посоветуйте тренажер-зал
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- ProgressoR
- Завсегдатай
МедведЪ,[off] специально пропробовал сегодня, деффка 48кг залезла на спину я попробовал с ней отжаться... мине хватило на 12 раз... так на руках без нагрузки раз на 85-90 хватает... [/off]
а вообще щас летом можно спокойно заменить зал велосипедом, брусьями и турником, а мышечную массу набирать с осени... активная накачка мышечной массы по такой жаре ни к чему хорошему не приведет, по себе знаю... вреда больше чем пользы
а вообще щас летом можно спокойно заменить зал велосипедом, брусьями и турником, а мышечную массу набирать с осени... активная накачка мышечной массы по такой жаре ни к чему хорошему не приведет, по себе знаю... вреда больше чем пользы
- ProgressoR
- Завсегдатай
[off]ну не совсем, я на последних тренировках 85 кг 6 раз делал в последнем подходе а 75 делал по 12 в четвертом подходе, а тут девушка весила 48 и последние разы у меня чуть глаза на лоб не вылезли, да подходов то не было, первый так сказать если сравнивать жим и отжимание с девачкой на спине то отжимания однозначно тяжелееМедведЪ писал(а):тоже самое-что и жим лёжа со штангой.Я с 60-овой отжимался,сделал 8 раз...

- Kelvin Gallouglass
- Продвинутый
- ProgressoR
- Завсегдатай