кладовки - чего там только нет

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

в кладовке соседями обнаружено жестяное ведерко и металлический грузовик.передарили нам..ведро - спераргумент в песочнице,им убить можно.
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

стихи школьные...ласты...сломаные и кончившиеся зажигалки...фломастеры....макулатура...старый пылесос
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Алиска, не надо выкидывать память
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

Kansler_ёнок,
ну какая это память? это лишнее барахло, которое место нужное занимает.
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Алиска, а для сего тебе нужно место ?
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

Kansler_ёнок,
ну для меня лично более приятнее смотреть на комнату где нет набитых полок, где барахла нет и т.д. мне нравиться когда больше места.
=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

периодически хотя бы раз в год стараемся разбирать старый хлам..
сейчас в кладовке лежат игрушки соседки, санки...впрочем тоже воспоминания о детстве...
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

в кладовке почти ничё не храниться, а по шкафам там есть антиквариаты, типо винта на 256мб, и ривы тнт старой.. стараюсь от хлама избавлятьсо
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

всё барохло предпочитаю выбрасывать, ничего не осталось из старья...
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

у меня ничего кроме конспектов школьных, писем и открыток маме написанных где-то в первом классе, вышика детсадовкая...а ещё моей сестрёнко самодельные открытки:) люблю иногда разбирать, а конспекты иногда помогают, особенно сочинения:)

а так ничего такого и не было
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

а еще школьные дневники... Так интересно их иногда полистать... Можно обнаружить запись такого рода:"поведение 2. Ударила мальчика... оторвала хлястик от пиджака" и т.д. и т.п. А ведь я помню этот случай! Это 3-ий класс, Дима загнал меня в угол на переменке и поцеловал в щечку. А я ему за это по морде. Он сказал, что завтра опять меня поцелует и давай бежать. Я догнала и оторвала хлястик... Смешно вспомнить! Отомстила! :)

[off]А потом когда мама обнаружив 2-ку спросила за что... и мне стыдно было признаться. Поэтому получила выговор как хулиганка[/off]. :shy:
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Edellewaise писал(а):а еще школьные дневники... Так интересно их иногда полистать... Можно обнаружить запись такого рода:"поведение 2. Ударила мальчика... оторвала хлястик от пиджака" и т.д. и т.п
[off]Совсем недавно Смотрел Дневники свои.... 3-тий класс - Запись Красным в Дневнике

- РАзговаривает на Уроке

.. дальше моей Рукой

- Сама разговариаешь на Уроке

.. дальше красным

- Родителей в Школу

Долго смеялся :gg: [/off]
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Steff, ты уже тогда пикапил учителей ?
Recon
Старожил

Сообщение Recon »

Kansler_ёнок писал(а):Вот вчера среди тетрадок и книжек отыскал старую шайбу, совецкий тостер, и первую мою пачку сигарет - "Нистру"

а что у вас интересного в клодовказх, на болконах ??
О боже. Старые санки есть, боксерские перчатки совецких времен, какуюто подливу с америки 71 года. (еще запечатаную) ;)
Вовяра
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Вовяра »

ух тыыы,неполенился,всё перечитал,как будто бы побывал в этих кладовках =))) сам так люблю ездить ко второй бабушке и там "рыть" балконы,шкафы,столы,под диваны заглядываю нередко =) это моя слабость найти какую то такую штучку,которая возможно пригодится,или просто какой нибудь металический отпалированный до блеска шарик =) вот так вот,кстати,когда то я свои первые 4 модельки советские в диван лет в 10 положил,ну они там жили не много не мало 5 лет,и вот 2 года назад я туда залез,нашёл их,покрутил в руках,снова покрутил,взял да и положил в сервант с мыслью: буду собирать их! так и получилось =) сейчас у меня уже 40 моделей,вот 8)
et()tsam!!
Старожил
Контактная информация:

Сообщение et()tsam!! »

а у меня в кладовке...хлама навалом...старые лыжи....банки с краской советских времен...кокоето здоровая хрень на которой папа когдато фотографий печатал...а до кучи тысячи им сделанных фоток....транзисторы резисторы это ваше отдельная проблема тк мама хочет выкинуть а папа отмазываеться тем что я на свезиста учусь...2 пылесоса...3 бобинных магнитофона...2 проигрывателя для винила...и ку4а пластинок c дип пёрпл куйн иелло електрик лаийт оркестра...
Вовяра
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Вовяра »

et()tsam!! писал(а):а у меня в кладовке...хлама навалом...старые лыжи....банки с краской советских времен...кокоето здоровая хрень на которой папа когдато фотографий печатал...а до кучи тысячи им сделанных фоток....транзисторы резисторы это ваше отдельная проблема тк мама хочет выкинуть а папа отмазываеться тем что я на свезиста учусь...2 пылесоса...3 бобинных магнитофона...2 проигрывателя для винила...и ку4а пластинок c дип пёрпл куйн иелло електрик лаийт оркестра...
ооо!)))) такая же фигня,папа держит всякие радиодитали,мама говорит мол выкинь,а он говорит что всё нужно =))) даже дисковод какой то старинный держит и клаву какую то маленькую )))
ReNaTo4Ka
Отец
Контактная информация:

Сообщение ReNaTo4Ka »

кладовки нет, как собстенно и хлама, как тока появляется чёт ненужное, сразу выкидывается
et()tsam!!
Старожил
Контактная информация:

Сообщение et()tsam!! »

гдето в гараже есть 5 старых мониторов...один переделанный под телек...))
тамже 2 сидения от нивы на которой мой папа перевернулся...только по4ему они там а машина на свалке я не пойму...
еше в кладовке есть старый упс...размером с кирпич...рабочий...
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

здоровая чугунная неподъемная утятница..новая.. выбросить жалко, это ж 5 килов чугуна хорошего.
весчььь
буду для внуков беречь такую винтажную штуковину

а так кладовка уже забита детенкиными колясками-кроватками-манежами-ходунами-машинами.
уже нашла кому все разом спулить..и начнем заполнять заново 8)
Ответить

Вернуться в «Флейм»