Украина требует от Федерации компенсации за репресси

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Neoxygen писал(а):Голод 1932 является политической репрессией
Ты где такую траву забористую берешь?

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Neoxygen писал(а): Троцкий играл более важную роль в интернационале и в отличии от Сталина его все уважали.
Бобер В-Ы-Д-Ы-Х-А-Й
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Незваный писал(а):как обычно рассмешили граждане Медведь, Гранж и негражданин Хрюн Моржов
после того, что вы написали в соседних темах более НЕВОЗМОЖНО воспринимать ваши ПОЛИТИЧЕСКИЕ посты серьёзно...
тогда извольте считавть ваши политические посты,неудачными политическими анекдотами ;)
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Neoxygen,
Голод 1932 является политической репрессией , если ты не в состоянии это понять я больше не буду тебе обьяснять ничего. Дождемся суда и дальнейших политических разрбирательств которые будут иметь место в скором будущем.
Ну, это тебе нужно элементарные вещи подучить. А суда не будет. :)
Извини , но генсек не находился в Киеве а в Кремле. Этим все сказанно.
Извини, но президент не находился в Киеве а в Вашингтоне. Этим все сказанно. :)
Тебе логику тоже надо подучить...
Перебежчики ? Это по твоему. Они просто политические беженцы. Интересно а Дворянство Империи которые убежали во Францию - тоже перебежчики ? А Русская православная церковь за рубежом отделившаяся от Московского патриархата - перебежчики ?
Да, перебежчики. Как ни крути - покинули отечество, перебежали в другие страны. Так что... Отвечать не надо, тут это оффтоп.
Йоу Вика , ты даже не подозреваешь насколько глупо ты выглядишь пытаясь с дотошностью библиотекарши разобрать каждое мое слово.
Только тебе, надо полагать, Неофиген. :)
Троцкий по твоемубыл угрозой сталинскому строю .
А как же! Отвечать не надо, тут это оффтоп.
В отличии от Сталина , которого ты почитаешь , Троцкий играл более важную роль в интернационале и в отличии от Сталина его все уважали.
Я не почитаю Сталина [off](в твоём понимании)[/off].
Кстати, "коммунизм" по Троцкому был бы ещё кровавее, ты в курсе? Отвечать не надо, тут это оффтоп.
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Weekers писал(а):тут это оффтоп.
Оффтоп это все что ты написал в предыдущем сообщении.
На самом деле свое утверждение о том что демократически выбранный президент Украины Ющенко - ставленник Украины.
Weekers писал(а):Кстати, "коммунизм" по Троцкому был бы ещё кровавее, ты в курсе?
ПРАВДА ПРАВДА ? !!!
мечта Троцкого, который очень скептически относился к демократии для всего народа, считая, что нельзя давать возможность голосовать не только недобитым кулакам, но и крестьянам тоже, а внутри правящего класса, каким была ВКП/б/, демократия нужна и полезна.
Сегодня Путин творчески развивает идеи Троцкого — все внесистемные силы отсеяны, но внутри тех, кто уже этот отбор прошел, конкуренция поощряется. И понятно, для чего это нужно Путину. Потому что, если все это будет консолидировано под какого-то преемника в обход народного волеизьявления. Но это все оффтоп .
С нетерпением жду обьяснения теории о том что господин ющенко , президент Украины - ставленник Запада.
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Neoxygen писал(а):С нетерпением жду обьяснения теории о том что господин ющенко , президент Украины - ставленник Запада.
а кто деньги на "майдан"выделял,на компанию предвыборную?
А троцкий-жидом(не евреем,а именно жидом) был просто,хорошо что его замочили в Мехико.)
так и надо!
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

МедведЪ писал(а):а кто деньги на "майдан"выделял,на компанию предвыборную?
А ты можешь ответить на этот вопрос ?
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

[mod="Weekers"]Обсуждение (если можно так это назвать) постоянно уходит в сторону.
Так что, граждане-товарищи, или общаемся по теме или эту тему придётся закрыть.[/mod]
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Weekers,
Я жду чтобы ты однажды ответил доказательством на твое утверждение о том что Ющенко "ставленник запада".
[off]Вместо этого ты выписываешь индульгенции своим адептам и позволяешь им распускать язык. Это не по правилам ресурса , но пускай это останется на твоей совести.Никогда не думал что оскорбить кого-то выходит так дешево.[/off]
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Neoxygen,
Я жду чтобы ты однажды ответил доказательством на твое утверждение о том что Ющенко "ставленник запада".
http://www.apn.ru/publications/article1124.htm
http://www.ukr.ru/comments/69378400
http://www.carnegie.ru/ru/pubs/media/76022.htm
http://www.materik.ru/index.php?section ... ionid=9903
И везде его называют именно "ставленник Запада".
Можно ещё массу ссылок найти, мне просто лень искать доказательства очевидных вещей.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Neoxygen писал(а): Я жду чтобы ты однажды ответил доказательством на твое утверждение о том что Ющенко "ставленник запада".
Слыш Холодильничек, ты фишку не просек - это ты доказывай нам что он не ставленник запада, а мы послушаем...
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Neoxygen писал(а): Weekers,
Вместо этого ты выписываешь индульгенции своим адептам и позволяешь им распускать язык. Это не по правилам ресурса , но пускай это останется на твоей совести.Никогда не думал что оскорбить кого-то выходит так дешево.
странно как это у тебя до сих пор ни одного замечания :?
тебя забанить давно пора
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Ах , ну и источники , похоже что ты просто зашел в яндекс и написал Ющенко- антихрист и тебе выдало это. ЭТо антиукраинская пропаганда Русни. Все домены даже в зоне .RU. Мне в свою очередь доказывать ничего не надо так как я не клеветал на демократически избранного президента Украины. Вижу доказать ты ничего не можешь ссылаясь на лень. А вот например случай попытки отравления Ющенко КГБ/ФСБ продолжают расследовать ...
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

Neoxygen,
[off]Отравление...<a href=https://bugaga.ru target=_blank>бугага</a>...все поржали тогда...а знаешь, что мне рассказала бабушка в Затоке...у которой мы хату на отдыхе ща снимали...что Ющенко развелся со старой женой...женился на новой, которая являецца полковником ЦРУ...и это типа сделка такая с США[/off]

Эт тебе инфа из домена UA-live :gg:
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Neoxygen писал(а):А вот например случай попытки отравления Ющенко КГБ/ФСБ продолжают расследовать ...
Пока ничего не доказано, и следовательно это одна из версий отравления Ющенко... И следовательно причастность зеленых человечков в форме КГБ отравиляющих Ющенко существует только в твоем воспаленном мозку...

Вот почитай как оно было в Ираке...
http://legionetrangere.ru/forum/index.php?showtopic=841

И про цензуру в Штатах:
http://www.day.kiev.ua/17157/
«Эти журналисты должны подчинять себя военной цензуре. Трудно представить возможность профессиональной работы журналистов в таких условиях», — отметил генсек МФЖ. А. Уайт предположил, что общественности необходимо подождать для того, чтобы получить полную информацию о военных действиях в Ираке.

Увольнение известного американского журналиста Фила Донахью американские СМИ оправдывали низким рейтингом его программы, но он сам связывает свою отставку с личной позицией против войны в Ираке. Айден Уайт, комментируя это, сказал: «Этот случай говорит о неполной свободе СМИ в любой стране. Журналисты должны стоять на страже свободы слова. Если этого не будет, то уже приобретенные свободы будут потеряны. Поэтому ваше беспокойство об уровне свободы слова в США оправдано
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Neoxygen,
Ах , ну и источники , похоже что ты просто зашел в яндекс и написал Ющенко- антихрист и тебе выдало это. ЭТо антиукраинская пропаганда Русни. Все домены даже в зоне .RU.
1. Я воспользовался Гуглом, американской поисковой системой. :)
2. Две ссылки из приведённых являются стенограммами, а не "заказными статьями", как ты мог бы выразиться.
3. Приведи доказательства того, что Ющенко не является ставленником Запада.

Я считаю, что доказал своё утверждение. Думаю, чятовская общественность со мной согласна...
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Weekers писал(а):1. Я воспользовался Гуглом, американской поисковой системой.
у неё русский создатель .)
Weekers писал(а):Приведи доказательства того, что Ющенко не является ставленником Запада.
У меня масса причин этого не делать. Но я возьмусь обьяснить.
То, что он ставленник Запада – это откровенная натяжка. Федерация Зла , заинтересована в том, чтобы реформы нового президента ослабили Украину в плане внешней стратегии и сделали более зависимой от российских позиций. Русня хочет сохранить свое доминирование на постсоветском пространстве и провести в Украине белорусский вариант. Поэтому Федерацию устроит кампания, проводимая Януковичем, чем она будет более грязной, тем выгоднее для них.
Позиции Федерации Зла по отношению к В.Ющенко совершенно очевидны, ведь сам алгоритм того, что делает Ющенко, входит в колоссальное противоречие с тем, что сейчас происходит в Русне. Он выйграл выборы, и реформы, которые он проводит, дадут мощный толчок развитию Украины как европейского государства, они изменят внутреннюю ситуацию в стране. Дух украинской свободы на границе с Федерацией Зла будет колоссально контрастировать с политической ситуацией у нашего северного соседа, что очень сильно будет разлагать само общество ^_^. Все станут постоянно оборачиваться на Украину, и это создаст большую угрозу для авторитарного проекта Пути , который он уже заготовил. Если к тому же прибавить то что расияне как нация - очень завистливы и ревнивы к чужому успеху, по своей сути это может спровоцировать ряд конфликтов на межэтнический основе в самой Украине.
Если говорить о США и ЕС - они в целом нейтрально отнеслись к украинским выборам. Есть определенные группы, поддерживающие В.Ющенко, но это их личное решение, ни в коей мере не связанное с государственной политикой США или ЕС. По большому счету они не нуждаются в том чтобы поддерживать кого-либо потому что способны заставить любого соблюсти свои интересы в любых условиях. Однако США и ЕС подчеркивают необходимость проведения в Украине честных и прозрачных выборов, в противном же случае они не признают их результаты, что повлечет серьезные экономические последствия для самой страны в лице как следствие разрыва дипломатических отношений. Вопрос. Почему если выйграл выборы Виктор Ющенко и доказал это в суде , ненавистный тобой Вика, "Запад" как и Русня признали его ?
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

[off]Neoxygen, твои аргументы (если это можно так назвать) не катят. Хочешь обсудить - пиши в соответствующей теме.[/off]

[mod="Weekers"]На этом оффтопик в этой теме заканчиваем.[/mod]
Вика
[mod="Weekers"]Впредь не коверкай мой ник. А не то возьму лопату.[/mod]
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

Neoxygen,
у неё русский создатель .)
это доказывает что эта система ПРОроссийская? :D
Ответить

Вернуться в «Политика»