Weekers писал(а):1. Я воспользовался Гуглом, американской поисковой системой.
у неё русский создатель .)
Weekers писал(а):Приведи доказательства того, что Ющенко не является ставленником Запада.
У меня масса причин этого не делать. Но я возьмусь обьяснить.
То, что он ставленник Запада – это откровенная натяжка. Федерация Зла , заинтересована в том, чтобы реформы нового президента ослабили Украину в плане внешней стратегии и сделали более зависимой от российских позиций. Русня хочет сохранить свое доминирование на постсоветском пространстве и провести в Украине белорусский вариант. Поэтому Федерацию устроит кампания, проводимая Януковичем, чем она будет более грязной, тем выгоднее для них.
Позиции Федерации Зла по отношению к В.Ющенко совершенно очевидны, ведь сам алгоритм того, что делает Ющенко, входит в колоссальное противоречие с тем, что сейчас происходит в Русне. Он выйграл выборы, и реформы, которые он проводит, дадут мощный толчок развитию Украины как европейского государства, они изменят внутреннюю ситуацию в стране. Дух украинской свободы на границе с Федерацией Зла будет колоссально контрастировать с политической ситуацией у нашего северного соседа, что очень сильно будет разлагать само общество ^_^. Все станут постоянно оборачиваться на Украину, и это создаст большую угрозу для авторитарного проекта Пути , который он уже заготовил. Если к тому же прибавить то что расияне как нация - очень завистливы и ревнивы к чужому успеху, по своей сути это может спровоцировать ряд конфликтов на межэтнический основе в самой Украине.
Если говорить о США и ЕС - они в целом нейтрально отнеслись к украинским выборам. Есть определенные группы, поддерживающие В.Ющенко, но это их личное решение, ни в коей мере не связанное с государственной политикой США или ЕС. По большому счету они
не нуждаются в том чтобы поддерживать кого-либо потому что способны заставить любого соблюсти свои интересы в любых условиях. Однако США и ЕС подчеркивают необходимость проведения в Украине честных и прозрачных выборов, в противном же случае они не признают их результаты, что повлечет серьезные экономические последствия для самой страны в лице как следствие разрыва дипломатических отношений. Вопрос. Почему если выйграл выборы Виктор Ющенко и доказал это в суде , ненавистный тобой Вика, "Запад" как и Русня признали его ?