Какие такие акты ? Даже не мечтайте ни о чем , пока не закончите школу с мигдальюEstrambotika писал(а):главное чтоб он обошелся на оффе без вышеописанных им "актов терроризма"...бедная Ласка или Итальяночка,они станут жертвой нафталина(

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Котик , а кто сказал мяу , где я говорю о терроре ? Каждый видит то , что он хочет видеть . Вот Вам и мяу.Чеширский кот писал(а):[off]Estrambotika,
А так и не пнял как он собирается сердца запугивать (террор = пугание) Я-то, святая простота, умал что клоуны призваны не пугать, а веселить. Или это на работе они веселят а на досуге носятся по подворотням и всех пугают... То-то в городе, как я погляжу, среди девушек эпидемия боязни сексуальных маньяков! В 2 часа ночи уже и некого спросить который час - все девушки разбегаются по пути отстреливаясь припасёнными кирпичами и баллончиками со слезоточивм газом из сумочек.[/off]
В этой теме обсуждается МЕСТО и ВРЕМЯ проведения офф-лайна!!!3. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
3.6. Бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд, сообщения из смайликов или несколько повторяющихся смайликов подряд).
сколько шума из ничего...natafleata писал(а):Помогите мне , Мия ! Я бы хотел знать , кто будет на оффе . Возраст , примерные интересы , как прошел прошлый офф ? Сколько времени мы будем там и чем будем заниматься ? Как Вы предпочитаете проводить время ? Хотелось бы понять куда я иду и зачем , поймите меня правильно . У меня ежедневно много работы и я бы хотел действительно отдохнуть в хорошей компании .
[off]но иногда мне нравится терроризировать девичье сердце , особенно если влюблюсь , но это бывает крайне редко