Как помочь девчонке?

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

Gizmo
Юзер

Как помочь девчонке?

Сообщение Gizmo »

Ну я думаю подобные вопросы тут обсуждались уже, но у меня всё-таки немного другое. Вобщем есть девушка, ей 19 лет, сексом начала заниматься около года назад, первый раз было очень больно, оргазма не было, потом было ещё не знаю сколько раз, его опять же небыло. Она говорит что часто бывает что она начинает что-то чувствовать, как будто вот вот настанет, но не получается...

Ещё такая мелочь - как бы сильно возбуждена она не была - у неё можно сказать совсем не выделяется смазка (или как это называть), сколько у меня девчонок было - у большинства просто от поцелуев там всё мокро было, а у этой никак, ни от чего совсем - вот может это както связано и является причиной того что у неё не было оргазма?

Ну вообще она нормальная девчонка, когда появляется желание то очень активна в сексе, но вот так без оргазма, что это за секс, только другим удовольствие доставлять....Сама уже говорит, наверное я безнадёжна, отчаялась уже совсем...

Вобщем кто что посоветует, как ей помочь? Ну я сам знаю конечно тоже способы, просто хотелось бы получить совет ещё, может что другое посоветуют, и в чём может быть причина отсутствия смазки? Это както можно исправить? (ну слюна и искуственная смазка это понятно, просто в чём причина этого?)

И прошу не обсмеивать просто так....описал может и не очень хорошо, ну реально хочется помочь девчонке вот и всё...
[geniuz]
Завсегдатай

Сообщение [geniuz] »

пальчиком попробуй! нашупай точку Джи
Лень Ленивая
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Лень Ленивая »

Канешна эта тема уже обсуждалась. :ermm:

[off]добавлено спустя:[/off]

И исчо. Этот трабл со смазкой, вернее не со смазкой, а с проникновением. Возможно это вагинизм.
Вагинизм - одно из половых нарушений, при котором попытки партнера ввести половой член во влагалище вызывают у женщины непроизвольные спазмы мышц, запирающих вход во влагалище. Вагинизм возможен у женщин любого возраста и бывает выражен в очень разной степени. При крайней форме вход во влагалище сжимается так сильно, что в него невозможно ввести не только половой член, но даже палец. При более мягкой форме вагинизма любая попытка к половому сношению, какой бы она ни была тактичной, спокойной и нежной, вызывает боль в области таза. В самых легких случаях женщина способна к совокуплению, но ценой неприятных ощущений. Частота вагинизма среди женщин неизвестна, но, исходя из наших данных, она составляет менее 10% всех половых расстройств у женщин. По нашим оценкам, вагинизмом страдают от 2 до 3% молодых женщин.
bolynita
Старожил
Контактная информация:

Сообщение bolynita »

Gizmo,
обратитесь к гинекологу или сексологу... я серьезно!
Шатра
Завсегдатай

Сообщение Шатра »

Аж страшно читать, что здесь пишут. :gg:
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

у меня была подружка одна, девочка клевая. но как она рассказывала, что ей вообще оно не нравиться. первый раз у ней был лет в 16, после полтора года небыло, потом опять и опять замкнулась в себе.
бывает же всякое.
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

[off]тимуровцы уже девчонкам помогают :gg: [/off]
к врачу,однозначно
Gizmo
Юзер

Сообщение Gizmo »

Лень Ленивая,
Вы вот написали про Вагинизм, но у неё совсем нет таких проблем....Ну тоесть с проникновением нет проблем, а проблема какбы в том что там "сухо"....ну не так прям сухо чтобы, но явно не так как должно быть... Ну вобщем совет обратиться к врачу понятен, спасибо...
lolapalousa
Продвинутый

Сообщение lolapalousa »

а в писю ты ее чмокал? если нет, то вперед и с песней.
если и это не поможет, то и правда дружно дуйте к врачу.
Лень Ленивая
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Лень Ленивая »

имхо, это временные траблы. Девочка повзрослеет и всё будет путём. Расцвет женской сексуальности приходится на бальзаковский возраст. Ждите-с))))))
Gizmo
Юзер

Сообщение Gizmo »

Лень Ленивая,
Спасибо, меня немного успокоили:)Но ещё осталось девушку убедить что ей не нужно отчаиваться так....ато она, как я уже писал, так настроена что типа я безнадёжна, я могу обходиться без этого и тп....просто ужасно слушать её вот и всё...
allthatshewants
Продвинутый

Сообщение allthatshewants »

Gizmo,
я думаю здесь два выхода
как многие говорят обратится к врачу ( хотя как сказала Лень Ленивая, может это действительно временное )

вариант номер 2 ...купи в секс шопе специальную смазку
либо для члена , либо для вагины ...попробуй так
должно получится !
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Встречал такое.... это физиология... насчет того, что не кончает - это фигня, любую можно раздраконить... а вот насчет смазки - ну и что-то нету? это непроблема вовсе...можно конечно у врачей проконсультироваться... но смазка и оргазм - вещи разные... хотя есть некая зависимость - заметил. что чем легче течет, тем и легче кончает.))
Мастерица
Продвинутый

Сообщение Мастерица »

дык... возбуди дефушку))и смазка появицца)))
one more Angel
Продвинутый

Сообщение one more Angel »

а может к психологу :shy:
вдруг у ней что-то в мозгу переклинило, вот она и замкнулась...
а во время секса не может достаточно раслабится из-за этого
Мастерица
Продвинутый

Сообщение Мастерица »

one more Angel если девушка иногда возбуждается))) то какие там могут быть проблемы психические??:))разве что временные))) непостоянные)))
one more Angel
Продвинутый

Мастерица,

может быть, она сама того не подозревая, вбила себе в голову или ей помогли это сделать, что не может достичь оргазма, а психолог поможет снять этот барьер

это всего лишь совет, иди знай, что у этой девушки в прошлом.... :spy:
Мастерица
Продвинутый

Сообщение Мастерица »

one more Angel ну да))) мало ли что с девушкойта было за ее 19 лет та))) но все таки...иногда же она возбуждецца:)))) что препядствет постояяно это делать???

Gizmo , а может напоить девушку та???:))) и все у нее проснется и раслабицца и патекет по ногам :laugh:

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

че то у меня с пальчиками)))) не те буквы пишу а некоторые ваще не пишу)))разволновалась эта ки)))
one more Angel
Продвинутый

напоить - во-первых, не по джентельменски, а во-вторых, вдруг уснет...знаете, некоторых же на сон тянет, как только набухаются :)
Oli-fors
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Oli-fors »

Тут еще от чувств может зависеть. Было время вроде и чувства и удовлетворение и вроде все хорошо но что-то не то..
Встретив человека которого поняла что действительно люблю и появилось то именно..хотело не только телом но и душой..
И от одного его поцелую действительно все мокреет хотя раньше партнеру приходилось очень для этого постараться.
Девушки же в этом плане намного чувствительнее.
Ответить

Вернуться в «Секс»