Как на счёт официального оффлайна?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
-
- Юзер
Вы хотите лично выразить мне свои эмоции ? Если Вы умеете это делать - пожалуйста .Russian Vodka писал(а):Билять, привратили офф чёртевшто.
Тропики какие то... клоуны.

[off]добавлено спустя 15 минут:[/off]
Тогда мне действительно нужно переодеваться , а вот Вы - уже в форме=MIA= писал(а):Шатра,да..клоунская

- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
Шатра,
Бабам - стринги, мужикам - указатели на шляпы
Weekers,
Пусть даже подтянутся по-позже, спера заскочив, к примеру, домой с буханкой заработаного хлеба - лично я буду рад и тем, кто будет позже 6ти вечера.
Russian Vodka,
Клоунов не трогать! Работа довольно тяжеая и лично я её не осилю! Клоун - не дизайнер интерьерных цветов для гламурных блондинок.
... А вот Тропик пинай на доровье - я тут тебе слова поперёк не скажу. Ещё и подбадривать буду.
Бабам - стринги, мужикам - указатели на шляпы

Weekers,
День - не вечер. После 6ти вечера могут собраться даже те, кто работает в пятницуА у многих тяпница - рабочий день.

Клоунов не трогать! Работа довольно тяжеая и лично я её не осилю! Клоун - не дизайнер интерьерных цветов для гламурных блондинок.
... А вот Тропик пинай на доровье - я тут тебе слова поперёк не скажу. Ещё и подбадривать буду.
-
- Юзер
Будьте добры , в чем прав Russian vodca ? Обьясните более конкретно , что именно Вам не нравится . Где я писал , что приду в костюме клоуна ? По моему я до сих пор только аккуратно защищаюсь от неуместных шуток и левого трепа . Если Russian имеет комплекс неполноценности ( между нами прямо говоря зассал , пусть идет меняет нижнее белье ). Одним словом , если у кого-то проблемы по поводу моей личности , оккей , я просто не приду . Не думаю , что этим вы сделаете мне плохоОсколок писал(а):natafleata,
нет, знаешь, Russian Vodka прав!
о каких клоунах речь, наро -оод!?! Мы собираемся на офф что себя демострировать с самых пафосных сторон? Зачем вообше туда ходить?![]()
Я за эту субботу... наверное это будет последний официальный офф на который я приду

natafleata,
то что начинается с
[off]
Алиска, извини...
[off](ну ты поняла)[/off][/off]
[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
Быть может про меня подумают (некоторые) что я неизвестно какой плохой человек, но честно, эти понты уже осточертели! Зачем писать на форуме и ходить на оффлайны - чтоб показать свои 25 высших образовании, будь их хоть 100,(или будь ты даже клоуном, не в обиду будет сказанно, [off]у меня профессия, допустим - фуёвая[/off] [off]
[/off] ) или поговорить о чём-то более или менее интересующим нас???
[off]добавлено спустя:[/off]
Быть может про меня подумают (некоторые) что я неизвестно какой плохой человек, но честно, эти понты уже осточертели! Зачем писать на форуме и ходить на оффлайны - чтоб показать свои 25 высших образовании, будь их хоть 100,(или будь ты даже клоуном, не в обиду будет сказанно, [off]у меня профессия, допустим - фуёвая[/off] [off]
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
то что начинается с
и так далее, уже не вам, или мне ещё несколько ентеров щёлкнуть??? Это во первых. Во вторых, я не собираюсь ничего никому доказывать, но по мне, офф, это встреча дабы пообшатся а не чтоб попонтоватся, понятно? Вопросы ещё есть? Если есть, есть ПРИВАТ!!!natafleata писал(а):о каких клоунах речь
[off]
Алиска, извини...

-
- Юзер
Допустим , до сих пор вопросы были у Вас . Вот и могли писать в приват . Во-вторых , никто не тычет Вам в нос Вашей необразованностью , это Вам не нравятся люди , которые в чем то превосходят Вас . Почему бы Вам не разобраться св своих эмоциях и прочитать последнюю фразу : я же ясно сказал , если мешаю - не приду . Чего прятаться по приватам как ...Осколок писал(а):natafleata,
то что начинается си так далее, уже не вам, или мне ещё несколько ентеров щёлкнуть??? Это во первых. Во вторых, я не собираюсь ничего никому доказывать, но по мне, офф, это встреча дабы пообшатся а не чтоб попонтоватся, понятно? Вопросы ещё есть? Если есть, есть ПРИВАТ!!!natafleata писал(а):о каких клоунах речь
[off]
Алиска, извини...[off](ну ты поняла)[/off][/off]
Быть может про меня подумают (некоторые) что я неизвестно какой плохой человек, но честно, эти понты уже осточертели! Зачем писать на форуме и ходить на оффлайны - чтоб показать свои 25 высших образовании, будь их хоть 100,(или будь ты даже клоуном, не в обиду будет сказанно, [off]у меня профессия, допустим - фуёвая[/off] [off][/off] ) или поговорить о чём-то более или менее интересующим нас???
Быть может про меня подумают (некоторые) что я неизвестно какой плохой человек, но честно, эти понты уже осточертели! Зачем писать на форуме и ходить на оффлайны - чтоб показать свои 25 высших образовании, будь их хоть 100,(или будь ты даже клоуном, не в обиду будет сказанно, [off]у меня профессия, допустим - фуёвая[/off] [off][/off] ) или поговорить о чём-то более или менее интересующим нас???
-
- Юзер
- sadman
- Завсегдатай
- Контактная информация:
плять, да шоза флуд???!!! хватит уже мусорить!
Осколок,
Оль, ну чего ты, фсё гуд
Будет нормальный офф как все оффы
Осколок,
Оль, ну чего ты, фсё гуд

Будет нормальный офф как все оффы

Последний раз редактировалось sadman Пн май 14, 2007 21:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Юзер
Даже - это , конечно , большая льгота . Но я РАБОТАЮ клоуном . На оф я собираюсь прийти в белой рубашке, поскольку я приезжаю отдохнутьWeekers писал(а):С интересом наблюдаю за дискуссией... Неужели кто-то решится определять кому приходить а кому нет? Презабавно...
Кто хочет - тот приходит. Даже если и в парике и костюме клоуна.

- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
_LASKA_,
мне тоже неудобно
Но раз они решили
Кто за 26, еще не поздно проголосовать
Осколок,
natafleata,
еще будете пить вместе пиво на оффе

мне тоже неудобно

Кто за 26, еще не поздно проголосовать

Осколок,
natafleata,
еще будете пить вместе пиво на оффе

Вы что? Это мы только скрываясь за мониторами такие злые, а на самом деле добрые милейшие люди все! Ну... или почти всеnatafleata писал(а):если , конечно , меня не закидают камнями .