ТАЙНА ЗАВОЕВАНИЯ МУЖЧИНЫ
- Stupid Motherfucker
- >
Нет-нет))) я же сказала, что не занимаюсь больше завоеваниями))) ушла, так сказать, на заслуженный отдых
А точнее, поняла бессымсленность этого занятия и теперь только так... народ провоцирую
Мужчину не надо завоевывать, его нада раст очаровать, два - соблазнить, три - отпустить... если не ушел - значит завоеван)))
Azerot,
Завоевание всех чревато в последствии народными возмущениями и попытками сбросить иго "врага-завоевателя"))) Поэтому всех нада покорять, а не завоевывать))) Но.. опять же... покорю я всех.. а дальче шо мне с вами делать?))))))))

Azerot,
Завоевание всех чревато в последствии народными возмущениями и попытками сбросить иго "врага-завоевателя"))) Поэтому всех нада покорять, а не завоевывать))) Но.. опять же... покорю я всех.. а дальче шо мне с вами делать?))))))))
- Stupid Motherfucker
- >
- IRISka
- ГУРУ
- Контактная информация:
хехе)) насчет желудка, так ты это зря!! оч и оч многие мужчины покушать любят вкусно-вкусно. Особенно если че-нить из европейской кухни приготовить, да с винцом подать (если мясо). Пальчики оближешь. Вот у меня как времечко свободное находится сразу с книжкой в зубах за плитку и готовить-готовить!!! А потом знаешь как за тобой любимый бегает по кухне- ПОПРОБОВАТЬ (ну хоть кусочек)
А потом представь- сидит перед тобой СЫТЫЙ, ДОВОЛЬНЫЙ мужчина, готовый на все ради тебя- здесь уже можно все что угодно просить (так поступает моя мама). И все ЭТО благодаря поваринной книге и любимым рецептам))
А теперь поспорь со мной, что путь к сердцу мужчины лечит ни через его желудок

А теперь поспорь со мной, что путь к сердцу мужчины лечит ни через его желудок

- Грызь Вострокопытная
- Старожил
- Moldalex
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Вот мля
) вопрос к дефушкам, а тут полно мужских постов.
ну да ладно, внесу и свою порцайку в общий котёл. Одно совершенно ясно что голодный человек как мужчина так и жещина, несколько притуплённо думают о высоких чувствах, поскольку голова, а вернее желудок(сфолач) явно заставляет думать о другом.Вот что гораздо более важно в завоевании так это твоя открытость. Только при этом люди понимают чего-же им надо друг от друга. Хотя складыватся впечатление что твой вопрос несколько о другом. Что значит завоевание??ты собираешься отнять его у кого-то? тогда методика совершенно другая

Moldalex,
завоевание имеется в виду такое, чтоб с жертвами среди мирного населения, разрушенной собственностью и массовыми репрессиями по отношению к завоёванному
завоевание имеется в виду такое, чтоб с жертвами среди мирного населения, разрушенной собственностью и массовыми репрессиями по отношению к завоёванному
Последний раз редактировалось zhorik Пт дек 26, 2003 00:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Продвинутый
-
- Продвинутый
-
- Продвинутый