миллион триллион монгольских тугрикофф

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
...хм, какойта гонo-rf писал(а):...самолично знаю больше 50 с зарплатой ок. 2000...
...это всё истории для ПИВНЫХ посиделок из серии кто кого удивит,o-rf писал(а):...Менеджеры банков ...работники представительств табачных компаний ...с ними в дёсны целуюсь...
Полный гон и насчет количества работников, и насчет зарплаты админов.o-rf писал(а):Так о рядовых речь и не идёт. В той же Виктории порядка 800-1000 работников. Т.е. если б каждый получал 1500-2000 у.ё. это было б многовато - согласен. На счёт сисадминов не знаю - далёк от этой сферы.
Спору нет, в Молдове есть немало работников, имеющих доходы в 1.5-2к $.o-rf писал(а):Незваный,
Ни разу не так. Директора в табачках получают з\п посущественней чем 2000 у.е.
Есть в каждой крупной табачке (фИЛИП, бритиш, жапан) минимум 3-4 человека которые получают ок. 2.
Насчёт банков - опять же там гораздо больше, чем пару топ менеджеров с такой з\п. Если взять в каждом банке даже по 4 человека то уже 60 получится.
Одно дело пивные посиделки, другое дело уровень жизни который себе может позволить этот человек. Я допускаю конечно, что ставка у него и не 2к, но со всякими бонусами и пр. выходит ок того.
В принципе никому ничё доказывать не буду декларациями и пр. даже если б имел бы их. Всё равно ты останешься при своём мнении, я при своём.
Твои "примерные" игры с цифрами с отклонением в плюс-минус 100% от результата наводят на сомнения о качестве и достоверности других твоих цифр.o-rf писал(а):Бутор,
Речь идёт о доходах полученных при работе не на себя, а на дядю.
Количество работников в ВБ, не знаю - оценил примерно мог ошибиться.
Вижу, что учебник по статистике ты в свое время пустил на кульки для семечек, дабы поскорее сколотить первый капитал. Абсолютное количество богатеньких буратин, живущих в Молдове, не может не радовать, но их относительное количество, если сравнивать с огромной общей массой работяг, удручает. 2-3 сотрудника банка, имеющих доступ к распределению бонусов, обогащаются во многом из-за того, что сотня простых экономистов, программистов, водителей, охранников и уборщиц продает свой труд за 1500-5000 лей (до 300 евро по европейским меркам), а вкалывает за двоих. Более того; тех, кто, находится под планкой в 3000 MDL куда больше половины. В случае с банками (да и не только) прибыль, на основе которой формируются бонусы и премии, во многом образуется засчет экономии на оплате труда персонала.Но в данном споре количество рядовых сотрудников не играет роли. Даже 2-3 сотрудника банка на сотню, из 15 банков - уже получается существенная цифра. И не вижу противоречий между твоими и моими рассуждениями.
Во-вторых при чём тут учебник статистики? Если на то пошло, то должен фигурировать статистечский сборник, а не учебник.Вижу, что учебник по статистике ты в свое время пустил на кульки для семечек, дабы поскорее сколотить первый капитал. Абсолютное количество богатеньких буратин, живущих в Молдове, не может не радовать, но их относительное количество, если сравнивать с огромной общей массой работяг, удручает. 2-3 сотрудника банка, имеющих доступ к распределению бонусов, обогащаются во многом из-за того, что сотня простых экономистов, программистов, водителей, охранников и уборщиц продает свой труд за 1500-5000 лей (до 300 евро по европейским меркам), а вкалывает за двоих. Более того; тех, кто, находится под планкой в 3000 MDL куда больше половины. В случае с банками (да и не только) прибыль, на основе которой формируются бонусы и премии, во многом образуется засчет экономии на оплате труда персонала.
Это нормально когда расходы на з\п в составляют примерно 10-15% от выручки. Потому что для ведения бизнеса, нужны не только способности но и капитал, при чём немаленький. Много ли заработает директор представительства Филип Мориса открыв свою табачную компанию завтра? Много ли заработает топ-менеджер банка создав свой собственный банк?Более того; если компания выдала тебе бонус размером в 20.000 за твое мастерское умение продавать, то можно прикинуть, сколько же тебе, лоху, недодали, и сколько бы ты мог заработать, если бы удосужился применить свой коммерческий талант в собственном бизнесе.