А ТЫ модно одет?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
-
- Старожил
- Контактная информация:
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
Белый С.,
[off]Внимательно читаем журнал "Ералаш" http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=3310[/off]
AbrValk,
Гыыыы. Именно поэтому я гоыорю про этикеточки. Ты бы хоть описал как твой гипотетический галстук выглядит...
[off]Внимательно читаем журнал "Ералаш" http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=3310[/off]
AbrValk,
Гыыыы. Именно поэтому я гоыорю про этикеточки. Ты бы хоть описал как твой гипотетический галстук выглядит...
А накуя покупать такие "мондные",смотки.Если на 4еле 10рублевая рубаха как на вешалке,я думаю за 100$ то4на также будет висеть.Ли4на я предпологаю недорогие,но ка4ественную одежду,обувку.И срал я на то шо ето модное,немодное,лана здейс не имеется ввиду галифе 19 века,просто нормальнаые современные 4ухи.Не понимаю за4ем платить за название.?
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
Astap,
А кто сказал что моя рубашка тряпка? Симпатичная такая, 80% хлопка, синяя в белые полосочки, румынская. 90 лей потому что со скидкой.
Как это не моежшь определить?! Пощупать религия не позволяет? Или ты не можешь на взгляд и на ощупь определить нормальная перед тобой рубашка или голимый китайский фэйк?
А кто сказал что моя рубашка тряпка? Симпатичная такая, 80% хлопка, синяя в белые полосочки, румынская. 90 лей потому что со скидкой.
Как это не моежшь определить?! Пощупать религия не позволяет? Или ты не можешь на взгляд и на ощупь определить нормальная перед тобой рубашка или голимый китайский фэйк?
Астап,
Хм,рубашка за 7$,не такая уш и куевая.Шо я те скажу домн Астап,мари,тута существует сеть магазинов "Зара",владелец второй богатей по Испании,или 3-й,ну неважно.И знаеш какие шмотки тама продают,не дороже 50€,в основном,от 3,до 15€.И я был в шоке напросто ,увидев тама отоваривающихся немцев,англе4ан,французоф. А ети 15-20€ можеш щитать,как унас 90 лей.Вот и делай вывод.
Хм,рубашка за 7$,не такая уш и куевая.Шо я те скажу домн Астап,мари,тута существует сеть магазинов "Зара",владелец второй богатей по Испании,или 3-й,ну неважно.И знаеш какие шмотки тама продают,не дороже 50€,в основном,от 3,до 15€.И я был в шоке напросто ,увидев тама отоваривающихся немцев,англе4ан,французоф. А ети 15-20€ можеш щитать,как унас 90 лей.Вот и делай вывод.
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
Astap,
О! Давай мерятся пиписьками? Написано же -- куплено со скидкой.
_LIO_,
Как? У тебя нет маечки с большой надписью "GUCCI" поперёк пуза?! Неужели ты немождная диффчонка???? Ааааа! Не травмируй мою душу и не разрушай светлого облика созданного моим воображением!!!!
jose,
Ага. Содежной кстати такая хитрость -- швейное производство очень трудоёмкое и обычно его размещают в менее богатых странах, где труд дешевле. Так что бОльшая часть хуго босса шьётся в Польше и всё такое. Вопрос только в качестве материалов и контроле за качеством изделий...
О! Давай мерятся пиписьками? Написано же -- куплено со скидкой.
_LIO_,
Как? У тебя нет маечки с большой надписью "GUCCI" поперёк пуза?! Неужели ты немождная диффчонка???? Ааааа! Не травмируй мою душу и не разрушай светлого облика созданного моим воображением!!!!
jose,
Ага. Содежной кстати такая хитрость -- швейное производство очень трудоёмкое и обычно его размещают в менее богатых странах, где труд дешевле. Так что бОльшая часть хуго босса шьётся в Польше и всё такое. Вопрос только в качестве материалов и контроле за качеством изделий...
Да какого тебе острить? Я просто хотел узнать ваше мнение о модной одежде. А вы меня как Троцкого в его времана, за лунатика приняли. При чём здесь выпендрежь?? Это моя повседневняя жизнь. Как говорили древние: "Встречют по одежке...Azerot писал(а):Наверно товариСЧ AbrValk,
думал что тут все охереют от того какой он крутой... видимо не на туды попал... вот пойдь в деревню, там есть перед кем повыпендриваться, люди там особо мозгами не отличаются.
И я не собираюсь спорить и тем более высмеивать того у кого противоположное мнение о брэндах на прикидах. А вы...
Я ведь тоже когда учился и не работал не сильно гонялся за брэндами, но теперь если я могу себе это запросто позволить, почему я должен вдруг от этого отказатся???
Я над тобой не смеюсь если у тебя телогрейка не от Версаче, но ты стильно одет!!! А смеюсь над теми кто безвкусно одевается... и всё тут.