суррогатная мама
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
- djanaya_kandy
- Новичок
Лень Ленивая[/
уж лучше усыновить ребенка, чем заниматься этими вещами. тут еще под вопрососм кому лучше, тому кто получает ребенка, или той что рожает для кого-то. в конце концов, я не верю что девушки которые занимаются этим, не задают себе вопрос, что будет дальше. а ребенку-то они что скажут в случае разоблачения тайны? короче, эту тему можно обсуждать долго...
уж лучше усыновить ребенка, чем заниматься этими вещами. тут еще под вопрососм кому лучше, тому кто получает ребенка, или той что рожает для кого-то. в конце концов, я не верю что девушки которые занимаются этим, не задают себе вопрос, что будет дальше. а ребенку-то они что скажут в случае разоблачения тайны? короче, эту тему можно обсуждать долго...

Чаще всего суррогатное материнство в России востребовано бизнес-леди и "элитными"домохозяйками.Первым просто намного выгоднее заплатить за вынашивание ребенка,чем выпадать из бизнеса на год и более.А вторые - просто куклы,которые берегут фигуру и кожу,потому что если они потеряют товарный ви - их папочка выкинет.
а тети,которые этим занимаются оправдываются тем,что надо кормить своих детей, и что ребенок будет в богатой семье и все у него сложится.
Но будущую жизнь ребенка определяет не только яйцеклетка и сперматозоид,ее определяют и мысли матери,общение с ребенком,кармическая связь.
есть еще интереснее варианты - когда родители заказывают суррогатного ребенка как донора для уже существующего их больного ребенка.
а тети,которые этим занимаются оправдываются тем,что надо кормить своих детей, и что ребенок будет в богатой семье и все у него сложится.
Но будущую жизнь ребенка определяет не только яйцеклетка и сперматозоид,ее определяют и мысли матери,общение с ребенком,кармическая связь.
есть еще интереснее варианты - когда родители заказывают суррогатного ребенка как донора для уже существующего их больного ребенка.
- djanaya_kandy
- Новичок
ЩАСТЕ,
короче подумаешь, поразмышляешь на эту тему, и понимаешь что "жизнь говно"... у меня есть знакомая, она от пробирки забеременнела
так вот я щас на ее ребенка с таким интересом гляжу... интересно что она ему говорит когда он спрашивает "мама, а откуда я взялся?"
а что на счет "когда родители заказывают суррогатного ребенка как донора для уже существующего их больного ребенка" это вообще жуть... как так можно, я не в состоянии понять. бедные дети... 
короче подумаешь, поразмышляешь на эту тему, и понимаешь что "жизнь говно"... у меня есть знакомая, она от пробирки забеременнела

ты,наверное,не очень представляешь себе суррогатное материнство.При нем берутся яйцеклетка матери и сперма отца ,оплодотворяются ин витро и вводятся в инкубатор - тело любой здоровой женщины.То есть ребенок на нее похож генетически не будет. А мама с папой у него будут и весьма состоятельные.
Но частенько под суррогатным материнством понимают ситуацию,если в семье нет детей и папа оплодотворил естественным путем другую женщину,которая за вознаграждение вынашивает его ребенка.Это дешевле и проще,не надо клинике платить.
а дети-доноры частое явление,особенно при пересадке костного мозга.Это ,кстати,очень болезненная процедура.
Но частенько под суррогатным материнством понимают ситуацию,если в семье нет детей и папа оплодотворил естественным путем другую женщину,которая за вознаграждение вынашивает его ребенка.Это дешевле и проще,не надо клинике платить.
а дети-доноры частое явление,особенно при пересадке костного мозга.Это ,кстати,очень болезненная процедура.
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
Кирюха, не-а. А тебе-то чем они не угодили? Представь, что у тебя есть любимая жена, которая не может забеременеть, возможно и у тебя кое-какие интимные проблемы. Но. У тебя есть достаточно бабла, чтобы "нанять" суррогатную маму, которая войдёт в ваше нелёгкое положение и за определённую сумму, вам родит вашего же ребёнка.
Проблема совсем не в том, что суррогатной маме будет тяжело психологически, а в том что будущие бесплодные родители миллион раз обдумавшие данный вопрос, всё-таки решаются на данную процедуру. Представь сколько бессонных ночей им придётся провести с мыслью, а получится ли, а отдаст ли, а как потом общаться с людьми, а как потом просто с этим жить?
А суррогатные мамы - в основном женщины уже рожавшие, понимающие прекрасно на что идут. Читала о нескольких женщинах, согласившихся бесплатно помочь бездетным парам - подарить им будущее. Таким женщинам нужно памятник ставить, они осуществляют мечты.
Проблема совсем не в том, что суррогатной маме будет тяжело психологически, а в том что будущие бесплодные родители миллион раз обдумавшие данный вопрос, всё-таки решаются на данную процедуру. Представь сколько бессонных ночей им придётся провести с мыслью, а получится ли, а отдаст ли, а как потом общаться с людьми, а как потом просто с этим жить?
А суррогатные мамы - в основном женщины уже рожавшие, понимающие прекрасно на что идут. Читала о нескольких женщинах, согласившихся бесплатно помочь бездетным парам - подарить им будущее. Таким женщинам нужно памятник ставить, они осуществляют мечты.
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
Это чисто вопрос женского эгоизма. "Я его родила - он мой." Разговоры о том, что материнский инстинкт появляется во время беременности - фигня. У всех по-разному. У кого-то это с детства, эдакие наседки, а у кого-то вообще до конца жизни не появляется, несмотря на энное количество детей.
[off]Да и совесть здесь не при чём. [/off]
[off]Да и совесть здесь не при чём. [/off]