Спермотозоид Дрочера vs Спермотозоид Девственника со стажем!

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

DiMoN
Отец
Контактная информация:

Спермотозоид Дрочера vs Спермотозоид Девственника со стажем!

Сообщение DiMoN »

Не знаю почему, но мне вдруг стало интересно - чьи спермотозоиды лучше, у тех, кто долго сдерживается или же у тех, кто долго "тренерует" их =)
Почему меня мучает такой вопрос?
Ну смотрите...
Девственники:
Спермотозоиды долго были бездейственны, потому их "мощь" слабнет ИЛИ их на столько много становится, что при первом выстреле под давлением они способны добраться до матки?

Дрочер:
От того, что много дрочит, спермотозоиды слабнут, т.к. их становится меньше ИЛИ спермотозоиды "тренируются" и они становятся вынослевее?
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

а ты с какой целью интересуешься?) :spy:
[off]на вкус одинаковые вроде [/off]

ваще любой сперматозоид шустрый,разве что вялые,если яйтса в кипяточке подержать перед сношанием
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

ЩАСТЕ,
Не знаю почему, но мне вдруг стало интересно
знал же что именно с этого начнётся разговор =)))
просто личное любопытство, это как "Кто сильнее - Терминатор или Рэмбо?" =)
allthatshewants
Продвинутый

Сообщение allthatshewants »

DiMoN,
насколько знаю разницы никакой ...дело случая
[geniuz]
Завсегдатай

Сообщение [geniuz] »

у дрочера :gg: (вот придумали) материал качественнее т.к. переодически обноваляеться. застоявшийся материал не только хуже но еще и портиться ... при воздержании никакого давления не визникает в таком случае яйца бы распухли ... а сила выстрела зависит от возбуждения ... интересно как еще не придумали спорт такой кто дальше брызнет :gg:
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

DiMoN,
готовишься к качественному оплодотворению??? :laugh:
[geniuz]
Завсегдатай

Сообщение [geniuz] »

_LASKA_,
а ты нет? :gg:
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

[geniuz],
а я ещё маленькая :shy: :P
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

ну надо же!)))
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Сообщение Чеширский кот »

_LASKA_,
3,14зди больше! Маленькая она с понтом... :gg:
16 лет есть? Вперёд! Готова стать матерью. Остаётся только вопрос обеспечения, но с твоей энергией и напористостью, как я понимаю, этот вопрос не надолго останется без решения...

DiMoN,
Какая черту тренировка? Они же ДОХНУТ после того как извергаются. Повтори анатомию. Дрочить - это просто для сброса напряжения. Воздерживаться не стОит т.к. толку с этого никакого. Хотя поговаривают что это продевает жизнь (а нам оно надо - мучаться по-дольше за мизерную пенсию?)
Е*ись в своё и чужое удовольствие и не заморачивайся на таких вопросах.
Да, чуть не забыл: онанизм на зрение никак не влияет. Если книжка где ты прочитал про ослабление после дрочки содержит ещё и высказывания типа "от онанизма сепнут" - книжку фтопку.
TRansylvaniaN
Продвинутый

Сообщение TRansylvaniaN »

Материал лучше и выстрел мощнее у тех кто бегает трусцой (проверенная информация). А дрочер или девственник - не важно. Кстати, по статистике чем чаще человек занимается сексом, тем больше вероятность рождения мальчика, если долго воздерживается - выше вероятность рождения девочки. Но это конечно только слухи.
Saint Jimmy
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Saint Jimmy »

DiMoN,

Одинакого.
При том что любой девственник кончает ночью в кроватку ;)

Сперматозойды обновляются, циклично, так что они всегда новые ))) Ну свежие )
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

[off]Чеширский кот, я смотрю ты любитель книжек про дрочку :) [/off] просвети нас тёмных, о негативных сторонах сиго дела
vivk
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение vivk »

Чеширский кот писал(а): Да, чуть не забыл: онанизм на зрение никак не влияет. Если книжка где ты прочитал про ослабление после дрочки содержит ещё и высказывания типа "от онанизма сепнут" - книжку фтопку.
Влияет, отток крови от мозга к тазовой области, у кого проблмы с глазами могут испытывать кратковременное помутнение )))
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Сообщение Чеширский кот »

vivk,
Гормоны компенсируют :) при этом в кровь выбрасывается какая-то фигня что олегчить нагрузку для организма. Во время секса нагрузки как при беге на дальние дистанции. Я, помнится, сдавал 6стиминутку и свалился у финиша - в глазах темень, сердце работает как отбойный молоток, после той "пробежки" хотелось упасть и заснуть на всё наплевав, во всём теле слабость... а от секса при тех же нагрузках ещё и море удовольствия. Вот объясните мне почему от сеса не слепнут а от дрочки должны слепнуть? Что за идиотизм? Секс вообще полезен для здоровья как мужчинам так и (осоенно) женщинам. Секс продлевает жизнь. Почему люди умирают? Потому, что в старости сексом не занимаются :) "Живчики", кстати, дольше живут.[off]
NaXx,
не любитель и не профессионал - просто меня уже пытались грузить что, мол, секс вреден для здоровья и надо до конца жизни блюсти целибат. Какие-то повёрнутые типа понятых иеговы или кто там... в центре в парке докапвались... Узнал много нового. Как потом оказалось понабирались всякой чуши из совковой литературы для подростов... Как щас помню в одной книжке в начале была фраза " в ссср секса нет" (или что-то в этом духе). Я так полагаю что природа сама отраковала тех, с искалеченой психикой, которые писали эту чушь.[/off]
Так что, как говорил дед народов В. И. Ленин, нам ещё "учиться, учиться и ещё раз учиться".
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

Чеширский кот, а вот с 6-и минуточкой плохо, нильзя в такомо возрасте умирать от 6 минут бега.....
даёшь е*лю в массы! чем не лозунг :)
vivk
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение vivk »

Чеширский кот, Прально написал, во время секса, у организма есть время настроитса, идет выброс гармонов в кровь, включаютса защитные механизмы.
А тут бац, бац и готово, а организм готов небыл )).
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

с точки зрения девушки и продолжения рода,лучше сперматозоид нормального мужчины,потому как детки могут в папашу задрота или вечного девственника пойти.а своему ребенку хочется личного счастья.
Вячеслав
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вячеслав »

[off]задротство передаётся генным путём?)[/off]
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

[off]предрасположенность передается) если человек занудный,замкнутый,с вредным характером и неприспособленный к жизни - то это генотип уже)[/off]
Ответить

Вернуться в «Секс»