Спермотозоид Дрочера vs Спермотозоид Девственника со стажем!
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
Спермотозоид Дрочера vs Спермотозоид Девственника со стажем!
Не знаю почему, но мне вдруг стало интересно - чьи спермотозоиды лучше, у тех, кто долго сдерживается или же у тех, кто долго "тренерует" их =)
Почему меня мучает такой вопрос?
Ну смотрите...
Девственники:
Спермотозоиды долго были бездейственны, потому их "мощь" слабнет ИЛИ их на столько много становится, что при первом выстреле под давлением они способны добраться до матки?
Дрочер:
От того, что много дрочит, спермотозоиды слабнут, т.к. их становится меньше ИЛИ спермотозоиды "тренируются" и они становятся вынослевее?
Почему меня мучает такой вопрос?
Ну смотрите...
Девственники:
Спермотозоиды долго были бездейственны, потому их "мощь" слабнет ИЛИ их на столько много становится, что при первом выстреле под давлением они способны добраться до матки?
Дрочер:
От того, что много дрочит, спермотозоиды слабнут, т.к. их становится меньше ИЛИ спермотозоиды "тренируются" и они становятся вынослевее?
- allthatshewants
- Продвинутый
у дрочера
(вот придумали) материал качественнее т.к. переодически обноваляеться. застоявшийся материал не только хуже но еще и портиться ... при воздержании никакого давления не визникает в таком случае яйца бы распухли ... а сила выстрела зависит от возбуждения ... интересно как еще не придумали спорт такой кто дальше брызнет 

- Hans Mayer
- Отец
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
_LASKA_,
3,14зди больше! Маленькая она с понтом...
16 лет есть? Вперёд! Готова стать матерью. Остаётся только вопрос обеспечения, но с твоей энергией и напористостью, как я понимаю, этот вопрос не надолго останется без решения...
DiMoN,
Какая черту тренировка? Они же ДОХНУТ после того как извергаются. Повтори анатомию. Дрочить - это просто для сброса напряжения. Воздерживаться не стОит т.к. толку с этого никакого. Хотя поговаривают что это продевает жизнь (а нам оно надо - мучаться по-дольше за мизерную пенсию?)
Е*ись в своё и чужое удовольствие и не заморачивайся на таких вопросах.
Да, чуть не забыл: онанизм на зрение никак не влияет. Если книжка где ты прочитал про ослабление после дрочки содержит ещё и высказывания типа "от онанизма сепнут" - книжку фтопку.
3,14зди больше! Маленькая она с понтом...

16 лет есть? Вперёд! Готова стать матерью. Остаётся только вопрос обеспечения, но с твоей энергией и напористостью, как я понимаю, этот вопрос не надолго останется без решения...
DiMoN,
Какая черту тренировка? Они же ДОХНУТ после того как извергаются. Повтори анатомию. Дрочить - это просто для сброса напряжения. Воздерживаться не стОит т.к. толку с этого никакого. Хотя поговаривают что это продевает жизнь (а нам оно надо - мучаться по-дольше за мизерную пенсию?)
Е*ись в своё и чужое удовольствие и не заморачивайся на таких вопросах.
Да, чуть не забыл: онанизм на зрение никак не влияет. Если книжка где ты прочитал про ослабление после дрочки содержит ещё и высказывания типа "от онанизма сепнут" - книжку фтопку.
- TRansylvaniaN
- Продвинутый
Материал лучше и выстрел мощнее у тех кто бегает трусцой (проверенная информация). А дрочер или девственник - не важно. Кстати, по статистике чем чаще человек занимается сексом, тем больше вероятность рождения мальчика, если долго воздерживается - выше вероятность рождения девочки. Но это конечно только слухи.
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Влияет, отток крови от мозга к тазовой области, у кого проблмы с глазами могут испытывать кратковременное помутнение )))Чеширский кот писал(а): Да, чуть не забыл: онанизм на зрение никак не влияет. Если книжка где ты прочитал про ослабление после дрочки содержит ещё и высказывания типа "от онанизма сепнут" - книжку фтопку.
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
vivk,
Гормоны компенсируют
при этом в кровь выбрасывается какая-то фигня что олегчить нагрузку для организма. Во время секса нагрузки как при беге на дальние дистанции. Я, помнится, сдавал 6стиминутку и свалился у финиша - в глазах темень, сердце работает как отбойный молоток, после той "пробежки" хотелось упасть и заснуть на всё наплевав, во всём теле слабость... а от секса при тех же нагрузках ещё и море удовольствия. Вот объясните мне почему от сеса не слепнут а от дрочки должны слепнуть? Что за идиотизм? Секс вообще полезен для здоровья как мужчинам так и (осоенно) женщинам. Секс продлевает жизнь. Почему люди умирают? Потому, что в старости сексом не занимаются
"Живчики", кстати, дольше живут.[off]
NaXx,
не любитель и не профессионал - просто меня уже пытались грузить что, мол, секс вреден для здоровья и надо до конца жизни блюсти целибат. Какие-то повёрнутые типа понятых иеговы или кто там... в центре в парке докапвались... Узнал много нового. Как потом оказалось понабирались всякой чуши из совковой литературы для подростов... Как щас помню в одной книжке в начале была фраза " в ссср секса нет" (или что-то в этом духе). Я так полагаю что природа сама отраковала тех, с искалеченой психикой, которые писали эту чушь.[/off]
Так что, как говорил дед народов В. И. Ленин, нам ещё "учиться, учиться и ещё раз учиться".
Гормоны компенсируют

NaXx,
не любитель и не профессионал - просто меня уже пытались грузить что, мол, секс вреден для здоровья и надо до конца жизни блюсти целибат. Какие-то повёрнутые типа понятых иеговы или кто там... в центре в парке докапвались... Узнал много нового. Как потом оказалось понабирались всякой чуши из совковой литературы для подростов... Как щас помню в одной книжке в начале была фраза " в ссср секса нет" (или что-то в этом духе). Я так полагаю что природа сама отраковала тех, с искалеченой психикой, которые писали эту чушь.[/off]
Так что, как говорил дед народов В. И. Ленин, нам ещё "учиться, учиться и ещё раз учиться".