кладовки - чего там только нет
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
а еще школьные дневники... Так интересно их иногда полистать... Можно обнаружить запись такого рода:"поведение 2. Ударила мальчика... оторвала хлястик от пиджака" и т.д. и т.п. А ведь я помню этот случай! Это 3-ий класс, Дима загнал меня в угол на переменке и поцеловал в щечку. А я ему за это по морде. Он сказал, что завтра опять меня поцелует и давай бежать. Я догнала и оторвала хлястик... Смешно вспомнить! Отомстила! 
[off]А потом когда мама обнаружив 2-ку спросила за что... и мне стыдно было признаться. Поэтому получила выговор как хулиганка[/off].

[off]А потом когда мама обнаружив 2-ку спросила за что... и мне стыдно было признаться. Поэтому получила выговор как хулиганка[/off].

[off]Совсем недавно Смотрел Дневники свои.... 3-тий класс - Запись Красным в ДневникеEdellewaise писал(а):а еще школьные дневники... Так интересно их иногда полистать... Можно обнаружить запись такого рода:"поведение 2. Ударила мальчика... оторвала хлястик от пиджака" и т.д. и т.п
- РАзговаривает на Уроке
.. дальше моей Рукой
- Сама разговариаешь на Уроке
.. дальше красным
- Родителей в Школу
Долго смеялся

- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
О боже. Старые санки есть, боксерские перчатки совецких времен, какуюто подливу с америки 71 года. (еще запечатаную)Kansler_ёнок писал(а):Вот вчера среди тетрадок и книжек отыскал старую шайбу, совецкий тостер, и первую мою пачку сигарет - "Нистру"
а что у вас интересного в клодовказх, на болконах ??

- Вовяра
- Продвинутый
- Контактная информация:
ух тыыы,неполенился,всё перечитал,как будто бы побывал в этих кладовках =))) сам так люблю ездить ко второй бабушке и там "рыть" балконы,шкафы,столы,под диваны заглядываю нередко =) это моя слабость найти какую то такую штучку,которая возможно пригодится,или просто какой нибудь металический отпалированный до блеска шарик =) вот так вот,кстати,когда то я свои первые 4 модельки советские в диван лет в 10 положил,ну они там жили не много не мало 5 лет,и вот 2 года назад я туда залез,нашёл их,покрутил в руках,снова покрутил,взял да и положил в сервант с мыслью: буду собирать их! так и получилось =) сейчас у меня уже 40 моделей,вот 

- et()tsam!!
- Старожил
- Контактная информация:
а у меня в кладовке...хлама навалом...старые лыжи....банки с краской советских времен...кокоето здоровая хрень на которой папа когдато фотографий печатал...а до кучи тысячи им сделанных фоток....транзисторы резисторы это ваше отдельная проблема тк мама хочет выкинуть а папа отмазываеться тем что я на свезиста учусь...2 пылесоса...3 бобинных магнитофона...2 проигрывателя для винила...и ку4а пластинок c дип пёрпл куйн иелло електрик лаийт оркестра...
- Вовяра
- Продвинутый
- Контактная информация:
ооо!)))) такая же фигня,папа держит всякие радиодитали,мама говорит мол выкинь,а он говорит что всё нужно =))) даже дисковод какой то старинный держит и клаву какую то маленькую )))et()tsam!! писал(а):а у меня в кладовке...хлама навалом...старые лыжи....банки с краской советских времен...кокоето здоровая хрень на которой папа когдато фотографий печатал...а до кучи тысячи им сделанных фоток....транзисторы резисторы это ваше отдельная проблема тк мама хочет выкинуть а папа отмазываеться тем что я на свезиста учусь...2 пылесоса...3 бобинных магнитофона...2 проигрывателя для винила...и ку4а пластинок c дип пёрпл куйн иелло електрик лаийт оркестра...
- et()tsam!!
- Старожил
- Контактная информация: