Беслан - бесконечный сентябрь...

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Mosev
Новичок

Сообщение Mosev »

ныжда +1

Больше всего мне нравяться антиимпериалисты, которые засели на модавских (и не только) сайтах и цитрующие статьи с сайтов которые являются оппозиционными российской власти.
Neoxygen, ты говорил об объективности, взвешивании всех "за" и "против". Но в твоих писуарах есть только "за" террористов и "против" России. А где же объективнось???

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]

Neoxygen, ради объективности. Поищи доклады ЦРУ Конгрессу и прочим детородным органам США начиная года так 1978. В частности, там говориться о способах и методах разрушения СССР, а потом и России. Кстати, если внимательно будешь читать, то увидишь, что и про таких как ты там упоминается. Там будет вся кровавая история России последних лет.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

[mod="Weekers"]Участникам: оставьте личность Neoxygen'а в покое.
Мы все отлично знаем его политику и взгляды.
Давайте лучше по теме...[/mod]
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Mosev писал(а):Больше всего мне нравяться антиимпериалисты, которые засели на модавских (и не только) сайтах и цитрующие статьи с сайтов которые являются оппозиционными российской власти.
Мне не известны такие сайты , но если они существуют - это хорошо потому что это признако оздоровления демократии в Федерации.

Weekers,
[off]спасибо , хоть раз вместо того чтобы очередной раз надеть на меня намордник ты сделал справедливое замечание.[/off]

Ложь на Русне - дело обычное. Помните АПЛ "Курск". Этаой гордый эталон мощносты флота федерации зла который потонул на глубине 300 метров ? Так вот. Власти Русни не пожелали обратится за помощью с первого момента к норвежском специалистам чтобы сразу решить катастрофу. Они просто отказались от помощи. В это время в Питере находились эти 2 апарата , мир 1 и мир 2 , те самые которые использовались в снятии фильма "Титаник" и те самые , чья опическая технолигия - гордость достижения науки Русни , была украдена ФСБ/КГБ у некой японской корпорации "Toshiba" (как например и балистические ракеты ФАУ и "тяжелая вода" - у немцев , велика расейская наука). Так вот , эти аппараты способны погрузится на глубину в 4000 метров в течении 8 часов чтбы воткнуть тряпку модели "aquafresh" на дно океана(*дикоржу) ...
А тем временем , примерно 40 лет назад некоторые цивилизации воткнули свои флаги где-то дальше :
Изображение
[mod="Weekers"]Для справки: Примерно там же, но куда раньше (в 1959), советская Луна-2 доставила вымпел с символикой СССР.[/mod]
Так что пускай Федерация Зла продолжает устаивать банальные показательные шоу , как они сделали это с АПЛ "КУРСК".)))

Ладно , оставим эту черную историю и вернемся к Беслану.

На самом деле и ФСБ/КГБ и МВД Русни знали о захвате заложников в Беслане.
Телетайпограмма от 18 августа 2004 года:

"В МВД РСО-А получена информация, свидетельствующая о перемещениях членов НВФ из равнинной части ЧР и РИ в горно-лесистую местность на границе между РИ и РСО-А. Сбор боевиков намечен предположительно на середину августа т.г. После чего планируют осуществить в ближайшее время на территории РСО-А террористическую акцию по "Буденновскому сценарию" Согласно полученным данным, боевики на территории РСО-А планируют захватить гражданский объект с заложниками, а затем выдвинуть руководству страны требования о выводе подразделений федеральных сил из ЧР. На проведение акции из Турции уже якобы поступила крупная сумма в валюте. Сообщаю для принятия мер упреждающего характера".
Под документом поставили свои подписи начальник криминальной милиции, уголовного розыска и начальник штаба МВД Северной Осетии.

Если о том что будет было известно еще до события почему это не пресекли ? Одна из самых натасканных спецслужб мира не имела информаторов в среде партизанов , а в тоже самое время таскала секретные документы испанской разведки ? С трудом верится ...
Еще одно доказательство того что на Лубянке равнодушно относятся к гражданам Русни. На самом деле их повседненая жизнь занята лишь планированием убийств журналистов и пресследование оппозиционеров унижением вдов и жертв таких трагедий как Беслан ...
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

[off]Прикольная фотка..... Всегда она мне нравилась.. особенно как флаг развиваеться :gg: [/off]
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Neoxygen писал(а): А тем временем , примерно 40 лет назад некоторые цивилизации воткнули свои флаги где-то дальше :
Ага, голивуд работает замечательно... Хы, все еще в сказочки веришь...
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Neoxygen писал(а):Ложь на Русне - дело обычное. Помните АПЛ "Курск". Этаой гордый эталон мощносты флота федерации зла который потонул на глубине 300 метров ? Так вот. Власти Русни не пожелали обратится за помощью с первого момента к норвежском специалистам чтобы сразу решить катастрофу. Они просто отказались от помощи. В это время в Питере находились эти 2 апарата , мир 1 и мир 2 , те самые которые использовались в снятии фильма "Титаник" и те самые , чья опическая технолигия - гордость достижения науки Русни , была украдена ФСБ/КГБ у некой японской корпорации "Toshiba" (как например и балистические ракеты ФАУ и "тяжелая вода" - у немцев , велика расейская наука). Так вот , эти аппараты способны погрузится на глубину в 4000 метров в течении 8 часов чтбы воткнуть тряпку модели "aquafresh" на дно океана(*дикоржу) ...
Маразм всё рос,а мы его штыками :lol:
Чувствуется мне что не Русский ты....
Neoxygen писал(а):А тем временем , примерно 40 лет назад некоторые цивилизации воткнули свои флаги где-то дальше :
Ещё бы,город Голивуд находится дальше Сев.Ледовитого океана :)
vivk
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение vivk »

Steff писал(а):[off]Прикольная фотка..... Всегда она мне нравилась.. особенно как флаг развиваеться :gg: [/off]
[off]Да, и тень от антены тоже прикольно упала. Судя по всему там где они приземлились сильные ветра и 2 солнца ))[/off]
Ядерный1
Старожил

Сообщение Ядерный1 »

Neoxygen писал(а):А тем временем , примерно 40 лет назад некоторые цивилизации воткнули свои флаги где-то дальше
Цивилизации? Хых. :laugh:
Уж не те цивилизации, которые первыми применили ядерное оружие против японских городов?
Не те ли это цивилизации, которые сжигали напалмом целые деревни во Вьетнаме?
При желании можно продолжить.
Так что не надо ля-ля....... ;)
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Steff писал(а):Прикольная фотка..... Всегда она мне нравилась.. особенно как флаг развиваеться
Хрюн Моржов писал(а):Ага, голивуд работает замечательно... Хы, все еще в сказочки веришь...
МедведЪ писал(а):Ещё бы,город Голивуд находится дальше Сев.Ледовитого океана
По толстокожей щеке российской гордыни была нанесена звонкая пощечина.) Посмотрим у кого из вас окажутся яйца это отрицать так глупо когда нет доказательтв .)) Пускай Федерация продолжает тыкать свои стяги в самые глубокие дырки планеты со своими жестянными ботами , но они врятли достигнут планеты Марс , как это сделали Spirit и Oportunity ,) Несчастная Федерация , смешно смотреть на её попытки доказать хоть что-то на мировой арене ^_^
^ Модератор: Для справки: Примерно там же, но куда раньше (в 1959), советская Луна-2 доставила вымпел с символикой СССР.
Блин Weekers ....
Кроме того
Аппарат Phoenix стартовал к Марсу

С космодрома на мысе Канаверал во Флориде стартовала американская ракета-носитель Delta-2
Phoenix Mars Lander будет вести наблюдения марсианской погоды и изучать атмосферу на поверхности Красной планеты
В мае 2008 года Phoenix попытается совершить посадку на поверхность Марса с использованием собственных двигателей
Так будет выглядеть Phoenix Mars Lander после приземления, он сможет впервые взять пробу марсианского льда.
С космодрома на мысе Канаверал во Флориде стартовала американская ракета-носитель Delta-2, которая выведет на орбиту дальнего сближения с Марсом космический аппарат Phoenix Mars Lander, сообщил британский телеканал Sky News.

Запуск миссии, целями которой названы изучение полярных районов Марса и поиск предпосылок для возникновения жизни на Красной планете, транслирует в режиме реального времени официальный сайт NASA.

В мае 2008 года Phoenix попытается совершить посадку на поверхность Марса с использованием собственных двигателей, включенных на торможение, и специального парашюта. Как ожидается, после посадки, используя руку-манипулятор длиной около восьми футов, Phoenix Mars Lander сможет впервые взять пробу марсианского льда.

Кроме того, Phoenix Mars Lander будет вести наблюдения марсианской погоды и изучать атмосферу на поверхности Красной планеты. Стоимость миссии составляет около 420 миллионов долларов.
Дети мои , мы отошли от темы , вы так эллегантно все пропустили (специально) мои громадные доказательства того что бойня в Беслане была устроена Федерацией. Думаю темя себя иссякла и победила как всегда истина , которую не может закрыть даже всемогущественная ФСБ/КГБ .)
Ядерный1
Старожил

Сообщение Ядерный1 »

Neoxygen писал(а):Дети мои , мы отошли от темы , вы так эллегантно все пропустили (специально) мои громадные доказательства того что бойня в Беслане была устроена Федерацией. Думаю темя себя иссякла и победила как всегда истина , которую не может закрыть даже всемогущественная ФСБ/КГБ .)
Да, сынок, ты совершено прав, от темы ты действительно ушел.
Только где доказательства? Кто эксперт? Не ты ли?
Бойня устроена федералами??? Опупеть. А боевики там случаяно оказались, или учились в той школе.... :laugh:
Тема иссякла еще год назад, как только боевиков проплаченных американцами уничтожили.
PH0b0S
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PH0b0S »

Steff, Флаг держится на Г-образной трубе.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Neoxygen,
Блин Weekers ...
[off]Что, понтануться не получилось? :)[/off]

Всё что можно было сказать по теме я уже сказал в другой теме. Тут могу только добавить, что копание в этой истории не приведёт к сенсациям. Всё на самом деле вполне ясно.

А по поводу организации "Матери Беслана"... Эта организация ополитизировалась настолько, что об убитых детях там давно забыли. ИМХО, конечно, но не только моё...

Neoxygen,
Ты уж постарайся не сворачивать с темы. Если речь о Беслане - пиши о Беслане, а не о космических завоеваниях Омерики...
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Neoxygen писал(а): Дети мои , мы отошли от темы , вы так эллегантно все пропустили (специально) мои громадные доказательства того что бойня в Беслане была устроена Федерацией. Думаю темя себя иссякла и победила как всегда истина
Гм, тема была иссякла с самого начала, по причине отсутствия каких либо доказательств с твоей стороны... И судя по большому числу читателей/писателей в тут которые сказали "что за бред голубок ты наш неоксиджен несешь" действительно победила правда...
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

Neoxygen,
à äàæ íà ôîòêå âèäíî êàê ôëàã îò âåòðà ðàçâèâàåòñÿ=))))
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

[mod="Weekers"]Гранж, про космос закончили![/mod]
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

[off]èçâèíè, íî ñàì ïðèãëÿäèñü))))[/off]
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

маразм крепчал день ото дня :cranky:
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

PH0b0S писал(а):Steff, Ôëàã äåðæèòñÿ íà Ã-îáðàçíîé òðóáå.
ó íèõ âñ¸ íà ã-îáðàçíîì äåðæèòñÿ
PH0b0S
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PH0b0S »

Гранж, всё-таки самое большое Г - это завсть.
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

PH0b0S писал(а): Гранж, всё-таки самое большое Г - это завсть.
[off]а кому завидовать?
Американцам?
нисмиши :) [/off]
Закрыто

Вернуться в «Политика»