Как помочь девчонке?
Как помочь девчонке?
Ну я думаю подобные вопросы тут обсуждались уже, но у меня всё-таки немного другое. Вобщем есть девушка, ей 19 лет, сексом начала заниматься около года назад, первый раз было очень больно, оргазма не было, потом было ещё не знаю сколько раз, его опять же небыло. Она говорит что часто бывает что она начинает что-то чувствовать, как будто вот вот настанет, но не получается...
Ещё такая мелочь - как бы сильно возбуждена она не была - у неё можно сказать совсем не выделяется смазка (или как это называть), сколько у меня девчонок было - у большинства просто от поцелуев там всё мокро было, а у этой никак, ни от чего совсем - вот может это както связано и является причиной того что у неё не было оргазма?
Ну вообще она нормальная девчонка, когда появляется желание то очень активна в сексе, но вот так без оргазма, что это за секс, только другим удовольствие доставлять....Сама уже говорит, наверное я безнадёжна, отчаялась уже совсем...
Вобщем кто что посоветует, как ей помочь? Ну я сам знаю конечно тоже способы, просто хотелось бы получить совет ещё, может что другое посоветуют, и в чём может быть причина отсутствия смазки? Это както можно исправить? (ну слюна и искуственная смазка это понятно, просто в чём причина этого?)
И прошу не обсмеивать просто так....описал может и не очень хорошо, ну реально хочется помочь девчонке вот и всё...
Ещё такая мелочь - как бы сильно возбуждена она не была - у неё можно сказать совсем не выделяется смазка (или как это называть), сколько у меня девчонок было - у большинства просто от поцелуев там всё мокро было, а у этой никак, ни от чего совсем - вот может это както связано и является причиной того что у неё не было оргазма?
Ну вообще она нормальная девчонка, когда появляется желание то очень активна в сексе, но вот так без оргазма, что это за секс, только другим удовольствие доставлять....Сама уже говорит, наверное я безнадёжна, отчаялась уже совсем...
Вобщем кто что посоветует, как ей помочь? Ну я сам знаю конечно тоже способы, просто хотелось бы получить совет ещё, может что другое посоветуют, и в чём может быть причина отсутствия смазки? Это както можно исправить? (ну слюна и искуственная смазка это понятно, просто в чём причина этого?)
И прошу не обсмеивать просто так....описал может и не очень хорошо, ну реально хочется помочь девчонке вот и всё...
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
Канешна эта тема уже обсуждалась. 
[off]добавлено спустя:[/off]
И исчо. Этот трабл со смазкой, вернее не со смазкой, а с проникновением. Возможно это вагинизм.

[off]добавлено спустя:[/off]
И исчо. Этот трабл со смазкой, вернее не со смазкой, а с проникновением. Возможно это вагинизм.
Вагинизм - одно из половых нарушений, при котором попытки партнера ввести половой член во влагалище вызывают у женщины непроизвольные спазмы мышц, запирающих вход во влагалище. Вагинизм возможен у женщин любого возраста и бывает выражен в очень разной степени. При крайней форме вход во влагалище сжимается так сильно, что в него невозможно ввести не только половой член, но даже палец. При более мягкой форме вагинизма любая попытка к половому сношению, какой бы она ни была тактичной, спокойной и нежной, вызывает боль в области таза. В самых легких случаях женщина способна к совокуплению, но ценой неприятных ощущений. Частота вагинизма среди женщин неизвестна, но, исходя из наших данных, она составляет менее 10% всех половых расстройств у женщин. По нашим оценкам, вагинизмом страдают от 2 до 3% молодых женщин.
- lolapalousa
- Продвинутый
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
- allthatshewants
- Продвинутый
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Встречал такое.... это физиология... насчет того, что не кончает - это фигня, любую можно раздраконить... а вот насчет смазки - ну и что-то нету? это непроблема вовсе...можно конечно у врачей проконсультироваться... но смазка и оргазм - вещи разные... хотя есть некая зависимость - заметил. что чем легче течет, тем и легче кончает.))
- one more Angel
- Продвинутый
- one more Angel
- Продвинутый
one more Angel ну да))) мало ли что с девушкойта было за ее 19 лет та))) но все таки...иногда же она возбуждецца:)))) что препядствет постояяно это делать???
Gizmo , а может напоить девушку та???:))) и все у нее проснется и раслабицца и патекет по ногам
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
че то у меня с пальчиками)))) не те буквы пишу а некоторые ваще не пишу)))разволновалась эта ки)))
Gizmo , а может напоить девушку та???:))) и все у нее проснется и раслабицца и патекет по ногам

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
че то у меня с пальчиками)))) не те буквы пишу а некоторые ваще не пишу)))разволновалась эта ки)))
- one more Angel
- Продвинутый
Тут еще от чувств может зависеть. Было время вроде и чувства и удовлетворение и вроде все хорошо но что-то не то..
Встретив человека которого поняла что действительно люблю и появилось то именно..хотело не только телом но и душой..
И от одного его поцелую действительно все мокреет хотя раньше партнеру приходилось очень для этого постараться.
Девушки же в этом плане намного чувствительнее.
Встретив человека которого поняла что действительно люблю и появилось то именно..хотело не только телом но и душой..
И от одного его поцелую действительно все мокреет хотя раньше партнеру приходилось очень для этого постараться.
Девушки же в этом плане намного чувствительнее.