суррогатная мама

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

Лень Ленивая
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Лень Ленивая »

djanaya_kandy, это уже лет двадцать предлагают.
djanaya_kandy
Новичок

Сообщение djanaya_kandy »

Лень Ленивая[/
уж лучше усыновить ребенка, чем заниматься этими вещами. тут еще под вопрососм кому лучше, тому кто получает ребенка, или той что рожает для кого-то. в конце концов, я не верю что девушки которые занимаются этим, не задают себе вопрос, что будет дальше. а ребенку-то они что скажут в случае разоблачения тайны? короче, эту тему можно обсуждать долго... :ermm:
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

Чаще всего суррогатное материнство в России востребовано бизнес-леди и "элитными"домохозяйками.Первым просто намного выгоднее заплатить за вынашивание ребенка,чем выпадать из бизнеса на год и более.А вторые - просто куклы,которые берегут фигуру и кожу,потому что если они потеряют товарный ви - их папочка выкинет.

а тети,которые этим занимаются оправдываются тем,что надо кормить своих детей, и что ребенок будет в богатой семье и все у него сложится.
Но будущую жизнь ребенка определяет не только яйцеклетка и сперматозоид,ее определяют и мысли матери,общение с ребенком,кармическая связь.

есть еще интереснее варианты - когда родители заказывают суррогатного ребенка как донора для уже существующего их больного ребенка.
djanaya_kandy
Новичок

Сообщение djanaya_kandy »

ЩАСТЕ,
короче подумаешь, поразмышляешь на эту тему, и понимаешь что "жизнь говно"... у меня есть знакомая, она от пробирки забеременнела :spy: так вот я щас на ее ребенка с таким интересом гляжу... интересно что она ему говорит когда он спрашивает "мама, а откуда я взялся?" :) а что на счет "когда родители заказывают суррогатного ребенка как донора для уже существующего их больного ребенка" это вообще жуть... как так можно, я не в состоянии понять. бедные дети... :roll:
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

ты,наверное,не очень представляешь себе суррогатное материнство.При нем берутся яйцеклетка матери и сперма отца ,оплодотворяются ин витро и вводятся в инкубатор - тело любой здоровой женщины.То есть ребенок на нее похож генетически не будет. А мама с папой у него будут и весьма состоятельные.
Но частенько под суррогатным материнством понимают ситуацию,если в семье нет детей и папа оплодотворил естественным путем другую женщину,которая за вознаграждение вынашивает его ребенка.Это дешевле и проще,не надо клинике платить.

а дети-доноры частое явление,особенно при пересадке костного мозга.Это ,кстати,очень болезненная процедура.
TOXIC
Старожил
Контактная информация:

Сообщение TOXIC »

это чё у нас этим занимаеца ??? :o
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

TOXIC, этим везде занимаются , мы что хуже других чтоли
Лень Ленивая
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Лень Ленивая »

TOXIC, ты в Украине живёшь?
Кирюха
Продвинутый

Сообщение Кирюха »

Такие матеря всегда были, есть и будут...
Лень Ленивая
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Лень Ленивая »

Кирюха, ты апчём, брат?
Кирюха
Продвинутый

Сообщение Кирюха »

Лень Ленивая,
Сестричка, тема же о суррогатных мамах, и где-то на предъидущей странице, одна из многолюбимых девушек этого форума раскритиковала " суррогаток " , ну я решил дополнить что " они были есть и будут " :) Сичайс ферштейн?
Лень Ленивая
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Лень Ленивая »

Кирюха, не-а. А тебе-то чем они не угодили? Представь, что у тебя есть любимая жена, которая не может забеременеть, возможно и у тебя кое-какие интимные проблемы. Но. У тебя есть достаточно бабла, чтобы "нанять" суррогатную маму, которая войдёт в ваше нелёгкое положение и за определённую сумму, вам родит вашего же ребёнка.
Проблема совсем не в том, что суррогатной маме будет тяжело психологически, а в том что будущие бесплодные родители миллион раз обдумавшие данный вопрос, всё-таки решаются на данную процедуру. Представь сколько бессонных ночей им придётся провести с мыслью, а получится ли, а отдаст ли, а как потом общаться с людьми, а как потом просто с этим жить?
А суррогатные мамы - в основном женщины уже рожавшие, понимающие прекрасно на что идут. Читала о нескольких женщинах, согласившихся бесплатно помочь бездетным парам - подарить им будущее. Таким женщинам нужно памятник ставить, они осуществляют мечты.
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

[off]на самом деле я никого не осуждаю,это чисто проблемы доноров и реципиентов.просто завидую,что у них нет того,что мешает мне зарабатывать таким же образом.[/off]
Лень Ленивая
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Лень Ленивая »

Это чисто вопрос женского эгоизма. "Я его родила - он мой." Разговоры о том, что материнский инстинкт появляется во время беременности - фигня. У всех по-разному. У кого-то это с детства, эдакие наседки, а у кого-то вообще до конца жизни не появляется, несмотря на энное количество детей.
[off]Да и совесть здесь не при чём. [/off]
Кирюха
Продвинутый

Сообщение Кирюха »

Лень Ленивая,
Так блин, мне все-равно чем они занимаются, просто я подчеркнул что они были есть и будут :gg: Я не спорю что они могут подорить будущее :) И ваще, ты там писала что
а как потом общаться с людьми
, так вот надо меньше болтать о своих личных проблемах с другими.
Ответить

Вернуться в «Секс»