Weekers писал(а): F117, сделанный на модной нынче технологии Stealth, краса и гордость авиации США, был сбит в Югославии обычным советским комплексом КУБ, разработки 1966 года. Так что всё в порядке, не волнуйся.
АПЛ "Курск" , гордость и величие ВМС Русни затонула без какой либо ракеты какой-либо разработки ^_^ Военные вертолеты Ми- 24 - супер "разработки" расейских падали от "стингеров" в Афганистане .) Какая трагедия .
Weekers писал(а):Так что выбирай: или я правлю пост или ты доказываешь это утверждение и я пост оставляю.
А вот это уже поведение достное внимабние со стороны администрации ибо в правилах форумов не написан этот диктат , следовательно его придумал ты экслюзивно для меня.
Weekers писал(а): Молдова измучена прежде всего бездарным руководством и собственной коррупцией.
Измучена федеральной окупацией и точка. Здесь пускай каждый останется при своем мнеии ибо глупо будет утверждать это вновь и вновь.
Я доказал свои довофы в других темах , ты же просто мямлишь пустыми словами без почвы ибо ни разу не доказывал обратного.
Weekers писал(а): Я люблю фантастику.
Это твое дело
Weekers писал(а):Кем предсказуем - тобой?
Да нет . Я о том что Канада постоит первый в мире глубоководный порт только для того чтобы утвердить свои арктические границы . Это тебе не флажки ставить.А пока что Москва идет на суицид , медленно но верно. Каждый день на первой странице прессы публикуются нападки или критика в адрес США и НАТО. Речь может идти или о слабом долларе, или о каком-нибудь происшествии. Любой повод хорош , чтобы высмеять Америку и Европу , но при этом явно ощущается осознание превосходства американцев и европейцев. Это способ убедить себя, что Русня снова мощная, важная. Даже полеты бомбардировщиков возобновили , это наверное в честь ностальгии , не больше. Если Русня хочет вести себя как великая держава - пускай. Никто не мешает Федерации устаивать разные походы к северному полюсу , тыкать флажки или устраивать показательные сбросы бомб на территорию Грузии , травит своих граждан на соседнюю Эстонию. Пускай Путя считать свою страну великой и могущественной , только потому что у нее есть нефть, газ и пару ржавых ядерных ракет. Своим поведением Русня лишь нахально бросает вызов более могущественным державам , что выглядит очень смешно. Возможно её и можно разрушить за 1 день , но гораздо проще это сделать изнутри потратив больше времени на минимум усилий. Согнать её с Кавказа , Дальнего Востока и посеять коррупцию и национальные идеи независимости в её самых отдаленных регионах. ЭТо будет что-то вроде Византии 21 века.