муж4ина силён сам по себе.

Модераторы: Варонка, Lo

Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

Jardin_dEden писал(а):Edellewaise,
здрасти, я рассказал о своем видении ситуации и о том, как происxодило со мной. :)
ты завернула тут свое г...о про лейтенанта..Какие лейтенанты, мэй?? :? могла б и другую ассоциацию придумать.... 8)
А что твой бывший случаём не обеднел?? :shy: Что-то припоминаецца мне, что у тебя был кто-то (просто я с тобой одно время пересекался под другим ником :devious: )
И ты его, по xоду, кинула, стерва подлая, :gg: и тут пиздишь что тебе нада нового, вот сцука .... :(
Подлые вы все бабы, только денег вам надо :lol:
так, ребята, так ето же вроде как он же Альберто, он же Мэтью, и он тот поцик, шо девушек материт на чем свет стоит? :spy: Не бзди, нигде ты со мной не пересекался, бо я говно обхожу километрами :P

Модератор, товарища снова выпустили из психушки - забаньте его снова.
Roksolana
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Roksolana »

в продолжение этой темы моё мнение. В современном мире сложились такие стереотипы, что девушки западают только на богатых и крутых, чтоб всё было при них - машина, квартира, дача у моря и т.д... Сама буквально неделю назад слышала, как парни жаловались, как разительно меняется поведение девушек после того, как они узнают, что у парня есть машина... И самое интересное, что даже не скрывают, чем вызвана такая измена в поведении. Да, это факт. Такое есть, тут нечего скрывать. Такие девушки существуют. Причём, их много. НО! НЕ ВСЕ ТАКИЕ! Есть не такие меркантильные и корыстные. Да, всем нам хочется хорошо жить, чтоб был и дом, и машина, и средства на путешествия и прочие радости жизни. Только не все готовы пойти за мужчиной, только потому, что у него всё это есть. Не все продажные. Для многих и чувства имеют значение. И многое другое. Просто нужно встретить своего человека. Вам же многим самим выгодно снимать девчонок, которые ведутся на машины и прочие блага. Вот и прользуйтесь этим, пока вам выгодно. А хотите искренности - смотрите в оба, и такую - немаркантильную - встретить возможно, поверьте. Я точно это знаю. :)
[geniuz]
Завсегдатай

Сообщение [geniuz] »

могу предложить трах под мостом! :)
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

Edellewaise писал(а):Альберто
[off]ясно тогда чего он и ко мне прикопошился. мда. на йух в личке уходил зачетно, а так на форуме... [/off]

по теории Эмиля Дюркейма, известного социолога, суицид совершают больше мужчины чем женщины. у мужчин бывает несдержанность, неуравновешенность, и, могут совершать поступки совсем неадекватные, но это в состоянии аффекта,конечно. и вот о какой сильности речь?)))
[off]хотя я получила 9 тогда, когда у доски говорила что это не так, и чуть ль не была кулаком по парте, и говоря что Дюркейм неправ!)))со многими его теориями не согласна. :evil: [/off]
Лень Ленивая
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Лень Ленивая »

Млин, тема превратилась из "самодостаточных мужчин", в "А все ли бабы меркантильные?"
Моё видение таково.
Все мы разные. Есть самодостаточные как мужчины, так и женщины. Им мотивации в виде противоположного пола не нужны. Им практически никакие мотивации не нужны. Монахи тибета, ёпт. Хочется верить, что таких людей ничтожно мало.
А вообще, влюблённость - сильнейший стимул для личностного роста, имхо.
Oli-fors
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Oli-fors »

Мужчина силен сам по себе
Не согласна с этим утверждением...
Даже если он состоялся и как человек и финансово..все равно без семьи человек несчастен.У несчастного человека есть слабые места.И его уже нельзя назвать сильным..
Roksolana
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Roksolana »

Очень часто мужчины с головой окунаются в работу с одной единой целью - построить карьеру. Проходит время, и они понимают, что не в деньгах счастье. Только это приходит с возрастом. Наглядный пример - американцы, активно ищущие себе жён заграницей зачастую после 30 лет. Никто не призывает заниматься семейным вопросом с самой молодости, просто нужно помнить, что всё хорошо в меру. Чтобы мужчине добиться высот, рядом должна быть любимая женщина, надёжная опора и поддержка.
Oli-fors
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Oli-fors »

Roksolana
+1
Лень Ленивая
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Лень Ленивая »

Roksolana, а это чиста бапский взгляд. Есть заядлые холостяки, которые даже оглядываясь на бесцельно прожитые годы думают:"Тока б не захомутала б меня какая-нить..."
А американцы ищут жён заграницей, бо свои американки уж больно феминизированы. Им покорные нужны.
jasminka
Старожил

Сообщение jasminka »

Лень Ленивая,
Угу шоб стирала, убирала и не возмущалась шибко много....
Roksolana
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Roksolana »

Лень Ленивая писал(а):А американцы ищут жён заграницей, бо свои американки уж больно феминизированы. Им покорные нужны.
Не то чтобы покорных. У них женщины мужеподобные, карьеристки, ни капли женственности. Эт само собой ;) Просто они как раз годам к 35ти стают завидными женихами, вот тут-то и мысля в голову приходит: "Оп-ля! А теперь и жёнушку неплохо б завести!". Ну и есть те, которые своё нажитое добро охраняют как зеницу ока, и даже ради семейного счастья не собираются им делиться :insane:
ныжда
Продвинутый

Сообщение ныжда »

всё ниасилил,но прочитав последние 2 страницы,как мне кажецца понял общее настроение женской части типа мужык без бабы - это пол-мужыка,а может и меньше.улыбнула фраза: за каждым успешным мужчиной стоит женщина :laugh:девушкам часто хочеца думать,что без них мужчина беспомощен(хотя признаю что мужыки разные бывают),но вот только очень часто девушки предпочитают выбрать размазню-подкаблучника т.к. им легче управлять и переделать "под себя",нежели встречацца и жыть со своенравным,сильным и неглупым парнем,который знает цену себе,окружающим и называет вещи своими именами.про такого сразу начинают говорить,что у него "тяжёлый" характер,что он невыносим и т.д.
конечно моё тупое обывательское виденье вопроса предполагает наличие девушки рядом с собой,ибо секса желаю часто,но эгоцентризм клёвая штука,ибо до сих пор всё что я делал и к чему стремился - это было для себя любимого.возможно всё из-за того,что самореализация не преполагает стимуляции из вне.да и никогда не испытывал дискомфорта от одиночества,а симпатишных девачег заглядывающих к вам в портмоне и интересующихся моделью вашего мобильного можно покупать пучками не дороже пятидесяти ёбов за час :)
Осколок
Продвинутый

Сообщение Осколок »

по сабжу - эээээхх! Мужчина.. говорят сильная половина человечества. Согласна, но не факт... потому что тем что мужчина не признаёт свою слабость, когда она есть, он сильным отнюдь не является.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

чё то я завернула. А, ну да - вы сила! :super:
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Сообщение Чеширский кот »

Осколок,
сила чеовека не в силе как таковой, а в способности признать свою слабость и прикрть её сильной стороной. Нельзя быть сильным во всём - всега есть ахилесова пята. Кстати, если бы Ахилес прикрыл пятки бронированными тапками - фиг бы его убили. Это и называется - прикрыть свою слабость. Но для того, чтобы прикрыть - сперва надо увидеть.
Как достигается победа? Снь Цзы сказал: война - это путь обмана.
Когда ты силён - покажи что т слаб и покажи что ты силён если ты слаб.

Как это понимать в контексте топика? Один из способов прикрыть свою слабость - создать впечатление что её нет. Т.е. необязательно зарывать слабость этаким щитом чтоб в него все ломились и пытались поразить тебя в уязвимое место - создай впечатение что тут у тебя слабости быть не может - её и не будут там искать. Но, я повторяюсь, её надо сперва самому увидеть и осознать.
Пример: полуобразованый студент по протекции с купленным дипломом устраивается на высокую должность. Он - большой начальник чьи слова не подвергаю сомнению. Считается что на эту должность можно попасть только зная своё дело. Но на деле он нифига не знает а только надувает щеки. Всю работу за него делают подчиненные специалисты.
[off]и такое в Молдавском рае сплошь и рядом[/off]
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Roksolana писал(а): Не то чтобы покорных. У них (в америке) женщины мужеподобные, карьеристки, ни капли женственности.
И кто тебе таких глупостей наговорил.... Все еще в сказочки веришь?
Oli-fors
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Oli-fors »

ныжда писал(а):всё ниасилил,но прочитав последние 2 страницы,как мне кажецца понял общее настроение женской части типа мужык без бабы - это пол-мужыка,а может и меньше.улыбнула фраза: за каждым успешным мужчиной стоит женщина :laugh:девушкам часто хочеца думать,что без них мужчина беспомощен(хотя признаю что мужыки разные бывают),но вот только очень часто девушки предпочитают выбрать размазню-подкаблучника т.к. им легче управлять и переделать "под себя",нежели встречацца и жыть со своенравным,сильным и неглупым парнем,который знает цену себе,окружающим и называет вещи своими именами.про такого сразу начинают говорить,что у него "тяжёлый" характер,что он невыносим и т.д.
конечно моё тупое обывательское виденье вопроса предполагает наличие девушки рядом с собой,ибо секса желаю часто,но эгоцентризм клёвая штука,ибо до сих пор всё что я делал и к чему стремился - это было для себя любимого.возможно всё из-за того,что самореализация не преполагает стимуляции из вне.да и никогда не испытывал дискомфорта от одиночества,а симпатишных девачег заглядывающих к вам в портмоне и интересующихся моделью вашего мобильного можно покупать пучками не дороже пятидесяти ёбов за час :)
Я хотела бы посмотреть на Вас лет так в 50-60...без семьи и детей..когда вечно полшестого..что Вы тогда скажете..))
И толстое портмоне не вечно..жизнь ой как переменчива.(я не желаю вам финансовых затруднений это наблюдение)
Мастерица
Продвинутый

Сообщение Мастерица »

ныжда,
))) хы... улыбнуло)))) а никогда не хотелось что бы женщина взглянула на вас как на мужчину или даже как просто на человека, а не как на толстый кошель?:))) интерессно приятно себя чувствовать какой то купюрой вечно?:) и никому не доверять?

Oli-fors,
+5))))

мужчина без женщины не полноценен, мое мнение! так же как и женщина без мужчины!такова природа:))
Oli-fors
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Oli-fors »

Мастерица писал(а):ныжда,
))) хы... улыбнуло)))) а никогда не хотелось что бы женщина взглянула на вас как на мужчину или даже как просто на человека, а не как на толстый кошель?:))) интерессно приятно себя чувствовать какой то купюрой вечно?:) и никому не доверять?

мужчина без женщины не полноценен, мое мнение! так же как и женщина без мужчины!такова природа:))
Согластна..)) +5..)))))
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Roksolana писал(а):Очень часто мужчины с головой окунаются в работу с одной единой целью - построить карьеру. Проходит время, и они понимают, что не в деньгах счастье. Только это приходит с возрастом. Наглядный пример - американцы, активно ищущие себе жён заграницей зачастую после 30 лет.
Они ищут жен за границей по другой причине - не американская женщина дешевле и проще, кол-во зае%ов в ее голове на порядок меньше, не говоря уже про такие вещи как готовку и уборку....
Oli-fors
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Oli-fors »

Хрюн Моржов писал(а): Они ищут жен за границей по другой причине - не американская женщина дешевле и проще, кол-во зае%ов в ее голове на порядок меньше, не говоря уже про такие вещи как готовку и уборку....
про американцев это чуть другой разговор..Давайте лучше про наших..Другой менталитет другой мир..
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»