ТАЙНА ЗАВОЕВАНИЯ МУЖЧИНЫ
- Stupid Motherfucker
 - >

Нет-нет))) я же сказала, что не занимаюсь больше завоеваниями)))  ушла, так сказать, на заслуженный отдых  
 А точнее, поняла бессымсленность этого занятия и теперь только так... народ провоцирую  
 Мужчину не надо завоевывать, его нада раст очаровать, два - соблазнить, три - отпустить... если не ушел - значит завоеван)))
Azerot,
Завоевание всех чревато в последствии народными возмущениями и попытками сбросить иго "врага-завоевателя"))) Поэтому всех нада покорять, а не завоевывать))) Но.. опять же... покорю я всех.. а дальче шо мне с вами делать?))))))))

Azerot,
Завоевание всех чревато в последствии народными возмущениями и попытками сбросить иго "врага-завоевателя"))) Поэтому всех нада покорять, а не завоевывать))) Но.. опять же... покорю я всех.. а дальче шо мне с вами делать?))))))))
- Stupid Motherfucker
 - >

- IRISka
 - ГУРУ
 - Контактная информация:

хехе)) насчет желудка, так ты  это зря!! оч и оч многие мужчины покушать любят вкусно-вкусно. Особенно если че-нить из европейской кухни приготовить, да с винцом подать (если мясо). Пальчики оближешь. Вот у меня как времечко свободное находится сразу с книжкой в зубах за плитку и готовить-готовить!!! А потом знаешь как за тобой любимый бегает по кухне- ПОПРОБОВАТЬ (ну хоть кусочек)  
 А потом представь- сидит перед тобой СЫТЫЙ, ДОВОЛЬНЫЙ  мужчина, готовый на все ради тебя- здесь уже можно все что угодно просить (так поступает моя мама). И все ЭТО благодаря поваринной книге и любимым рецептам))
А теперь поспорь со мной, что путь к сердцу мужчины лечит ни через его желудок

А теперь поспорь со мной, что путь к сердцу мужчины лечит ни через его желудок
- Грызь Вострокопытная
 - Старожил

- Moldalex
 - Завсегдатай
 - Контактная информация:

Вот мля 
) вопрос к дефушкам, а тут полно мужских постов. 
 ну да ладно, внесу и свою порцайку в общий котёл. Одно совершенно ясно что голодный человек как мужчина так и жещина, несколько притуплённо думают о высоких чувствах, поскольку голова, а вернее желудок(сфолач) явно заставляет думать о другом.Вот что гораздо более важно в завоевании так это твоя открытость. Только при этом люди понимают чего-же им надо друг от друга. Хотя складыватся впечатление что твой вопрос несколько о другом. Что значит завоевание??ты собираешься отнять его у кого-то? тогда методика совершенно другая 

Moldalex,
завоевание имеется в виду такое, чтоб с жертвами среди мирного населения, разрушенной собственностью и массовыми репрессиями по отношению к завоёванному

завоевание имеется в виду такое, чтоб с жертвами среди мирного населения, разрушенной собственностью и массовыми репрессиями по отношению к завоёванному
					Последний раз редактировалось zhorik Пт дек 26, 2003 00:52, всего редактировалось 1 раз.

- 
				Hypnotised
 - Продвинутый

- 
				Hypnotised
 - Продвинутый

- 
				Hypnotised
 - Продвинутый