Угу, многие так считают, ПОКА их ЛИЧНО как то, тьфу тьфу, не дай бог, не касаеться каким то образом это...... и чёт СОВСЕМ по другому начинают петь люди..._LASKA_ писал(а):я считаю, что нужно уважать право на жизнь любого человека, будь то даун или гомосексуалист
разрешать ли педрилам усыновлять детей?
- МедведЪ
- Отец
- Контактная информация:
а ты подумай,что будет идти ребёнок по школе,а за его спиной будут звучать вот такие вот анегдоты_LASKA_ писал(а):детдомовские условия или нетрадиционная семья с достатком.
|
\|/
уж лу4е детдом....gloom писал(а):Вовочка сидит в песочнице, а ему кричат с балкона:
— Вовочка, иди домой!
— Сейчас иду, папа!
— А я не папа, я мама!
— А кто вас там, педрил, разберёт.

у кого улыбку,а у кого желание поехать в центр,словить пару и покрасить их мозгами асфальт_LASKA_ писал(а):то это всего лишь карнавал и ничего более улыбки не вызывает

сравнила Х с пальцем....ты видела хоть раз парад даунов?или то что дауны просят внести законопроэкт о том,что бы разрешить им усыновлять детей?_LASKA_ писал(а):даун или гомосексуалист

...пидарасы-по тюрьмам-наркоманы в больницах и кругом только белые лица...(с)Коловрат
Edellewaise,
та ни кому право на чужую жизнь не пренадлежит, у нас же всё таки не рабовладельческий строй))
а вапще никто ведь не знает каким вырастит человек после того как будет взрочен двумя нетрадиционалами, хотя показывали какую то русскую семью , две лезбиянки и детей у них от первых браков человек 5 или меньше не помню, и все здоровенькие , у девочек кавалеры, никто не жалуется....
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
МедведЪ,
у меня возникает лишь одно желание таких недочеловеков как ты истреблять, но я это не пропагандирую и тем более делать не собираюсь, потому что у тебя и твоих единомышленников есть право на существование
та ни кому право на чужую жизнь не пренадлежит, у нас же всё таки не рабовладельческий строй))
а вапще никто ведь не знает каким вырастит человек после того как будет взрочен двумя нетрадиционалами, хотя показывали какую то русскую семью , две лезбиянки и детей у них от первых браков человек 5 или меньше не помню, и все здоровенькие , у девочек кавалеры, никто не жалуется....
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
МедведЪ,
у меня возникает лишь одно желание таких недочеловеков как ты истреблять, но я это не пропагандирую и тем более делать не собираюсь, потому что у тебя и твоих единомышленников есть право на существование
Право на существование есть у всех. Но ограниченное нормами общества в котором ты живёш._LASKA_ писал(а):потому что у тебя и твоих единомышленников есть право на существование
Есть один старый принцип - Не трогай других, не тронут тебя... он к сожелению не работает.
Педики были всегда, но почему эта тема ща остра именно сейчас?
Из-за СПИД-а который они переносят? Нет. А именно из-за того, что они пытаються свою ненормальность превратить в достоинство и как тараканы лезут из-зо всех щелей..
НО диалог походе бесмысленнен - ВОдкО прав похоже:
Russian Vodka писал(а):Помоему ты щас выступаешь тут не оттого что так думаеж, а из принципа.
Лиш бы вставить свои 3 копейки против.
Я думаю что окончательный ответ может дать только референдум.
Т.к. ответ зависит от конкретного места и времени. И , как обычно, менньшинство подченится большенству.
В нашей стране я думаю большинство будет против, что и подтверждает опрос.
Лично я предпочёл бы чтобы мои дети были натуралами. Но опять же, норма -это понятие относительное. Оно сильно зависит от места и момента.
ИМХО: Высказывания типа " взять винтовку", это скорее популизм на публику. Интересно кто это реально может сделать?
Т.к. ответ зависит от конкретного места и времени. И , как обычно, менньшинство подченится большенству.
В нашей стране я думаю большинство будет против, что и подтверждает опрос.
Лично я предпочёл бы чтобы мои дети были натуралами. Но опять же, норма -это понятие относительное. Оно сильно зависит от места и момента.
ИМХО: Высказывания типа " взять винтовку", это скорее популизм на публику. Интересно кто это реально может сделать?
У меня цель, показать тебе, что не стоит категорично расуждать о целесообразности или нет некой "прослойки" общества, строя свои выводы, тем паче уверенность, тем паче "оскробляя" других, хотяб словами "недочеловеки" не будучи ЧЁТКО уверенной в своей позиции....._LASKA_ писал(а):у тебя цель убедить меня что пидерастов истреблять надо???
.. нет, не прав.. Ты и так Уверенна в своей позиции, но эта уверенность жидиться не на ОПЫТЕ и ЗНАНИЯХ а на "Я думаю, я Считаю, мне кажеться"....
Steff,
не надо мои слова искажать, я как раз не катигорично отношусь к прослойкам общества, котегаричность исходит от тех кто говорит что надо эти прослойки общества истреблять....
на каких знаниях могут основываться мнения людей отписавшихся в данной теме??? по большому счёту нет никаких точных данных о истинной природе происхождения этого отклонения, всё основывается лишь на личной неприязни и страхе, на условных понятиях об общественных нормах????
не надо мои слова искажать, я как раз не катигорично отношусь к прослойкам общества, котегаричность исходит от тех кто говорит что надо эти прослойки общества истреблять....
на каких знаниях могут основываться мнения людей отписавшихся в данной теме??? по большому счёту нет никаких точных данных о истинной природе происхождения этого отклонения, всё основывается лишь на личной неприязни и страхе, на условных понятиях об общественных нормах????
как по другому назвать существо , которое переполнено желанием истреблять людей????тем паче "оскробляя" других, хотяб словами "недочеловеки"
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
_LASKA_,
Ты где-то выше писала что против лесби никто не говорит ничего... Перечитай мой предыдущий пост. ИМХО в нём я изложил свою позицию настолько доходчиво, что даже даун проникся бы, а уж умная девушка точно согласилась бы со мной
Что примечательно в наше время - так это то, что пидарасы лезут в структур власти и протягивают за собой своих любовников. Фаворитизм никогда не был полезен для общества, а уж тут... Причем заметь: именно голубые - не лесбиянки. Обычный чиновник если рвётся к власти - то наворовать, с этим можно бороться, а голубые - для того чтобы протолкнуть свои интересы - и только. Причем фавориты отнюдь не являются светилами мысли, надо заметить и вреда от этого явления реально больше чем от корумпированного чиновничества. Кроме того, эти люди - группа риска с точки зрения безопасности страны, т.к. на такого чиновника всегда есть вагон и маленькая тележка "крючков" у бандитов и спецслужб других стран. Всегда.
Женщины куда рассчетливее мужиков и не делают этого, осознавая что сегодняшняя любовница завтра "сдаст с потрохами" свою подругу новому увлечению или ещё кому в порыве ревности, гнева, обиды... И всё - кранты. Всплывут все махинации. О которых рассказывала своей партнёрше...
А потому лесбиянки для общества не так опасны, хотя мне лично они мне так же неприятны.
В спецслужбах работают неглупые люди и стоит учитывать их опыт и мнение. Так, в ФСБ, ФБР, ЦРУ, СВР, СИБ, МИ-6, МИ-5, МОССАД, ШТАЗИ, КГБ (и это только те действующие о которых я знаю) не принимают к себе на службу пидарасов, иностранцев и представителей прочих групп меньшинств и групп риска безопасности страны, которые будут пытаться использовать эти спецслужбы для реализации своих интересов 9хватает возни и с политиками которые этими службами пытаются постоянно манипулировать в личных целях).
Вопросы?
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
_LASKA_,
В 19 веке, если не ошибаюсь, в Москву приезжал цирк. Там было представление... В одну клетку сажали льва и белого ягнёнка. Поднимали занавеску и зрители видели прямо таки библейскую картину сожительства ягнёнка и хищника. И так 2 раза в день, 5 дней. а потом на базаре закончились белые ягнята... Я знаю как несложно можно сфабриковать материал. А уж такой репортаж... это вам не подделка паспорта - всего лишь приплатить людям для съёмок... дай угадаю: адреса где проживает эта "семья" не называли?показывали какую то русскую семью , две лезбиянки и детей у них от первых браков человек 5 или меньше не помню, и все здоровенькие , у девочек кавалеры, никто не жалуется....
Ты где-то выше писала что против лесби никто не говорит ничего... Перечитай мой предыдущий пост. ИМХО в нём я изложил свою позицию настолько доходчиво, что даже даун проникся бы, а уж умная девушка точно согласилась бы со мной

Что примечательно в наше время - так это то, что пидарасы лезут в структур власти и протягивают за собой своих любовников. Фаворитизм никогда не был полезен для общества, а уж тут... Причем заметь: именно голубые - не лесбиянки. Обычный чиновник если рвётся к власти - то наворовать, с этим можно бороться, а голубые - для того чтобы протолкнуть свои интересы - и только. Причем фавориты отнюдь не являются светилами мысли, надо заметить и вреда от этого явления реально больше чем от корумпированного чиновничества. Кроме того, эти люди - группа риска с точки зрения безопасности страны, т.к. на такого чиновника всегда есть вагон и маленькая тележка "крючков" у бандитов и спецслужб других стран. Всегда.
Женщины куда рассчетливее мужиков и не делают этого, осознавая что сегодняшняя любовница завтра "сдаст с потрохами" свою подругу новому увлечению или ещё кому в порыве ревности, гнева, обиды... И всё - кранты. Всплывут все махинации. О которых рассказывала своей партнёрше...
А потому лесбиянки для общества не так опасны, хотя мне лично они мне так же неприятны.
В спецслужбах работают неглупые люди и стоит учитывать их опыт и мнение. Так, в ФСБ, ФБР, ЦРУ, СВР, СИБ, МИ-6, МИ-5, МОССАД, ШТАЗИ, КГБ (и это только те действующие о которых я знаю) не принимают к себе на службу пидарасов, иностранцев и представителей прочих групп меньшинств и групп риска безопасности страны, которые будут пытаться использовать эти спецслужбы для реализации своих интересов 9хватает возни и с политиками которые этими службами пытаются постоянно манипулировать в личных целях).
Вопросы?
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
_LASKA_,
Человек. истреблять себе подобных - это как раз в духе людей. Тысячелетиями люди занимались этим увлекательным делом, достигая вершин мастерства в нём, изобретая всё новые и новые изощрённые и действенные методы и приспособления для убийства, убийства в массах и поодиночке. Социум ндо иногда чистить пока не утонули в его отбросахкак по другому назвать существо , которое переполнено желанием истреблять людей????

- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
_LASKA_,
Значит я тебя превратно понял
Или нет?
Я так понял что т считаешь что мы не в праве их судить и казнить в силу своей некомпетентности в этом вопросе. Потому я аргументировал свою позицию почему я считаю что таки надо что-то делать против этого бардака.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
[off]Art,
Почему же отклонились? просто от заявлений перешли к аргументации позиции.
В кругах власти на этом месте в споре начинают просто бить морды, но посольку мы культурные то птаемся убедить друг друга аргументами разума а не силы
[/off]
Значит я тебя превратно понял

Или нет?
Я так понял что т считаешь что мы не в праве их судить и казнить в силу своей некомпетентности в этом вопросе. Потому я аргументировал свою позицию почему я считаю что таки надо что-то делать против этого бардака.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
[off]Art,
Почему же отклонились? просто от заявлений перешли к аргументации позиции.
В кругах власти на этом месте в споре начинают просто бить морды, но посольку мы культурные то птаемся убедить друг друга аргументами разума а не силы

Ну я даю 99%, то именно ТОТ педик, теперь не будет слащавыми речами расказывать всякую хрень подроскам и юнашам... уже чуть чуть мне стало легче!Art писал(а):И к чему это приведёт в итоге?
А чем Человек отличаеться от ГОВЯДИНЫ к примеру? Только не надо про Венец Природы..._LASKA_ писал(а):как по другому назвать существо , которое переполнено желанием истреблять людей????
Steff,
Это приведёт к тому, что такие горячие головы как ты, окажутся за решётками, а коварные питары, осознав свою силу , продолжат разлагать оставшееся без защиты общество.Art писал(а):
И к чему это приведёт в итоге?
Ну я даю 99%, то именно ТОТ педик, теперь не будет слащавыми речами расказывать всякую хрень подроскам и юнашам... уже чуть чуть мне стало легче!
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация: