причём тут "лучше"/"хуже"?? и причём тут пафос???

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
а это глупости и занудство.Weekers писал(а):Это позёрство и понты.
Этот символ – выражение нашего уважения к ветеранам, дань памяти павшим на поле боя, благодарность людям, отдавшим все для фронта. Всем тем, благодаря кому мы победили в 1945 году.
Weekers писал(а): никаких ленточек никуда привязывать не буду. Это позёрство и понты.
вот приблизительно такие как вы в сраной эстонии памятник поломали..............вы ещё скажите, что класть цветы на Мемориале это понты...............хотя и то и то - знак уважения ветеранам................NootropiL писал(а):понты для некурящих
Глупости - это повязывание ленточек и поза "Я помню, в отличие от тех, кто не повязал", хотя кроме даты 9 мая и сам мало что помнит...а это глупости и занудство.
никто не обязывает вязать ленты,но если кому-то хочецца - это не понты )
Подмена понятий.этим всё сказано
Согласен. Но помнить нужно не только 9 мая. И ленточка тут уж совершенно непричём.Ведь пока жива память о людях, живы и сами люди...
Ну, хоть у кого-то есть личное мнение, отличное от навязанного.Позерство это или понты зависит от каждого человека индивидуально. Смотря кто как к этому относится.
Дань павшим - это цветы у памятника, а не ленточка на одежде. Память о погибших - это книги, воспоминания и мемуары участников войны.Никакое это не позерство! Это показывает, что люди еще помнят и отдают дань павшим! Это память о погибших! А когда видишь такую ленточку даже настроение поднимается!
Евросеть успешно провела рекламную акцию. Пиар, граждане-товарищи.А евросети уважение за такую акцию, потому что я в прошлом году пытался у нас в городе найти Георгиевскую ленточку, но нигде не было! А когда в интернете узнал, что в Евросети можно получить ленточку в этот же день пошел узнать, есть ли они у нас или это только по России. А когда мне дали ленточку у меня настроение на весь оставшийся день было просто на высоте!
Может хватит бред нести? Знак уважения ветеранам - это хотя бы цветы подарить. Ленточка на твоём рукаве им нафиг не нужна.вот приблизительно такие как вы в сраной эстонии памятник поломали..............вы ещё скажите, что класть цветы на Мемориале это понты...............хотя и то и то - знак уважения ветеранам................
прям на самом стеклоочистиле?)))Hans Mayer писал(а):стеклоочистителе.
то есть ты считаешь,что все,кто повязал помнят только,что 9 мая какой-то-там-праздник-чего-то-там-про-победу ????Weekers писал(а):Глупости - это повязывание ленточек и поза "Я помню, в отличие от тех, кто не повязал", хотя кроме даты 9 мая и сам мало что помнит...