так, ребята, так ето же вроде как он же Альберто, он же Мэтью, и он тот поцик, шо девушек материт на чем свет стоит?Jardin_dEden писал(а):Edellewaise,
здрасти, я рассказал о своем видении ситуации и о том, как происxодило со мной.
ты завернула тут свое г...о про лейтенанта..Какие лейтенанты, мэй??могла б и другую ассоциацию придумать....

А что твой бывший случаём не обеднел??Что-то припоминаецца мне, что у тебя был кто-то (просто я с тобой одно время пересекался под другим ником
)
И ты его, по xоду, кинула, стерва подлая,и тут пиздишь что тебе нада нового, вот сцука ....

Подлые вы все бабы, только денег вам надо
 Не бзди, нигде ты со мной не пересекался, бо я говно обхожу километрами
  Не бзди, нигде ты со мной не пересекался, бо я говно обхожу километрами  
 Модератор, товарища снова выпустили из психушки - забаньте его снова.

[/off]
 [/off]

Просто они как раз годам к 35ти стают завидными женихами, вот тут-то и мысля в голову приходит: "Оп-ля! А теперь и жёнушку неплохо б завести!". Ну и есть те, которые своё нажитое добро охраняют как зеницу ока, и даже ради семейного счастья не собираются им делиться
 Просто они как раз годам к 35ти стают завидными женихами, вот тут-то и мысля в голову приходит: "Оп-ля! А теперь и жёнушку неплохо б завести!". Ну и есть те, которые своё нажитое добро охраняют как зеницу ока, и даже ради семейного счастья не собираются им делиться  

девушкам часто хочеца думать,что без них мужчина беспомощен(хотя признаю что мужыки разные бывают),но вот только очень часто девушки предпочитают выбрать размазню-подкаблучника т.к. им легче управлять и переделать "под себя",нежели встречацца и жыть со своенравным,сильным и неглупым парнем,который знает цену себе,окружающим и называет вещи своими именами.про такого сразу начинают говорить,что у него "тяжёлый" характер,что он невыносим и т.д.
девушкам часто хочеца думать,что без них мужчина беспомощен(хотя признаю что мужыки разные бывают),но вот только очень часто девушки предпочитают выбрать размазню-подкаблучника т.к. им легче управлять и переделать "под себя",нежели встречацца и жыть со своенравным,сильным и неглупым парнем,который знает цену себе,окружающим и называет вещи своими именами.про такого сразу начинают говорить,что у него "тяжёлый" характер,что он невыносим и т.д.