма такого содержания самому себе, думай что говоришь. Глеб млин ... Дело в том что некоторые юзеры , получившие здесь замечание за "грубый тон" , кстати который Викерс не включил в правила, не собираются рисковать вновь ибо знают что причина у Викерса всегда найдетса. Он просто сдерживается, для вида. Вот увидишь , здесь даже строчку невозможно будет написать.
TirasNЕT,
Тебе, адекватный юзер, придется отвечать за каждую строчку криминальной пропаганды которую изливаешь ты ссылаясь на столь правдивые источники как "Ольвия-пресс". Как это всё по-шериффски, знаешь ? У тебя ведь карт бланш изливать ненависть и распри среди чатлан дискриминируя их по национальному признаку. Я знаю , тебе не придется отвечать за ложь ибо де юре та же ссылочка на пропаганду "Ольвия Пресс" зачтется Викерсом как правда сущная. Вот поэтому тебе эти правила так нравятся .)))

Weekers,
Викерс , я потребил слово "торба" от отчаяния , однако я всё еще надеюсь на твою совесть и поэтому далее я предлагаю некоторые модификации этих "правил":
П13. - чтобы не создавать полемики этот пункт лучше удалить или позволить только предьявлять источники какого-либо сообщения актуально-информационного или статистического характера. В любом случае всегда можно будет его опровергнуть таким-же путём. Викерс не должен решать что правда и что есть ложь. Если разве что кто-то возьмётся утвержать что "Земля - квадратная".

П15. - можно оставить, надеюсь он подразумевает грамматические ошибки и лексику. Если учесть что некоторые участники форума не_русскоязычные им тяжело будет построить мысль без повседневных словосочетаний , включая слэнг, миксовка молдавского и русского. Надо учесть это спецовку региона .)

П34.- Глупость, хотя можно дать срок жизни теме примерно 7 суток от последнего сообщения. Темы должны иметь определённую квоту сообщений исключающие их от этого правила, например от 5 до 10.

П44. - Этот пункт опасный и должен быть исключён из правил так как есть возможность злоупотребления им.

П48. За содержание темы да , за сообщения (участников) нет.

Пожалуй всё , надеюсь ты рассмотришь мои предложения и хоть что-то исправишь.
TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

Neoxygen,
дискриминируя их по национальному признаку
Предлогаю тебе уже поставить + или показать где я дискриминировал по нацпризнаку.
правдивые источники как "Ольвия-пресс"
Я никогда не называл источники правдивыми. Если ты протрешь глазки и хороше почитаешь я делю пропаганду на вашу и нашу.
зачтется Викерсом как правда сущная
Не поэтому. А скорее потому, чтоя подобно тебе не привожу столь изащиреных и красочных прилагательных харакреризующий режим Молддовы, все очень просто, я оношусь к этому терпимей. И тебе того же советую.
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

TirasNЕT писал(а):Предлогаю тебе уже поставить + или показать где я дискриминировал по нацпризнаку.
Ну что-же , за клевету пострадать должен только ты. Ща я напомню : http://chat.md/forum/post.578590.html#578590 . фразу там сам найдешь. Нашел? Доволен?
TirasNЕT писал(а):Если ты протрешь глазки и хороше почитаешь я делю пропаганду на вашу и нашу.
Пропаганда может быть жестоким оружием. С помощью неё ты посягаешь на целостность страны рассеивая ненависть между её обществом. За такую пропаганду садят. Зря ты хитришь и пытаешься убедить меня что безраздельно принимаешь и ту и другую , помимо всего ты её заносишь на форум и пытаешься убедить всех преподнося её как истину. Ну а я не выношу, когда мне подсказывают, что я должен испытывать, потому что тогда я сам кажусь себе незрячим, хотя и могу понять, о чем идет речь.
TirasNЕT писал(а): Не поэтому. А скорее потому, чтоя подобно тебе не привожу столь изащиреных и красочных прилагательных харакреризующий режим Молддовы, все очень просто, я оношусь к этому терпимей. И тебе того же советую.
Ой не надо изображать из себя святого.У каждого свои методы и понятия на этот счёт тak что прибереги советы для своих детей и внуков. Лучше вон , обсуждай правила , для тебя же их пишут.
TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

Neoxygen,
Конкретно в той теме я высказал свое мнение, защищая точку зрения, в часности что национальнгость МОЛДОВАНИН ЕСТЬ и МОЛЛДАВСКИЙ ЯЗЫК ЕСТЬ. И неприятно прошелся по контингенту который говорит, что МОЛДАВСКИЙ является ДИАЛЕКТОМ РУМЫНСКОГО.
Читаем дальше!!! http://chat.md/forum/viewtopic.php?p=750213#750213
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Neoxygen,
Что в этом странного. Хочу сказать что здесь есть юзеры у которых автоиммунитет к этим правилам и вобще к правилам вцелом как и на форуме флейм. Им можно оскорблять , говорить скрытым матом, принижать человеческое достоинство и хамить , и все это с твоего позволения. Не смей даже это отрицать я то я завалю примерами ... Кто эти люди наверное всем известно. Они обычные экстримисты с мнением которых ты зачастую согласен и им сипмпатизируешь. Вобще по-моему ты плохой в этом смысле, нет никакого нейтралитета. Понимаю что ты тоже человек, однако правила тебя тоже касаются как и твоих протеже.
Да, мы есть тайная секта, а я - её [s]серый[/s] чёрный кардинал... :)
Вообще-то ты в какой-то степени прав. Жаль, что есть люди, которые чётко следуют правилам, но проводят политику лжи и очернительства и есть люди, которые трезво смотрят на вещи, но несдержаны в тексте. Новые правила уравняют их шансы.
Ну вот Veekers , ты же ничего не принимаешь всерьез, ну как с тобой можно обсуждать правила если ты постоянно отвечаешь будто находишся в состоянии шизофренической эйфории ...
Просто ты используешь фарс, а я иронию.
Править НЕЛЬЗЯ , наказывать можно ! Править чужие сообщения запрещено.
Ну да, рассказывай! Я мат и оскорбления на форуме уже несколько лет правлю. Никто не жаловался.
Помнится Викерс , ты мне поправил давненько одно сообщение , нахамив в нём. В другом сообщении, которое ты мне исправил не так давно, ты написал грубость и мат , потом быстренько выставил мне замечание будто я это написал. Это было очень злобно и подло с твоей стороны. Я не буду афишировать весь казус полностью, но этого вполне достаточно чтобы предотвратить твоё право менять содержимое сообщений.
По-моему, тема про этот эпизод в ЖК открыта. Хочешь - можем вернуться. Я опять потребую от тебя извинений за враньё. Ты же признал один раз, что наврал, так? Хочешь повторить?
замечание за "грубый тон" , кстати который Викерс не включил в правила
Вообще-то правила раздела не отменяют правила ресурса, а лишь дополняют их. Но я добавлю этот момент.
П13. - чтобы не создавать полемики этот пункт лучше удалить или позволить только предьявлять источники какого-либо сообщения актуально-информационного или статистического характера. В любом случае всегда можно будет его опровергнуть таким-же путём. Викерс не должен решать что правда и что есть ложь. Если разве что кто-то возьмётся утвержать что "Земля - квадратная".
А если всё-же возмётся?
П15. - можно оставить, надеюсь он подразумевает грамматические ошибки и лексику. Если учесть что некоторые участники форума не_русскоязычные им тяжело будет построить мысль без повседневных словосочетаний , включая слэнг, миксовка молдавского и русского. Надо учесть это спецовку региона .)
Лексику и стиль.
П34.- Глупость, хотя можно дать срок жизни теме примерно 7 суток от последнего сообщения. Темы должны иметь определённую квоту сообщений исключающие их от этого правила, например от 5 до 10.
Естественно. Если тема обсуждается, то нет смысла её трогать.
П44. - Этот пункт опасный и должен быть исключён из правил так как есть возможность злоупотребления им.
Я уже неоднократно пояснил смысл этого пункта.
П48. За содержание темы да , за сообщения (участников) нет.
Поправлю.
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

Бгагагага )))))
Кто-то хочет почувствовать себя маре хозяин, а кроме форума - больше негде )))
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

butterfly,
Тоже любишь свободу и срач?
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

у меня в форумах все порядке ;)
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

[off]хозяйка[/off]
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

butterfly,
И причём здесь "маре хозяин"? Вроде неглупая, а такую ерунду пишешь...
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

Я забыла добавить, что без таких мер и с более спокойным отношением к модерированию.
[off]продолжать лучше не в этом форуме, если что[/off]
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

нарот пешите исчо...
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

butterfly,
У меня Флейм с "более спокойным отношением к модерированию". Но, чувствую, придётся и там порядок наводить.
Глеб
Старожил

Сообщение Глеб »

Neoxygen писал(а):Мне чтож , скриншот запостить ? Нафиг мне писать всякие письма такого содержания самому себе, думай что говоришь. Глеб млин ... Дело в том что некоторые юзеры , получившие здесь замечание за "грубый тон" , кстати который Викерс не включил в правила, не собираются рисковать вновь ибо знают что причина у Викерса всегда найдетса. Он просто сдерживается, для вида. Вот увидишь , здесь даже строчку невозможно будет написать.
Я же сказал на 90% уверен, то есть возможно ты говоришь правду,
это маловероятно, но всё-таки...
Поэтому, что бы развеять наши сомнения,
ты как порядочный человек должен предоставить доказательсва.
Только не надо говорить нам о морали,
из твоих уст это будет звучать очень не уместно. ;)
Человек который боится репресиий со стороны Викерса,
и поэтому, якобы, пишет тебе в личку жалобные сообщения
- не заслуживает никакого уважения и должен быть раскрыт.

Мне вообще кажется использование таких приёмов недопустимым
С таким-же, или, даже большем успехом Викерс может сказать
что у него сотни приватных сообщений от возмущённых чатлан
с просьбой перекрыть поток лжи и словесного поноса льющегося из твоих уст.

Без обид.
Закрыто

Вернуться в «Политика»