В войне с НАТО Федерация будет уничтожена за 1 день / статья

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Neoxygen,
Психиатры уже начали делать неутешительные диагнозы о психическом состоянии Президента Всея Русни.
И где эти психиаторы с их неутешительными диагнозами? Или давай доказательства или признай, что написал форменную чушь.
ведь страны блока НАТО это не бедная измученная различными блокадами Молдова.
Молдова измучена прежде всего бездарным руководством и собственной коррупцией.
Кстати, а что за блокады, я что-то пропустил?
Много буковки , но смысл если Федерация не изменит свою политику по отношению к своим соседям (Молдова , Украина , Белларусь) то она лишь полностью изолирует себя подписав заранее смертельный приговор.
Нет, у статьи совсем другой смысл.

По теме могу сказать, что всё это реально, хоть и несколько фантастично.
Но в то, что такой сценарий будет воплощён в жизнь у меня большие сомнения.
Удар возмездия несколько по-другому наносится. Врядли зачинатели этой войны захотят жить в ядерной пустыне...
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Weekers писал(а):Врядли зачинатели этой войны захотят жить [off]в ядерной пустыне...[/off]
так будет вернее ;)
TRansylvaniaN
Продвинутый

Сообщение TRansylvaniaN »

вообще-то для русских в перспективе всё равно - будет ядерная война или ее не будет, они вроде как по любому вымрут от недостаточной рождаемости
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

TRansylvaniaN писал(а): вообще-то для русских в перспективе всё равно - будет ядерная война или ее не будет, они вроде как по любому вымрут от недостаточной рождаемости
не дождётесь :D
TRansylvaniaN
Продвинутый

вообще-то это происходит со всеми европейцами (за исключением латиноамериканцев, которые являются потомками европейцев).
А почему? Элементарно - все европейцы выбрали путь либерализма - а это верный путь к вымиранию народа. Япошки, кстати, не европейцы, но тоже теряют население благодаря либерализму.
А что есть либерализм? Это поклонение и вознесение одной из девяти заповедей Сатаны: "Сатана олицетворяет потворство, а не воздержание". Вот так господа, кто живет по заповедям Сатаны - тот и вымирает :beer: так вымрем с музыкой
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

TRansylvaniaN,
К власти в России в ближайшие 20 лет должен прийти после смуты более радикальный национальный вождь(что есть хорошо :) )и тогда я уже не буду бояться за то,что Русские станут нац.меншинством в РФ!
asparuh
Юзер

Сообщение asparuh »

Neoxygen,
Основной задачей первых минут возможной агрессии НАТО станет вывод из строя системы управления государством и Вооруженными силами. В первую очередь – многократно дублированной системы управления СЯС
это не так просто. Про Арзамас - 16 слышал? Так вот никакая бомба и ракета ни ядерная ни водородная не может повредить бункер расположенный на глубине более 500 м. А если использовать водородную бомбу более 100 мегатонн то возможен разлом земной коры и тогда конец придёт не только РФии. Далее, американцы конечно могут уничтожить очень много но они не смогут так быстро уничтожить десятки подводных ракетоносцев по всему мировому океану. Более того, советские трудящиеся были далеко не идиотами, МКБР подземного расположения транспортируются по подземным жд линиям и могут быть запущены из любой из нескольких десятков крепких бронированных ракетных шахт для того чтобы уничтожить которые американцам не хватит никаких ракет и бомб. Кроме того я уверен что один из дублей управления СЯС расположен на подводной лодке которую невозможно уничтожить за столь короткий период. Никакая ни бомба ни ракета не сможет достать АПЛ на глубине (если только над ней постоянно не плавает американский охотник, что в принципе невозможно).

Далее если Путин плюнет на свою поганую булаву и возродит советскую "Сатану" то тогда американцы могут сдавать на металлолом все свои "Пэтриоты". "Сатану" можно уничтожить только при запуске а эта задача сегодня невыполнима. В космосе "Сатана" неуязвима. Она легко маневрирует уклоняясь от дальнобойных систем ПВО будущего (сегодня у янков таких систем нет). На конечном этапе "Сатана" буквально вколачивается из космоса как гвоздь с огромной скоростью. Вероятность уничтожения боеголовки системой "Пэтриот" ничтожна. Но и это не всё. "Сатана" имеет разделяющуюся боеголовку. Несколько десятков падающих боеголовок из которых штук пять боевые сведут с ума любую систему ПВО и ПРО.

Гранж,
Россия ни разу не проигрывала ни одной войны, и врят ли проиграет
Ошибаешься. Как минимум дважды Россия была захвачена. Один раз монголами, другой раз поляками.
И не знаю не хочу быть песимистом, но мне кажется война таки будет. Т.к. ненависть таки сделает свою работу
Согласен но ненависть здесь ни при чём. Дело в том что капитализм заполнил все рынки планеты и теперь у него два выхода. Либо тяжелейший в истории кризис перепроизводства (первые признаки уже есть) либо срочно найти новые рынки. Новых рынков нет и их надо срочно завоевать. А значит быть войне... Самой ужасной и разрушительной в истории человечества.

Ядерный - II
~А корея, которая северная? ~
Корея одна... Просто часть её захвачена американскими войсками...

И самое главное оружие которое есть у Путина и которым он скорее всего не воспользуется. Необходимо издать приказ в соответствии с которым в случае внезапной атаки Нато(США) на РФ всем командирам частей и соединений предписывается раздать имеющееся в распоряжение стрелковое и мобильное противотанковое (противовоздушное) оружие гражданскому населению с полным боекомплектом а личному составу поделиться на мелкие группы и рассеяться по территории... Дальше действовать по обстановке. И тогда никакой блицгриг янкам не поможет.

Но путин этого никогда не сделает. Ведь это будет революция... Причём социалистическая...
TRansylvaniaN
Продвинутый

МедведЪ,
ты думаешь это произойдет? я сомневаюсь.
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

asparuh,
ÿ óæå íàïèñàë ÿ èìåë â âèäó ÌÈÐÎÂÛÅ, à íå êîãäà Ðîññèéñêèå êíÿæåñòâà áûëè ðàçäðîáëåíû

[off]äîáàâëåíî ñïóñòÿ 16 ìèíóò:[/off]
Êèðþõà писал(а):-slayer-,
Ãûû òî÷íî :) Neoxygen,
Ñëóõàé, à øîø íèêòî íå çàïóñòèò òàäà òå 2 ñîòíè ðàêåò? Âåäü âñå òàê ïðîñòî :gg:
ýòî íå äåìîêðêàòè÷íî :)
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Хрюн Моржов писал(а): Да что вы говорите... И иноплатяне тоже существуют в виде зеленых человечков... Запишись на прием к Щастье, она тебя подлечит...
Neoxygen писал(а):Нанесенный орбитальной бомбардировочно-штурмовой системой неядерный удар был неотразим в принципе. Таково уж оружие конца 2010-х годов: не ядерное, но столь же убийственное.
Azerot писал(а):Сколько я не смотрел передач про оружие и военные комплексы в РФ всегда там говорилось о том что Россия опережает США, и что их последнее вооружение, ракетные комплексы и прочее на шаг впереди
Естественно , Федерация никогда не признает что её вооружение лишь пригодно для сбывки на рынки в страны 3 мира.
Azerot писал(а): PS Neoxygen - кумарный пистун.
Смотри в зеркало ущербный .

Я вижу на этот топик как мухи на эскремент налетела стая очень неумных тинэйджеров и злостная свинья 3.14здясчих не по базару. Поэтому я решил не уделять им своего драгоценного внимания.

asparuh писал(а):И где эти психиаторы с их неутешительными диагнозами?
Тебе я ничего не должен , это свободный форум а не научная конференция умов планеты.
Weekers писал(а): Молдова измучена прежде всего бездарным руководством и собственной коррупцией.
Молдова измученна окупацией федеральных захватчиков и блокадой которая несколько раз вводила против неё Русня.
Weekers писал(а):Нет, у статьи совсем другой смысл.
Неужели ты её прочитал ?
Weekers писал(а):Но в то, что такой сценарий будет воплощён в жизнь у меня большие сомнения.
Скажем ввиду нынешних напряжений в области северного полюса между Русней и некоторыми странами НАТО , в том числе США и Канада , военный конфликт был бы полне предсказуем.
vivk
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение vivk »

Neoxygen,
Если бы тебя небыло, тебя стоило бы придумать )))

ЗЫ У меня к тебе только 1 вопрос, ты действительно веришь в то что пишешь???

Никак не могу избавитса от ощущения что ты проводишь над нами какойто злобный эксперемент, а с другой стороны становитса страшно когда думаешь что вокруг тебя ходят такие зомби.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Neoxygen писал(а): Естественно , Федерация никогда не признает что её вооружение лишь пригодно для сбывки на рынки в страны 3 мира.
А с каких это пор Финлядния, кипр и штаты стали странами 3 мира? Хы... Я тебе уже про европейские мурзилки говорил?
Neoxygen писал(а):Молдова измученна окупацией федеральных захватчиков и блокадой которая несколько раз вводила против неё Русня.
Ага и во всем виноваты [s]КГБшники[/s] зеленые человечки... Я тебе уже предлагал к Щастье на прием записаться?
Neoxygen писал(а): Скажем ввиду нынешних напряжений в области северного полюса между Русней и некоторыми странами НАТО , в том числе США и Канада , военный конфликт был бы полне предсказуем.
Только в мозгах окумаренных неоксидженов...
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Neoxygen,
Естественно , Федерация никогда не признает что её вооружение лишь пригодно для сбывки на рынки в страны 3 мира.
F117, сделанный на модной нынче технологии Stealth, краса и гордость авиации США, был сбит в Югославии обычным советским комплексом КУБ, разработки 1966 года. Так что всё в порядке, не волнуйся.
Тебе я ничего не должен , это свободный форум а не научная конференция умов планеты.
За свои слова нужно отвечать везде.
Так что выбирай: или я правлю пост или ты доказываешь это утверждение и я пост оставляю.
Молдова измученна окупацией федеральных захватчиков и блокадой которая несколько раз вводила против неё Русня.
Молдова измучена прежде всего бездарным руководством и собственной коррупцией.
Неужели ты её прочитал ?
Я люблю фантастику.
Скажем ввиду нынешних напряжений в области северного полюса между Русней и некоторыми странами НАТО , в том числе США и Канада , военный конфликт был бы полне предсказуем.
Кем предсказуем - тобой? :)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Weekers писал(а):Так что выбирай: или я правлю пост или ты доказываешь это утверждение и я пост оставляю.
А вот это уже беспредел...

А по теме:
А хер его знает как оно будет... Все десять раз подумают прежде чем нажать на красную кнопочку.
keisik
Юзер

Сообщение keisik »

MadFlower,
А вот это уже беспредел...
а попробуй донести свою мысль
в этом разделе чата споры ведутся немного иначе, чем в других, здесь все, что сказал, надо подтвердить ссылками или же логическими выводами.
до некоторых индивидуумов более цивилизованными методами...
asparuh
Юзер

Сообщение asparuh »

Neoxygen,
asparuh писал(а):
И где эти психиаторы с их неутешительными диагнозами?

я это не писал. Ошибочка.
Молдова измученна окупацией федеральных захватчиков и блокадой которая несколько раз вводила против неё Русня
Какая Молдова? Если приднестровье то даже если они и измучены то по крайней мере этого не заметно ибо результаты референдума это тебе не писульки солженицына. Приднестровский референдум это серьёзно...

А если ты говоришь про территории контролируемые Кишинёвом то российских войск здесь не было почти 90 лет... Как они могут быть оккупантами правобережья если их там нет... А население левобережья их оккупантами не считает... Референдум это не шутки...

А насчёт блокады сразу видно что ты не живёшь в Молдове. И не покупал 70 леевого коньяка из супермаркета... МСССРовский "Белый Аист" и современная отрава это небо и земля...

Будь моя воля я бы вообще половину директоров фирм производящих алкоголь пересажал за геноцид.

И вообще умей различать блокаду и отказ от благотворительности... Если РФия перестала давать нам за бесценок энергоносители и травить нашей продукцией своих граждан разве это блокада?

Блокада это когда американские корабли окружают Кубу и не позволяют пройти советским кораблям с продовольствием. Это есть блокада.

А свободный рынок в частности позволяет торговать либо не торговать с тем с кем хочешь. И если кто-то отказался с кем то торговать или того меньше просто повысил на что-то цены разве это блокада?

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]

MadFlower,
Все десять раз подумают прежде чем нажать на красную кнопочку
Это всё правильно только думать надо быстро ато ипотека США вот-вот грохнется, доллар так и рвётся в пропасть а нефть и не думает дешеветь. Да ещё и эти неуёмные китайцы со своей электроникой рынок продолжают захватывать. Американской экономике нужен срочно большой и вкусный кусок чего-нибудь. Иначе...
КНОПКА!!!
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

asparuh,
ты далек от экономики, судя по постам. Есть понятие глобализациии, накроется одна из самых крупнейших экономик, накроется вся мировая, и не обязательно американская. Накроется российская, мир это колыхнет немного, но ничего существенно не изменится (Пример, "черная суббота" в 90-х), хотя, я тоже не претендую на роль аналитика мировой экономики.
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Weekers писал(а): F117, сделанный на модной нынче технологии Stealth, краса и гордость авиации США, был сбит в Югославии обычным советским комплексом КУБ, разработки 1966 года. Так что всё в порядке, не волнуйся.
АПЛ "Курск" , гордость и величие ВМС Русни затонула без какой либо ракеты какой-либо разработки ^_^ Военные вертолеты Ми- 24 - супер "разработки" расейских падали от "стингеров" в Афганистане .) Какая трагедия .
Weekers писал(а):Так что выбирай: или я правлю пост или ты доказываешь это утверждение и я пост оставляю.
А вот это уже поведение достное внимабние со стороны администрации ибо в правилах форумов не написан этот диктат , следовательно его придумал ты экслюзивно для меня.
Weekers писал(а): Молдова измучена прежде всего бездарным руководством и собственной коррупцией.
Измучена федеральной окупацией и точка. Здесь пускай каждый останется при своем мнеии ибо глупо будет утверждать это вновь и вновь.
Я доказал свои довофы в других темах , ты же просто мямлишь пустыми словами без почвы ибо ни разу не доказывал обратного.
Weekers писал(а): Я люблю фантастику.
Это твое дело
Weekers писал(а):Кем предсказуем - тобой?
Да нет . Я о том что Канада постоит первый в мире глубоководный порт только для того чтобы утвердить свои арктические границы . Это тебе не флажки ставить.А пока что Москва идет на суицид , медленно но верно. Каждый день на первой странице прессы публикуются нападки или критика в адрес США и НАТО. Речь может идти или о слабом долларе, или о каком-нибудь происшествии. Любой повод хорош , чтобы высмеять Америку и Европу , но при этом явно ощущается осознание превосходства американцев и европейцев. Это способ убедить себя, что Русня снова мощная, важная. Даже полеты бомбардировщиков возобновили , это наверное в честь ностальгии , не больше. Если Русня хочет вести себя как великая держава - пускай. Никто не мешает Федерации устаивать разные походы к северному полюсу , тыкать флажки или устраивать показательные сбросы бомб на территорию Грузии , травит своих граждан на соседнюю Эстонию. Пускай Путя считать свою страну великой и могущественной , только потому что у нее есть нефть, газ и пару ржавых ядерных ракет. Своим поведением Русня лишь нахально бросает вызов более могущественным державам , что выглядит очень смешно. Возможно её и можно разрушить за 1 день , но гораздо проще это сделать изнутри потратив больше времени на минимум усилий. Согнать её с Кавказа , Дальнего Востока и посеять коррупцию и национальные идеи независимости в её самых отдаленных регионах. ЭТо будет что-то вроде Византии 21 века.
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Neoxygen писал(а):Военные вертолеты Ми- 24 - супер "разработки" расейских падали от "стингеров" в Афганистане
пеши исчо клоун :lol:
Вы всё [moderated] перебезчики такие или только ты? :laugh:
Итак...1979-1989 год было такое гос-во как Россия или РФ?так херли ты тут пишеш что Ми-24-Российская разработка?
"Стнгер" в 1980-х-устаревшая ПЗРК?нет.
а КУБ в 1999?
[Moderated]

[mod="Weekers"]Напоминаю, что ни тэг s, ни тэг off, ни какой-либо другой не спасают от наказаний.
Лично тебе могу посоветовать внимательно изучить правила ресурса ww.chat.md и следовать им.
Оппонент может быть тебе антипатичен, но даже если он неправ, но следует правилам, а ты прав и нарушаешь, то наказан будешь ты, а не он.[/mod]
asparuh
Юзер

Сообщение asparuh »

MadFlower,
Накроется российская, мир это колыхнет немного, но ничего существенно не изменится
ты меня не совсем понял
Я имел в виду что если США в самое ближайшее время не захватит какую-нибудь неподконтрольную ей страну то грянет сильнейший в истории кризис капитализма. Это теорема доказанная много раз в теории и на практике. Нужна струя кислорода(вернее крови) в гниющую утробу США, иначе вампиру конец.

Как раз если США захватит РФию то капитализм сможет просуществовать ещё несолько лет. Если не сможет захватить или не осмелится то обязательно надо съесть Иран или ещё кого-нить. (Куба и Корея не в счёт во первых они слишком маленькие и непитательные а во вторых можно подавиться)

[off]добавлено спустя 35 минут:[/off]

Neoxygen,
АПЛ "Курск" , гордость и величие ВМС Русни затонула без какой либо ракеты какой-либо разработки
не факт...
Военные вертолеты Ми- 24 - супер "разработки" расейских падали от "стингеров" в Афганистане
Любой вертолёт можно сбить чем угодно начиная с калибра 9 мм. В том числе и американский.
Измучена федеральной окупацией и точка
да но почему 97% приднестровцев считает наоборот?
Ответить

Вернуться в «Политика»