Как на счёт официального оффлайна?

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

Шатра,да..клоунская :gg:
natafleata
Юзер

Сообщение natafleata »

Russian Vodka писал(а):Билять, привратили офф чёртевшто.
Тропики какие то... клоуны.
Вы хотите лично выразить мне свои эмоции ? Если Вы умеете это делать - пожалуйста . :ermm:

[off]добавлено спустя 15 минут:[/off]
=MIA= писал(а):Шатра,да..клоунская :gg:
Тогда мне действительно нужно переодеваться , а вот Вы - уже в форме :kettle:
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Сообщение Чеширский кот »

Шатра,
Бабам - стринги, мужикам - указатели на шляпы :gg:

Weekers,
А у многих тяпница - рабочий день.
День - не вечер. После 6ти вечера могут собраться даже те, кто работает в пятницу :) Пусть даже подтянутся по-позже, спера заскочив, к примеру, домой с буханкой заработаного хлеба - лично я буду рад и тем, кто будет позже 6ти вечера. :) Russian Vodka,
Клоунов не трогать! Работа довольно тяжеая и лично я её не осилю! Клоун - не дизайнер интерьерных цветов для гламурных блондинок.
... А вот Тропик пинай на доровье - я тут тебе слова поперёк не скажу. Ещё и подбадривать буду.
Осколок
Продвинутый

Сообщение Осколок »

natafleata,
нет, знаешь, Russian Vodka прав!

о каких клоунах речь, наро -оод!?! Мы собираемся на офф чтоб себя демострировать с самых пафосных сторон? Зачем вообше туда ходить? :?

Я за эту субботу... наверное это будет последний официальный офф на который я приду :(
natafleata
Юзер

Сообщение natafleata »

Осколок писал(а):natafleata,
нет, знаешь, Russian Vodka прав!

о каких клоунах речь, наро -оод!?! Мы собираемся на офф что себя демострировать с самых пафосных сторон? Зачем вообше туда ходить? :?

Я за эту субботу... наверное это будет последний официальный офф на который я приду :(
Будьте добры , в чем прав Russian vodca ? Обьясните более конкретно , что именно Вам не нравится . Где я писал , что приду в костюме клоуна ? По моему я до сих пор только аккуратно защищаюсь от неуместных шуток и левого трепа . Если Russian имеет комплекс неполноценности ( между нами прямо говоря зассал , пусть идет меняет нижнее белье ). Одним словом , если у кого-то проблемы по поводу моей личности , оккей , я просто не приду . Не думаю , что этим вы сделаете мне плохо :beer:
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

Осколок писал(а):Я за эту субботу... наверное это будет последний официальный офф на который я приду
ши за готство? :spy:
[off]ну для меня ты официально ещё предстанешь)) [/off]

я вообще таак не хочу оффлайн)) но прост надо)
Осколок
Продвинутый

Сообщение Осколок »

natafleata,
то что начинается с
natafleata писал(а):о каких клоунах речь
и так далее, уже не вам, или мне ещё несколько ентеров щёлкнуть??? Это во первых. Во вторых, я не собираюсь ничего никому доказывать, но по мне, офф, это встреча дабы пообшатся а не чтоб попонтоватся, понятно? Вопросы ещё есть? Если есть, есть ПРИВАТ!!!

[off]
Алиска, извини... :gg: [off](ну ты поняла)[/off][/off]

[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]

Быть может про меня подумают (некоторые) что я неизвестно какой плохой человек, но честно, эти понты уже осточертели! Зачем писать на форуме и ходить на оффлайны - чтоб показать свои 25 высших образовании, будь их хоть 100,(или будь ты даже клоуном, не в обиду будет сказанно, [off]у меня профессия, допустим - фуёвая[/off] [off]:gg:[/off] ) или поговорить о чём-то более или менее интересующим нас???

[off]добавлено спустя:[/off]

Быть может про меня подумают (некоторые) что я неизвестно какой плохой человек, но честно, эти понты уже осточертели! Зачем писать на форуме и ходить на оффлайны - чтоб показать свои 25 высших образовании, будь их хоть 100,(или будь ты даже клоуном, не в обиду будет сказанно, [off]у меня профессия, допустим - фуёвая[/off] [off]:gg:[/off] ) или поговорить о чём-то более или менее интересующим нас???

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

natafleata писал(а):Шатра,да..клоунская

Тогда мне действительно нужно переодеваться , а вот Вы - уже в форме
:lol: мы как пионеры..у нас своя форма...а клоунская для новичкоф
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

[off]когда драка будет - позовите позырить.[/off]

"это просто праздник какой-то...."(с)
Шатра
Завсегдатай

Сообщение Шатра »

=MIA=,
нифига у меня будет форма октябренка! Меня в пионеры не крестили еще! Может еще возьмут! :shy:
natafleata
Юзер

Сообщение natafleata »

то что начинается с
natafleata писал(а):о каких клоунах речь
и так далее, уже не вам, или мне ещё несколько ентеров щёлкнуть??? Это во первых. Во вторых, я не собираюсь ничего никому доказывать, но по мне, офф, это встреча дабы пообшатся а не чтоб попонтоватся, понятно? Вопросы ещё есть? Если есть, есть ПРИВАТ!!!

[off]
Алиска, извини... :gg: [off](ну ты поняла)[/off][/off]

[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]

[off]добавлено спустя:[/off]

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

Допустим , до сих пор вопросы были у Вас . Вот и могли писать в приват . Во-вторых , никто не тычет Вам в нос Вашей необразованностью , это Вам не нравятся люди , которые в чем то превосходят Вас . Почему бы Вам не разобраться св своих эмоциях и прочитать последнюю фразу : я же ясно сказал , если мешаю - не приду . Чего прятаться по приватам как ...
Осколок
Продвинутый

Сообщение Осколок »

natafleata,
natafleata писал(а):необразованностью
я не говорила что необразованная
natafleata
Юзер

Сообщение natafleata »

я не говорила что необразованная
Я тоже это не утверждал . Я только заметил , что Вам некомфортно , по Вашим словам , с образованными людьми . Но достаточно . Я не привык спорить с девушкой . Пусть все будет так , как Вам нравится :P
sadman
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение sadman »

плять, да шоза флуд???!!! хватит уже мусорить!

Осколок,
Оль, ну чего ты, фсё гуд :)
Будет нормальный офф как все оффы :)
Последний раз редактировалось sadman Пн май 14, 2007 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

С интересом наблюдаю за дискуссией... Неужели кто-то решится определять кому приходить а кому нет? Презабавно... :)

Кто хочет - тот приходит. Даже если и в парике и костюме клоуна.
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

ой,как классно будет.Все будут клоунами и в масках,и никто никого не узнает :D
natafleata
Юзер

Сообщение natafleata »

Weekers писал(а):С интересом наблюдаю за дискуссией... Неужели кто-то решится определять кому приходить а кому нет? Презабавно... :)

Кто хочет - тот приходит. Даже если и в парике и костюме клоуна.
Даже - это , конечно , большая льгота . Но я РАБОТАЮ клоуном . На оф я собираюсь прийти в белой рубашке, поскольку я приезжаю отдохнуть :P ;) , если , конечно , меня не закидают камнями .
=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

natafleata,все..быть нам без клоуна :cry:
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

19 мне не удобно=(((

Осколок,
мдееее.....как всё сложно.........
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

_LASKA_,
мне тоже неудобно :( Но раз они решили :ermm:
Кто за 26, еще не поздно проголосовать ;)

Осколок,
natafleata,
еще будете пить вместе пиво на оффе :gg:

natafleata писал(а):если , конечно , меня не закидают камнями .
Вы что? Это мы только скрываясь за мониторами такие злые, а на самом деле добрые милейшие люди все! Ну... или почти все :shy: :)
Ответить

Вернуться в «Флейм»