Беслан - бесконечный сентябрь...
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
ныжда +1
Больше всего мне нравяться антиимпериалисты, которые засели на модавских (и не только) сайтах и цитрующие статьи с сайтов которые являются оппозиционными российской власти.
Neoxygen, ты говорил об объективности, взвешивании всех "за" и "против". Но в твоих писуарах есть только "за" террористов и "против" России. А где же объективнось???
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
Neoxygen, ради объективности. Поищи доклады ЦРУ Конгрессу и прочим детородным органам США начиная года так 1978. В частности, там говориться о способах и методах разрушения СССР, а потом и России. Кстати, если внимательно будешь читать, то увидишь, что и про таких как ты там упоминается. Там будет вся кровавая история России последних лет.
Больше всего мне нравяться антиимпериалисты, которые засели на модавских (и не только) сайтах и цитрующие статьи с сайтов которые являются оппозиционными российской власти.
Neoxygen, ты говорил об объективности, взвешивании всех "за" и "против". Но в твоих писуарах есть только "за" террористов и "против" России. А где же объективнось???
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
Neoxygen, ради объективности. Поищи доклады ЦРУ Конгрессу и прочим детородным органам США начиная года так 1978. В частности, там говориться о способах и методах разрушения СССР, а потом и России. Кстати, если внимательно будешь читать, то увидишь, что и про таких как ты там упоминается. Там будет вся кровавая история России последних лет.
Мне не известны такие сайты , но если они существуют - это хорошо потому что это признако оздоровления демократии в Федерации.Mosev писал(а):Больше всего мне нравяться антиимпериалисты, которые засели на модавских (и не только) сайтах и цитрующие статьи с сайтов которые являются оппозиционными российской власти.
Weekers,
[off]спасибо , хоть раз вместо того чтобы очередной раз надеть на меня намордник ты сделал справедливое замечание.[/off]
Ложь на Русне - дело обычное. Помните АПЛ "Курск". Этаой гордый эталон мощносты флота федерации зла который потонул на глубине 300 метров ? Так вот. Власти Русни не пожелали обратится за помощью с первого момента к норвежском специалистам чтобы сразу решить катастрофу. Они просто отказались от помощи. В это время в Питере находились эти 2 апарата , мир 1 и мир 2 , те самые которые использовались в снятии фильма "Титаник" и те самые , чья опическая технолигия - гордость достижения науки Русни , была украдена ФСБ/КГБ у некой японской корпорации "Toshiba" (как например и балистические ракеты ФАУ и "тяжелая вода" - у немцев , велика расейская наука). Так вот , эти аппараты способны погрузится на глубину в 4000 метров в течении 8 часов чтбы воткнуть тряпку модели "aquafresh" на дно океана(*дикоржу) ...
А тем временем , примерно 40 лет назад некоторые цивилизации воткнули свои флаги где-то дальше :

[mod="Weekers"]Для справки: Примерно там же, но куда раньше (в 1959), советская Луна-2 доставила вымпел с символикой СССР.[/mod]
Так что пускай Федерация Зла продолжает устаивать банальные показательные шоу , как они сделали это с АПЛ "КУРСК".)))
Ладно , оставим эту черную историю и вернемся к Беслану.
На самом деле и ФСБ/КГБ и МВД Русни знали о захвате заложников в Беслане.
Под документом поставили свои подписи начальник криминальной милиции, уголовного розыска и начальник штаба МВД Северной Осетии.Телетайпограмма от 18 августа 2004 года:
"В МВД РСО-А получена информация, свидетельствующая о перемещениях членов НВФ из равнинной части ЧР и РИ в горно-лесистую местность на границе между РИ и РСО-А. Сбор боевиков намечен предположительно на середину августа т.г. После чего планируют осуществить в ближайшее время на территории РСО-А террористическую акцию по "Буденновскому сценарию" Согласно полученным данным, боевики на территории РСО-А планируют захватить гражданский объект с заложниками, а затем выдвинуть руководству страны требования о выводе подразделений федеральных сил из ЧР. На проведение акции из Турции уже якобы поступила крупная сумма в валюте. Сообщаю для принятия мер упреждающего характера".
Если о том что будет было известно еще до события почему это не пресекли ? Одна из самых натасканных спецслужб мира не имела информаторов в среде партизанов , а в тоже самое время таскала секретные документы испанской разведки ? С трудом верится ...
Еще одно доказательство того что на Лубянке равнодушно относятся к гражданам Русни. На самом деле их повседненая жизнь занята лишь планированием убийств журналистов и пресследование оппозиционеров унижением вдов и жертв таких трагедий как Беслан ...
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- МедведЪ
- Отец
- Контактная информация:
Маразм всё рос,а мы его штыкамиNeoxygen писал(а):Ложь на Русне - дело обычное. Помните АПЛ "Курск". Этаой гордый эталон мощносты флота федерации зла который потонул на глубине 300 метров ? Так вот. Власти Русни не пожелали обратится за помощью с первого момента к норвежском специалистам чтобы сразу решить катастрофу. Они просто отказались от помощи. В это время в Питере находились эти 2 апарата , мир 1 и мир 2 , те самые которые использовались в снятии фильма "Титаник" и те самые , чья опическая технолигия - гордость достижения науки Русни , была украдена ФСБ/КГБ у некой японской корпорации "Toshiba" (как например и балистические ракеты ФАУ и "тяжелая вода" - у немцев , велика расейская наука). Так вот , эти аппараты способны погрузится на глубину в 4000 метров в течении 8 часов чтбы воткнуть тряпку модели "aquafresh" на дно океана(*дикоржу) ...

Чувствуется мне что не Русский ты....
Ещё бы,город Голивуд находится дальше Сев.Ледовитого океанаNeoxygen писал(а):А тем временем , примерно 40 лет назад некоторые цивилизации воткнули свои флаги где-то дальше :

- Ядерный1
- Старожил
Цивилизации? Хых.Neoxygen писал(а):А тем временем , примерно 40 лет назад некоторые цивилизации воткнули свои флаги где-то дальше

Уж не те цивилизации, которые первыми применили ядерное оружие против японских городов?
Не те ли это цивилизации, которые сжигали напалмом целые деревни во Вьетнаме?
При желании можно продолжить.
Так что не надо ля-ля.......

Steff писал(а):Прикольная фотка..... Всегда она мне нравилась.. особенно как флаг развиваеться
Хрюн Моржов писал(а):Ага, голивуд работает замечательно... Хы, все еще в сказочки веришь...
По толстокожей щеке российской гордыни была нанесена звонкая пощечина.) Посмотрим у кого из вас окажутся яйца это отрицать так глупо когда нет доказательтв .)) Пускай Федерация продолжает тыкать свои стяги в самые глубокие дырки планеты со своими жестянными ботами , но они врятли достигнут планеты Марс , как это сделали Spirit и Oportunity ,) Несчастная Федерация , смешно смотреть на её попытки доказать хоть что-то на мировой арене ^_^МедведЪ писал(а):Ещё бы,город Голивуд находится дальше Сев.Ледовитого океана
Блин Weekers ....^ Модератор: Для справки: Примерно там же, но куда раньше (в 1959), советская Луна-2 доставила вымпел с символикой СССР.
Кроме того
Дети мои , мы отошли от темы , вы так эллегантно все пропустили (специально) мои громадные доказательства того что бойня в Беслане была устроена Федерацией. Думаю темя себя иссякла и победила как всегда истина , которую не может закрыть даже всемогущественная ФСБ/КГБ .)Аппарат Phoenix стартовал к Марсу
С космодрома на мысе Канаверал во Флориде стартовала американская ракета-носитель Delta-2
Phoenix Mars Lander будет вести наблюдения марсианской погоды и изучать атмосферу на поверхности Красной планеты
В мае 2008 года Phoenix попытается совершить посадку на поверхность Марса с использованием собственных двигателей
Так будет выглядеть Phoenix Mars Lander после приземления, он сможет впервые взять пробу марсианского льда.
С космодрома на мысе Канаверал во Флориде стартовала американская ракета-носитель Delta-2, которая выведет на орбиту дальнего сближения с Марсом космический аппарат Phoenix Mars Lander, сообщил британский телеканал Sky News.
Запуск миссии, целями которой названы изучение полярных районов Марса и поиск предпосылок для возникновения жизни на Красной планете, транслирует в режиме реального времени официальный сайт NASA.
В мае 2008 года Phoenix попытается совершить посадку на поверхность Марса с использованием собственных двигателей, включенных на торможение, и специального парашюта. Как ожидается, после посадки, используя руку-манипулятор длиной около восьми футов, Phoenix Mars Lander сможет впервые взять пробу марсианского льда.
Кроме того, Phoenix Mars Lander будет вести наблюдения марсианской погоды и изучать атмосферу на поверхности Красной планеты. Стоимость миссии составляет около 420 миллионов долларов.
- Ядерный1
- Старожил
Да, сынок, ты совершено прав, от темы ты действительно ушел.Neoxygen писал(а):Дети мои , мы отошли от темы , вы так эллегантно все пропустили (специально) мои громадные доказательства того что бойня в Беслане была устроена Федерацией. Думаю темя себя иссякла и победила как всегда истина , которую не может закрыть даже всемогущественная ФСБ/КГБ .)
Только где доказательства? Кто эксперт? Не ты ли?
Бойня устроена федералами??? Опупеть. А боевики там случаяно оказались, или учились в той школе....

Тема иссякла еще год назад, как только боевиков проплаченных американцами уничтожили.
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Neoxygen,
[/off]
Всё что можно было сказать по теме я уже сказал в другой теме. Тут могу только добавить, что копание в этой истории не приведёт к сенсациям. Всё на самом деле вполне ясно.
А по поводу организации "Матери Беслана"... Эта организация ополитизировалась настолько, что об убитых детях там давно забыли. ИМХО, конечно, но не только моё...
Neoxygen,
Ты уж постарайся не сворачивать с темы. Если речь о Беслане - пиши о Беслане, а не о космических завоеваниях Омерики...
[off]Что, понтануться не получилось?Блин Weekers ...

Всё что можно было сказать по теме я уже сказал в другой теме. Тут могу только добавить, что копание в этой истории не приведёт к сенсациям. Всё на самом деле вполне ясно.
А по поводу организации "Матери Беслана"... Эта организация ополитизировалась настолько, что об убитых детях там давно забыли. ИМХО, конечно, но не только моё...
Neoxygen,
Ты уж постарайся не сворачивать с темы. Если речь о Беслане - пиши о Беслане, а не о космических завоеваниях Омерики...
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Гм, тема была иссякла с самого начала, по причине отсутствия каких либо доказательств с твоей стороны... И судя по большому числу читателей/писателей в тут которые сказали "что за бред голубок ты наш неоксиджен несешь" действительно победила правда...Neoxygen писал(а): Дети мои , мы отошли от темы , вы так эллегантно все пропустили (специально) мои громадные доказательства того что бойня в Беслане была устроена Федерацией. Думаю темя себя иссякла и победила как всегда истина