А ТЫ модно одет?

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Вы модно одеты?

ДА!
17
50%
Нет, это для меня далеко не главное.
14
41%
Нет, заработок не позволяет.
3
9%

Всего голосов: 34

wild_hamster
Старожил
Контактная информация:

Сообщение wild_hamster »

Белый С.,
G0blin,

не пи$%#ть! хыхы

[mod="vsm"]Я немного подправил мессагу и заодно + поставил, за мат при чем не интересный.[/mod]
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Белый С.,
[off]Внимательно читаем журнал "Ералаш" http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=3310[/off]

AbrValk,
Гыыыы. Именно поэтому я гоыорю про этикеточки. Ты бы хоть описал как твой гипотетический галстук выглядит...
jose
Продвинутый

Сообщение jose »

А накуя покупать такие "мондные",смотки.Если на 4еле 10рублевая рубаха как на вешалке,я думаю за 100$ то4на также будет висеть.Ли4на я предпологаю недорогие,но ка4ественную одежду,обувку.И срал я на то шо ето модное,немодное,лана здейс не имеется ввиду галифе 19 века,просто нормальнаые современные 4ухи.Не понимаю за4ем платить за название.?
Astap
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Astap »

неважно, от каво на тебе шмутки, главное чтобы они были качественными, и отвечали сов. моде, стильные :super:
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

jose,
Вопрос что такое "модные". Вот у меня галстук модный, хотя и сшит поляками или китайцами и куплен за 40 лей в ЦУМе... И рубашка. Модная. за 90 лей в ЦУМе... Под "модным" я понимаю наличие картинки такого предмета в модном журнале, типа GQ... Так шта...

И вообще мода ху*ня, главное -- стиль! :super: :super: :super:
jose
Продвинутый

Сообщение jose »

G0blin,
И вообще мода ху*ня, главное -- стиль
Поддерживаю!
Azerot
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Azerot »

Наверно товариСЧ AbrValk,
думал что тут все охереют от того какой он крутой... видимо не на туды попал... вот пойдь в деревню, там есть перед кем повыпендриваться, люди там особо мозгами не отличаются.
Astap
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Astap »

G0blin,
jose,
стиль -вещь неотемлемая, но простите рубашка за 90 лей? :cranky:
вещь должна быть вещью, а не одноразовой тряпкой.
если это рубашка - то котоновая, или хотябы на 80% котон, и неважно чья она немецкая или китайская. Когда ты покупаеш, что неможеш определить из какого материала она.
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Astap,
А кто сказал что моя рубашка тряпка? Симпатичная такая, 80% хлопка, синяя в белые полосочки, румынская. 90 лей потому что со скидкой.

Как это не моежшь определить?! Пощупать религия не позволяет? Или ты не можешь на взгляд и на ощупь определить нормальная перед тобой рубашка или голимый китайский фэйк?
Astap
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Astap »

G0blin,
ну знаешь на вкус и цвет приятелей нет.
одно только скажу, все что производится в Румынии не может стоить меньше 5евро там, учти ее еще надо привезти , растоможить, заплатить налоги и в карман чет положить, так что делай выводы сам!!!!!!!!!!!
_LIO_
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение _LIO_ »

ну скажу прямо я одеваюсь простенько !! летом топик и джинсы а зимой шубка и несколько пар теплых вещей :) :)
jose
Продвинутый

Сообщение jose »

Астап,
Хм,рубашка за 7$,не такая уш и куевая.Шо я те скажу домн Астап,мари,тута существует сеть магазинов "Зара",владелец второй богатей по Испании,или 3-й,ну неважно.И знаеш какие шмотки тама продают,не дороже 50€,в основном,от 3,до 15€.И я был в шоке напросто ,увидев тама отоваривающихся немцев,англе4ан,французоф. А ети 15-20€ можеш щитать,как унас 90 лей.Вот и делай вывод.
zhorik
Старожил

Сообщение zhorik »

долой одежду! одежда- враг человека, кроме зимы канешна. :)
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Astap,
О! Давай мерятся пиписьками? Написано же -- куплено со скидкой.

_LIO_,
Как? У тебя нет маечки с большой надписью "GUCCI" поперёк пуза?! Неужели ты немождная диффчонка???? Ааааа! Не травмируй мою душу и не разрушай светлого облика созданного моим воображением!!!!

jose,
Ага. Содежной кстати такая хитрость -- швейное производство очень трудоёмкое и обычно его размещают в менее богатых странах, где труд дешевле. Так что бОльшая часть хуго босса шьётся в Польше и всё такое. Вопрос только в качестве материалов и контроле за качеством изделий...
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

zhorik,
Точно! Даёшь набёждренные повязки!
Astap
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Astap »

jose,
я сам предпочитаю одеваться за границей по ихним ценам, так что когда я смотрю на здешнии цены(на рынке, в цуме, детском мире, и некоторых ком.центрах) они кажутся смешными, но когда я смотря на качество продукции , мне хочется смеятся еще больше! ха-ха-ха!!!!!!!!!!!
AbrValk
Продвинутый

Сообщение AbrValk »

Azerot писал(а):Наверно товариСЧ AbrValk,
думал что тут все охереют от того какой он крутой... видимо не на туды попал... вот пойдь в деревню, там есть перед кем повыпендриваться, люди там особо мозгами не отличаются.
Да какого тебе острить? Я просто хотел узнать ваше мнение о модной одежде. А вы меня как Троцкого в его времана, за лунатика приняли. При чём здесь выпендрежь?? Это моя повседневняя жизнь. Как говорили древние: "Встречют по одежке...
И я не собираюсь спорить и тем более высмеивать того у кого противоположное мнение о брэндах на прикидах. А вы...
Я ведь тоже когда учился и не работал не сильно гонялся за брэндами, но теперь если я могу себе это запросто позволить, почему я должен вдруг от этого отказатся???
Я над тобой не смеюсь если у тебя телогрейка не от Версаче, но ты стильно одет!!! А смеюсь над теми кто безвкусно одевается... и всё тут.
AbrValk
Продвинутый

Сообщение AbrValk »

Астап,
Вот в чем проблема! В качестве!!!
Azerot
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Azerot »

AbrValk,

Ну извини, но твой пост можно понять как обыкновенный выпендрёж. Ещё я думаю что если у человека есть вкус то покупать всякие беспонтоФФые журнылы нет понта. А мода действительно для обизян, человек сам должен знать и решать чего он хочет и как ему одеваться.
AbrValk
Продвинутый

Сообщение AbrValk »

Azerot,
:beer:
Ответить

Вернуться в «Флейм»