разрешать ли педрилам усыновлять детей?

Модераторы: Варонка, Lo

разрешать ли педрилам усыновлять детей?

конечно,надо же готовить им достойную замену
6
18%
нельзя
13
39%
педрил в газенваген
14
42%

Всего голосов: 33

Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

_LASKA_ писал(а):я считаю, что нужно уважать право на жизнь любого человека, будь то даун или гомосексуалист
Угу, многие так считают, ПОКА их ЛИЧНО как то, тьфу тьфу, не дай бог, не касаеться каким то образом это...... и чёт СОВСЕМ по другому начинают петь люди...
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

_LASKA_ писал(а):детдомовские условия или нетрадиционная семья с достатком.
а ты подумай,что будет идти ребёнок по школе,а за его спиной будут звучать вот такие вот анегдоты
|
\|/
gloom писал(а):Вовочка сидит в песочнице, а ему кричат с балкона:
— Вовочка, иди домой!
— Сейчас иду, папа!
— А я не папа, я мама!
— А кто вас там, педрил, разберёт.
уж лу4е детдом.... :ermm:
_LASKA_ писал(а):то это всего лишь карнавал и ничего более улыбки не вызывает
у кого улыбку,а у кого желание поехать в центр,словить пару и покрасить их мозгами асфальт :)
_LASKA_ писал(а):даун или гомосексуалист
сравнила Х с пальцем....ты видела хоть раз парад даунов?или то что дауны просят внести законопроэкт о том,что бы разрешить им усыновлять детей? :)
...пидарасы-по тюрьмам-наркоманы в больницах и кругом только белые лица...(с)Коловрат
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

Edellewaise,
та ни кому право на чужую жизнь не пренадлежит, у нас же всё таки не рабовладельческий строй))

а вапще никто ведь не знает каким вырастит человек после того как будет взрочен двумя нетрадиционалами, хотя показывали какую то русскую семью , две лезбиянки и детей у них от первых браков человек 5 или меньше не помню, и все здоровенькие , у девочек кавалеры, никто не жалуется....

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

МедведЪ,

у меня возникает лишь одно желание таких недочеловеков как ты истреблять, но я это не пропагандирую и тем более делать не собираюсь, потому что у тебя и твоих единомышленников есть право на существование
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

_LASKA_ писал(а):потому что у тебя и твоих единомышленников есть право на существование
Право на существование есть у всех. Но ограниченное нормами общества в котором ты живёш.

Есть один старый принцип - Не трогай других, не тронут тебя... он к сожелению не работает.

Педики были всегда, но почему эта тема ща остра именно сейчас?

Из-за СПИД-а который они переносят? Нет. А именно из-за того, что они пытаються свою ненормальность превратить в достоинство и как тараканы лезут из-зо всех щелей..

НО диалог походе бесмысленнен - ВОдкО прав похоже:
Russian Vodka писал(а):Помоему ты щас выступаешь тут не оттого что так думаеж, а из принципа.
Лиш бы вставить свои 3 копейки против.
Art
Продвинутый

Сообщение Art »

Я думаю что окончательный ответ может дать только референдум.
Т.к. ответ зависит от конкретного места и времени. И , как обычно, менньшинство подченится большенству.

В нашей стране я думаю большинство будет против, что и подтверждает опрос.
Лично я предпочёл бы чтобы мои дети были натуралами. Но опять же, норма -это понятие относительное. Оно сильно зависит от места и момента.

ИМХО: Высказывания типа " взять винтовку", это скорее популизм на публику. Интересно кто это реально может сделать?
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

НО диалог походе бесмысленнен
Steff,
у тебя цель убедить меня что пидерастов истреблять надо??? :spy:
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

_LASKA_ писал(а):у тебя цель убедить меня что пидерастов истреблять надо???
У меня цель, показать тебе, что не стоит категорично расуждать о целесообразности или нет некой "прослойки" общества, строя свои выводы, тем паче уверенность, тем паче "оскробляя" других, хотяб словами "недочеловеки" не будучи ЧЁТКО уверенной в своей позиции.....

.. нет, не прав.. Ты и так Уверенна в своей позиции, но эта уверенность жидиться не на ОПЫТЕ и ЗНАНИЯХ а на "Я думаю, я Считаю, мне кажеться"....
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

_LASKA_ писал(а):у меня возникает лишь одно желание таких недочеловеков как ты истреблять, но я это не пропагандирую и тем более делать не собираюсь, потому что у тебя и твоих единомышленников есть право на существование
Всех убю,адын астанус,да?! :laugh:
Всех не перевешаете(с)Зоя Космодемьянская
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Art писал(а):Высказывания типа " взять винтовку", это скорее популизм на публику. Интересно кто это реально может сделать?
Если забивание Ногами до состояния, что меня отаскивали, я сам не прекращал, за подкатывания к .. ну не важно.... можно прировнять к "взять винтовку" - то Я
Art
Продвинутый

Сообщение Art »

Steff писал(а):
Если забивание Ногами до состояния, что меня отаскивали, я сам не прекращал, за подкатывания к .. ну не важно.... можно прировнять к "взять винтовку" - то Я
И к чему это приведёт в итоге?
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

[off]джику боевику,нна[/off]
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

Steff,
не надо мои слова искажать, я как раз не катигорично отношусь к прослойкам общества, котегаричность исходит от тех кто говорит что надо эти прослойки общества истреблять....

на каких знаниях могут основываться мнения людей отписавшихся в данной теме??? по большому счёту нет никаких точных данных о истинной природе происхождения этого отклонения, всё основывается лишь на личной неприязни и страхе, на условных понятиях об общественных нормах????
тем паче "оскробляя" других, хотяб словами "недочеловеки"
как по другому назвать существо , которое переполнено желанием истреблять людей????
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Сообщение Чеширский кот »

_LASKA_,
показывали какую то русскую семью , две лезбиянки и детей у них от первых браков человек 5 или меньше не помню, и все здоровенькие , у девочек кавалеры, никто не жалуется....
В 19 веке, если не ошибаюсь, в Москву приезжал цирк. Там было представление... В одну клетку сажали льва и белого ягнёнка. Поднимали занавеску и зрители видели прямо таки библейскую картину сожительства ягнёнка и хищника. И так 2 раза в день, 5 дней. а потом на базаре закончились белые ягнята... Я знаю как несложно можно сфабриковать материал. А уж такой репортаж... это вам не подделка паспорта - всего лишь приплатить людям для съёмок... дай угадаю: адреса где проживает эта "семья" не называли?
Ты где-то выше писала что против лесби никто не говорит ничего... Перечитай мой предыдущий пост. ИМХО в нём я изложил свою позицию настолько доходчиво, что даже даун проникся бы, а уж умная девушка точно согласилась бы со мной :)

Что примечательно в наше время - так это то, что пидарасы лезут в структур власти и протягивают за собой своих любовников. Фаворитизм никогда не был полезен для общества, а уж тут... Причем заметь: именно голубые - не лесбиянки. Обычный чиновник если рвётся к власти - то наворовать, с этим можно бороться, а голубые - для того чтобы протолкнуть свои интересы - и только. Причем фавориты отнюдь не являются светилами мысли, надо заметить и вреда от этого явления реально больше чем от корумпированного чиновничества. Кроме того, эти люди - группа риска с точки зрения безопасности страны, т.к. на такого чиновника всегда есть вагон и маленькая тележка "крючков" у бандитов и спецслужб других стран. Всегда.
Женщины куда рассчетливее мужиков и не делают этого, осознавая что сегодняшняя любовница завтра "сдаст с потрохами" свою подругу новому увлечению или ещё кому в порыве ревности, гнева, обиды... И всё - кранты. Всплывут все махинации. О которых рассказывала своей партнёрше...
А потому лесбиянки для общества не так опасны, хотя мне лично они мне так же неприятны.
В спецслужбах работают неглупые люди и стоит учитывать их опыт и мнение. Так, в ФСБ, ФБР, ЦРУ, СВР, СИБ, МИ-6, МИ-5, МОССАД, ШТАЗИ, КГБ (и это только те действующие о которых я знаю) не принимают к себе на службу пидарасов, иностранцев и представителей прочих групп меньшинств и групп риска безопасности страны, которые будут пытаться использовать эти спецслужбы для реализации своих интересов 9хватает возни и с политиками которые этими службами пытаются постоянно манипулировать в личных целях).

Вопросы?

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

_LASKA_,
как по другому назвать существо , которое переполнено желанием истреблять людей????
Человек. истреблять себе подобных - это как раз в духе людей. Тысячелетиями люди занимались этим увлекательным делом, достигая вершин мастерства в нём, изобретая всё новые и новые изощрённые и действенные методы и приспособления для убийства, убийства в массах и поодиночке. Социум ндо иногда чистить пока не утонули в его отбросах :ermm:
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

Чеширский кот,
моя главная мысль заключается не в том что бы дать право сексуальным меньшинствам на :roll: привилегии натуралов
Art
Продвинутый

Сообщение Art »

чё то мы отклонились от темы.
Или тему чтоль перкрестить, нах? :?
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

_LASKA_,
Значит я тебя превратно понял :)
Или нет?
Я так понял что т считаешь что мы не в праве их судить и казнить в силу своей некомпетентности в этом вопросе. Потому я аргументировал свою позицию почему я считаю что таки надо что-то делать против этого бардака. :shy:

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

[off]Art,
Почему же отклонились? просто от заявлений перешли к аргументации позиции.
В кругах власти на этом месте в споре начинают просто бить морды, но посольку мы культурные то птаемся убедить друг друга аргументами разума а не силы :)[/off]
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Art писал(а):И к чему это приведёт в итоге?
Ну я даю 99%, то именно ТОТ педик, теперь не будет слащавыми речами расказывать всякую хрень подроскам и юнашам... уже чуть чуть мне стало легче!

_LASKA_ писал(а):как по другому назвать существо , которое переполнено желанием истреблять людей????
А чем Человек отличаеться от ГОВЯДИНЫ к примеру? Только не надо про Венец Природы...
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

_LASKA_ писал(а):как по другому назвать существо , которое переполнено желанием истреблять людей????
а что в этом странного?
Art
Продвинутый

Сообщение Art »

Steff,
Art писал(а):
И к чему это приведёт в итоге?

Ну я даю 99%, то именно ТОТ педик, теперь не будет слащавыми речами расказывать всякую хрень подроскам и юнашам... уже чуть чуть мне стало легче!
Это приведёт к тому, что такие горячие головы как ты, окажутся за решётками, а коварные питары, осознав свою силу , продолжат разлагать оставшееся без защиты общество.
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Art,
100% - не стоит из них делать мучеников. Это им же на руку...
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»