Какие такие акты ? Даже не мечтайте ни о чем , пока не закончите школу с мигдальюEstrambotika писал(а):главное чтоб он обошелся на оффе без вышеописанных им "актов терроризма"...бедная Ласка или Итальяночка,они станут жертвой нафталина(
Как на счёт официального оффлайна?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
-
natafleata
- Юзер
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
[off]Estrambotika,
А так и не пнял как он собирается сердца запугивать (террор = пугание) Я-то, святая простота, умал что клоуны призваны не пугать, а веселить. Или это на работе они веселят а на досуге носятся по подворотням и всех пугают... То-то в городе, как я погляжу, среди девушек эпидемия боязни сексуальных маньяков! В 2 часа ночи уже и некого спросить который час - все девушки разбегаются по пути отстреливаясь припасёнными кирпичами и баллончиками со слезоточивм газом из сумочек.[/off]
А так и не пнял как он собирается сердца запугивать (террор = пугание) Я-то, святая простота, умал что клоуны призваны не пугать, а веселить. Или это на работе они веселят а на досуге носятся по подворотням и всех пугают... То-то в городе, как я погляжу, среди девушек эпидемия боязни сексуальных маньяков! В 2 часа ночи уже и некого спросить который час - все девушки разбегаются по пути отстреливаясь припасёнными кирпичами и баллончиками со слезоточивм газом из сумочек.[/off]
-
natafleata
- Юзер
Котик , а кто сказал мяу , где я говорю о терроре ? Каждый видит то , что он хочет видеть . Вот Вам и мяу.Чеширский кот писал(а):[off]Estrambotika,
-
natafleata
- Юзер
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- sadman
- Завсегдатай
- Контактная информация:
удачно вам погулять! 
natafleata,
вам-бы, товарищ, правила почитать
Если решили флудить, используйте теги Off!
natafleata,
вам-бы, товарищ, правила почитать
В этой теме обсуждается МЕСТО и ВРЕМЯ проведения офф-лайна!!!3. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
3.6. Бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд, сообщения из смайликов или несколько повторяющихся смайликов подряд).
Если решили флудить, используйте теги Off!
- =MIA=
- Отец
- Контактная информация:
сколько шума из ничего...natafleata писал(а):Помогите мне , Мия ! Я бы хотел знать , кто будет на оффе . Возраст , примерные интересы , как прошел прошлый офф ? Сколько времени мы будем там и чем будем заниматься ? Как Вы предпочитаете проводить время ? Хотелось бы понять куда я иду и зачем , поймите меня правильно . У меня ежедневно много работы и я бы хотел действительно отдохнуть в хорошей компании .
компания хорошая, возраст от 17 до 40 (может и выше есть)
ходим обычно из одно бара в другой..но т..к такую толпу врятли где-то примут, то долго время засиживаемся в одном месте, а затем уже под конец оффа разделяемся по районам..как правило ботаника рулит и едем на ботанику продолжать...это уже по возможности...
на самом оффе общаемся...о чем...даже не могу сказать...обо всем...что начнешь то поддержут...
[off]вообще в приват такие вопросы..а то флуда тут уже немерено...[/off]
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
sadman,
тебя не будет?
Чеширский кот,
[off]на всякий случай, я про эту реплику Натафляцы:[/off]
и вообще, я в этой теме шучу, не знаю насколько серьезны все остальные участники... единственно верно то что возможно я буду на оффе.
[/off]
Еще раз призываю голосовать за 26
тебя не будет?
Чеширский кот,
[off]на всякий случай, я про эту реплику Натафляцы:[/off]
[off]но иногда мне нравится терроризировать девичье сердце , особенно если влюблюсь , но это бывает крайне редко
и вообще, я в этой теме шучу, не знаю насколько серьезны все остальные участники... единственно верно то что возможно я буду на оффе.
[/off]
Еще раз призываю голосовать за 26
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация: