Школьный курс зомбирования в Федерации

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Вика дурочка с переулочка писал(а):Государство не имеет право вмешиваться в моральное воспитание детей.
Надеюсь ты закончил школьный курс. Этим должны заниматься родители потому что всё-же они настоящие опекуны детей. Государство не имеет право формировать сознание детей в любви и рабопоклонению Путе.
Государство должно растить граждан своей страны и патриотов.Если об этом не могут позаботиться родители,то об этом должно думать государство.
Estrambotika,
+1
Вика дурочка с переулочка писал(а):А фраза:"Правящие круги США стремились к мировому господству"
а ты можеш это опровергнуть?)
Вика дурочка с переулочка писал(а):Проблема Федерации Зла - в характере той демократии и в обществе
нет такой страны.
Вика дурочка с переулочка
Юзер

Сообщение Вика дурочка с переулочка »

МедведЪ писал(а):Государство должно растить граждан своей страны и патриотов
По моему тебе лучше вернуться в школу и бросить стройку. Государство не должно ничего расти. Расти и воспитывать должны родители. Государсто лишь обязанно обеспечить начальным и средним образованием. Курсы патриотизма в школьной существовали лишь в Китае , КНДР , ГДР и фашистсткой Италии и франскистской Испании.
Последний раз редактировалось Вика дурочка с переулочка Чт окт 18, 2007 14:43, всего редактировалось 1 раз.
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Вика дурочка с переулочка писал(а):Государство не должно ничего расти. Расти и воспитывать должны родители.
а армия это что по твоему?не курсы патриотизма? ;)
Юзер

МедведЪ писал(а):а армия это что по твоему?не курсы патриотизма?
Первое что пришло на мысль - HitlerJugend. Отряд мальчишек превращенные в приматов оболваненные до безобразия и оставленные на терзание Красной Орды в Берлине 45 года. В наши дни лучше иметь проффесиональную армию , однако в Русне до этого специально не додумались ? Патриотизм - один из самых сильных наркотиков. Базируется на актуализации оборонительной поведенческой программы неандертальцев. Форма как раз и есть средство актуализации: поделить мир на "они" и "мы". Впереди командир , наверняка воспитанный в идеалах империализма , полуфабрикат офицерского училища , который будет думать за всех. А вот если надо постелить себя в ногах толстого коррумпированного генерала то попробуй откажись если Родину любишь. Поэтому оболванивание - способ управления , с юных лет учебниками из которых прям описано уважение к высшим кастам .))
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Вика дурочка с переулочка писал(а): Первое что пришло на мысль - HitlerJugend. Отряд мальчишек превращенные в приматов оболваненные до безобразия и оставленные на терзание Красной Орды в Берлине 45 года. В наши дни лучше иметь проффесиональную армию , однако в Русне до этого специально не додумались ? Патриотизм - один из самых сильных наркотиков. Базируется на актуализации оборонительной поведенческой программы неандертальцев. Форма как раз и есть средство актуализации: поделить мир на "они" и "мы". Впереди командир , наверняка воспитанный в идеалах империализма , полуфабрикат офицерского училища , который будет думать за всех. А вот если надо постелить себя в ногах толстого коррумпированного генерала то попробуй откажись если Родину любишь. Поэтому оболванивание - способ управления , с юных лет учебниками из которых прям описано уважение к высшим кастам .))
У нас с тобой разные ценности.
У меня стоят на первом плане национальные ценности,а у тебя как понял "общечеловеческие".
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

ЩАСТЕ писал(а):[off]так сдай паспорт,если тебе не нравится Россия.[/off]
А вот фуюшки, без росс. паспорта, ее пнут нафиг - назад в молдову...

P.S. Это у нее такая форма общественной мастурбации...
Юзер

МедведЪ писал(а):У меня стоят на первом плане национальные ценности,а у тебя как понял "общечеловеческие".
Kak истинный сторонник демократии уважаю твои взгляды, под синим небом место есть для всех , только не кажутся ли они тебе немножко ретроградными и неуместными в условиях глобализации ? Ведь корень у неё - экономический а не идеалистический. Даже если не останется патриотов и будут одни космополиты мир на Планете не наступит .)))
Ради кого жертвовать ? Русня в которой родились и прожили свою жизнь предки, в которой родились нынешние поколения, в которой вырастут их дети. И она никому ничего не должна. А граждане ей должны абсолютно всё ! Наверное им просто нравится как их детей убивают во имя империалистических аппетитов .)
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Вика дурочка с переулочка писал(а): Патриотизм - один из самых сильных наркотиков. Базируется на актуализации оборонительной поведенческой программы неандертальцев.
Деточка, ты в штаты заедь разок и скажи тамошнему амеру что америка гомно, я посмотрю что он с тобой сделает... Им патриотизм не то что со школы, с пеленок вбивают в костный мозг...
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Вика дурочка с переулочка писал(а):Ведь корень у неё - экономический а не идеалистический. Даже если не останется патриотов и будут одни космополиты мир на Планете не наступит .)))
политика и экономика-взаимосвязанны...но Россия де факто-автаркия ;)
Вика дурочка с переулочка писал(а): Ради кого жертвовать ? Русня в которой родились и прожили свою жизнь предки, в которой родились нынешние поколения, в которой вырастут их дети. И она никому ничего не должна. А граждане ей должны абсолютно всё ! Наверное им просто нравится как их детей убивают во имя империалистических аппетитов .)
ну как тебе Нео не понять...есть такое слово-Родина :)
Не спрашивай что Родина может сделать для тебя-спроси что ты можеш сделать для Родины(с)J.F.K.
Юзер

Хрюн Моржов писал(а):Деточка, ты в штаты заедь разок и скажи тамошнему амеру что америка гомно, я посмотрю что он с тобой сделает... Им патриотизм не то что со школы, с пеленок вбивают в костный мозг..
Как всегда ты все путаешь , симпатичный Хрюшка .) Речь идет не о межличностных отношениях. Даже в Федерации за это могут покалечить потому что это уже безосновательное оскорбление. А насчет плохого воспитания... Настаиваю , этим должны заниматься родители - семейная обстановка. Но за каждым индивидумом должно быть закреплено право выбора. Такие учебники вовсе не нейтральны в этом смысле.
МедведЪ писал(а):политика и экономика-взаимосвязанны.
Экономика преобладает над политикой. Примеры СССР и КНР это доказали. Одни не поняли этого и конгломерат построенный на идеализме разрушился. Другие решили пожертвовать частью ради экономических благ .) Между прочим, в этой своей глубинной основе марксизм - идеология СССР - был сущностно, мировоззренчески един с экономическим либерализмом. Его адепты , как Ленин и Троцкий точно так же выступали за преобладание экономики над политикой. В самой же совковой политике была своя буржуазия - верхушка партии , номенклатура , поэтому твое утверждение неверно .) Автаркия - миф , это капиталистический феодализм , не более.
МедведЪ писал(а):ну как тебе Нео не понять...есть такое слово-Родина
Извини , но у меня есть свое собственное мнение и я не собираюсь подгоняемый примитивной бессмысленной идеологии бросаться на автоматные очереди. Если бы все так думали было бы все проще , но не могут , каждый в меру своего просвещения или просто нуждается в этих идеях чтобы оправдать свое не совсем удачное существование .) Можно быть патриотом собственного двора, и при этом плевать на свою страну. )
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Вика дурочка с переулочка писал(а):Афтаркия - миф , это капиталистический феодализм , не более.
лу4ше быть под своими капиталистами чем под чужими.
Вика дурочка с переулочка писал(а):Можно быть патриотом собственного двора, и при этом плевать на свою страну. )
извольте спросить,а какую страну ты считаеш своей? :) Молдова,Испания или РФ?
Вика дурочка с переулочка писал(а):Если бы все так думали было бы все проще , но не могут , каждый в меру своего просвещения или просто нуждается в этих идеях чтобы оправдать свое не совсем удачное существование .)
пусть это будет твоим ИМХО.
Юзер

МедведЪ писал(а):извольте спросить,а какую страну ты считаеш своей? :) Молдова,Испания или РФ?
У меня патриотическая фригидность , как говорят в Аргентине , если ты оставил родину то у тебя её больше нет. Да , у меня как и у любого смертного есть симпатии , но патриотизм - слишком примитивно , как я писал выше , это чуждо мне. Даже часто упоминаемый здесь американский "патриотизм" я считаю следствие постоянной пропаганды, промывки мозгов, а не истинная любовь к своей стране. В США промывают мозги везде: по телевизору, в газетах, учебниках - везде толдычут, что америка это номер один, первым человеком на земле был американец, колесо изобрели тоже американцы ну и фашизм победили тоже янки бла бла бла. Как всегда самое плохое идет с злого "Запада"? Почему тогда постоянно вы на этот "патриотизм" ссылайтесь ?Он вам нравится ?
Но есть например нечто большее что заставляет людей идти на крайности и отчаянность как в случае с чеченцами. Вот она трудность понятия - "Любовь к Родине"
МедведЪ писал(а):лу4ше быть под своими капиталистами чем под чужими.
Мне жалко тебя , ты слепо готов быть расстрелян friendly fire и ты умрешь гордо только потому в тебя стреляли свои .))
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

Вика дурочка с переулочка,
а в учебниках по истории румын ты ничего не заметил???? :spy:
Юзер

_LASKA_ писал(а):а в учебниках по истории румын ты ничего не заметил???
Ты о сборниках сказок которые напечатанны в Молдове о том что типа даки были высокими светловолосыми голубоглазыми ? Детские сказки но не более , пока что я не нашел таких инсинуаций насчет - весь мир злой и мы против него ...
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

но патриотизм - слишком примитивно , как я писал выше , это чуждо мне.
тебе чужд патриотизм так не лешай этого удовольствия детишек...
постоянной пропаганды, промывки мозгов
нам в школе тоже мозги часто промывали и твердили что мы должныть быть патриотами, но так ничего и не произошло....
Глеб
Старожил

Сообщение Глеб »

[off]Патриот это тот кто любит свой народ, националист - ненавидит все остальные.[/off]
Юзер

_LASKA_ писал(а):тебе чужд патриотизм так не лешай этого удовольствия детишек...
Это копьё о 2 концах. Обратим бнимание на ультранационалистов сторонников унии с Румынией.Им как и всем нам тоже промывали мозги , но это было время темного скептицизма когда никто явно не видел общего будущего. Точнее видят , но не в слабенькой Молдове а в единой чуть круче Румынии. Это привело к крупному расколу молдавского общества существующему и по сей день и которому решения нет. Спасибо патриотам ,только чьим ? ,)
Насчет Русни. Сейчас , когда Федерация Зла выросла на нефтедолларах уже показывает зубы и воспитание в русизме , ультранационалистическим учебникам поколение может выйти из под контроля. Начнем с того, что одна пятая часть жителей России имеет неславянское происхождение. Около 28 миллионов людей останутся в исключении. А это уже не русскоязычное меньшинство Молдовы ...
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

ну а тебе что до этого???
joker_power
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение joker_power »

Беломир писал(а):Вика дурочка с переулочка,
Критика должна быть конструктивной и основанной на фактах, а здесь я вижу, как с пеной у рта кто то пытается доказать, что Россия - олицетворение абсолютного зла.
Чувак, ты болен! :spy:
Есть предостаточно фактов ненавидеть русских...

Один мой знакомый любит говорить так:
Russian suxx by default
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

joker_power,
так про всех говорить можно и вапще пистеть не мешки таскать=Р
Закрыто

Вернуться в «Политика»