История в России повторяется снова...

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Laur-Balaur
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Laur-Balaur »

TRansylvaniaN писал(а):Laur-Balaur,
по теории вероятностей, сопоставляя количество сперматозоидов, выбрасываемых мужчиной за один половой акт, даже задержка на одну секунду спровоцировало бы рождение другого человека, а не тебя. Так что, по-моему, стечение обстоятельств, при которых ты родился, достойно хотя бы того чтобы ты не охаивал его.
ни к селу, ни к городу... ты видать эту фразу недели две готовил, вынашивал, смаковал, только к сожаления я почему-то скасзал не то, что было для нее нужно. сейчас, одень очки или что там у тебя, вернись к том что я писал, прочти и подумай, а был ли мальчик?
TRansylvaniaN писал(а):И алаверды: если ты считаешь оккупантами всех кто берет под крыло твою страну (если Молдова - твоя страна), в таком случае лично для тебя Россия ничего не сделала (кроме вышеупомянутого). Я говорю о восприятии.
чувак, да хватит юлить, кончай заниматься словестной эквелибристикой и подъезжать ко мне в очередной раз на той же самой хромой кобыле, только с другой стороны. россия, не сделала ничего для моей страны и для меня лично за тот период сколько я живу.

dixi!

зы: заколебешся доказывать обратное. только не нужно сейчас опять насилывать тему, что мол де россия подняла тут в советские времена больницы, школы, дала образование и т.д. и т.п. это все делалось союзом советских социалистических республик, а не одной только россией, за что молдова "платила" своими специалистами, продукцией и прочим, в том числе своей лояльностью центру. остался только период новейшей истории, а тут вообще крыть нечем.
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Laur-Balaur,
[off]надеюсь терь ты убедился кто-кого оскорблял.[/off]
Laur-Balaur писал(а):зы: заколебешся доказывать обратное. только не нужно сейчас опять насилывать тему, что мол де россия подняла тут в советские времена больницы, школы, дала образование и т.д. и т.п. это все делалось союзом советских социалистических республик, а не одной только россией, за что молдова "платила" своими специалистами, продукцией и прочим, в том числе своей лояльностью центру. остался только период новейшей истории, а тут вообще крыть нечем.
В том числе дислокацией вооруженных сил на своей территории - последствия того есть и на сей день и Молдова за это платит своим суверенитетом и целостностью.
Laur-Balaur
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Laur-Balaur »

Хрюн Моржов писал(а): Это все красиво. На словах... А они бы дали гражданство куче рускоязычному населению которое живет в прибалтийских странах с момента независимости без паспортов и гражданства? Это ты называешь национальным достоинством? Фи..... Почему не было сделано как в молдове? В независимости от знания гос. языка, все жители автоматически становяться гражданами РМ. Ответь мне пжлста, почему Прибалты так не сделали? И скажи мне, что мешает прибалтам сделать добрый жест и дать им всем гражданство сейчас? Это дикость - человек без гражданства... Опять русские виноваты? Ы? Получается россия должна делать добрые жесты, а им в ответ f%ck you?

Не надо требовать от кого то добрых жестов если ты не делаешь шагов на встречу...
макс, вопрос, а является ли условие освоение английского или французского языка и знания их на должном уровне одним из условий в получении гражданства канады?

а по поводу не гражданинов...

молдова решила дать гражданство всем сразу, а уже потом разбираться с государственным языком. плюс ко всему, человек не знающий государственного языка не может занимать руководящие должности, участвовать в руководстве страны и работать в каких-либо государственных предприятиях (ничего не напоминает?).

так же, я уже где-то писал, есть у меня знакомый в таллине, обычный русский мужик, жена... молдованка и сын.

жена уже давно сдала атестацию и получила гражданство,
сын как рожденный на территории страны - по определению.
он не имеет - тупо лень учить язык и его сдавать.

просто со стороны все выглядит более чем по идиотски. прийдя в чужой монастырь человек вместо освоения его правил (что является уважением в отношении местных обычаев и устоев) начинает требовать, что бы устои были изменены под его желания, хотелки и прочее...

для тех кто не понял, ситуация прямо равносильна тому, что вы, будучи католиком, прийдете в мечеть и начнете требовать, что бы там для вас поставили распятье, парочку икон божей матери повесили и еще крест на куполе закрепили.

имхо, за последние 15 лет, такой вопрос как "не гражданина" уже должен бы был забыт, ан нет.

странно, почему у меня хватает мозгов, при очень плохом знании молдавского и не имея шансов устроиться в гос. организации не орать об этом на каждом углу, великолепно понимая, что в этой стране правила такие и никак иначе, а кто-то усиленно спекулирует на полностью аналогичной ситуации?

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Neoxygen писал(а):Laur-Balaur,
[off]надеюсь терь ты убедился кто-кого оскорблял.[/off]
[off]сорри, просто ты слишком эмоционально пишешь. ;) по этому так и показалось. а на счет того что оскорбляют, ну и пусть, если у человека вместо аргументов начинают выскакивать всякие лестные эпитеты - я просто записываю еще одно очко в свою пользу. ;) вон, с максом уже лет 12 дружим и тем не менее это не мешает нам спорить до поисинения. ;)[/off]
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Laur-Balaur,
Это естественно. Дружба возможна только лишь между хорошими людьми .) Надеюсь такие темы не станут "разлей вода" особенно такой старой дружбы .)

В нашейс стране русский язык имеет большие преимущество какие не имеет в других странах. Скажем даже что при устройстве на работу требуется кроме знания языка - обязательное знание русского. Русский , даже не владея молдавским языком может получить гражданство свободно. Я помню также свою преподавательницу русского в школе . Она ни слова не знала на молдавском , однако это не мешало ей быть гражданкой Молдовы.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Laur-Balaur писал(а): макс, вопрос, а является ли условие освоение английского или французского языка и знания их на должном уровне одним из условий в получении гражданства канады?

Да является, НО на момент провозглашении независимости канады я не был на этой территори и на сколько мне известно в этот момент все жители в независимости от знания языка стали гражданами канады.

Далее, вопрос: а почему молдова/украина/белорусия/казахстан/киргистан/грузия/армения смогли дать гражданство всем кто жил на территории страны в тот момент плюя на знание нац. языка, а прибалты залупились. Почему? Что тяжело было им так сделать? Что мешает им это сделать сейчас? как было сдално в свое время в ЮАР, тут пример приводили - давайте вместе строить новую Южноафриканскую республику... А почему ЮАР смогли, а прибалты нет? Может не зеркало виновато все таки? А рожа искаженная ненавистью к русским в том зеркале отражается?

Ы?
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Хрюн Моржов,
страннтй вопрос , надо будет задать тот-же российским авторитетам. Жена моего знакомого россиянина - молдованка - прожив 10 лет с ним в браке на территории РФ до сих пор не может получить гражданство. Думаю Хрюн ты не туда задаешь эти вопросы.
Странно что некоторым странам вроде Молдовы политикам начихать на преступления совершенные РФ на этой территории. Тем не менее это не мешает РФ окупировать регион и поддерживать сепаратизм - действуя против суверенитета страны. Какой монетой платит РФ Молдове ?
TRansylvaniaN
Продвинутый

Сообщение TRansylvaniaN »

Laur-Balaur
В Приднестровье большинством народа являются русскоязычные люди, которые ненавидят вас, румынообразных молдаван, за кровопролитие 92 года. Так что можешь подтереться своим правом на территориальную целостность, вам ее не видать как своих ушей.
Последний раз редактировалось TRansylvaniaN Вс апр 29, 2007 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Neoxygen писал(а):Хрюн Моржов,
Думаю Хрюн ты не туда задаешь эти вопросы.
Там вроде обсуждался вопрос про прибалтов... Причему тут разборки молдовы с Россией?

[off]ЗюЫю Если всех гостробайтеров из России выслать и прекратить покупать молдавские продукты, переключившись на европейские - молдове совсем кирдык прийдет... Это на вопрос какой монетой платит Россия...
ЗюЫюЫю 3000 военнослужащих на територии ПМР не есть окупация. Это уже обсуждалось. [/off]
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Хрюн Моржов,
Вобще-то мы обсуждаем перевооружение и ни одну из всех перечисленых тобой тем.
Хрюн Моржов писал(а):Если всех гостробайтеров из России выслать и прекратить покупать молдавские продукты, переключившись на европейские - молдове совсем кирдык прийдет... Это на вопрос какой монетой платит Россия...
1. РФ нарушит все соглашения , в том числе СНГ о свободном передвижении раб силы
2.РФ нарушит все условия ВТО и свободной торговли.
3. Эти солдаты не должны находится на территории Молдовы , это говорит стамбульское соглашение 1996 года - до тех пор пока российские войска находятся нелегально натерритории РМ - есть окупация - это обсуждалось
TRansylvaniaN
Продвинутый

Это соглашение найдет свое лушчее применение в общественном туалете :D
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Neoxygen писал(а):Хрюн Моржов,
Вобще-то мы обсуждаем перевооружение и ни одну из всех перечисленых тобой тем.
1. РФ нарушит все соглашения , в том числе СНГ о свободном передвижении раб силы
Ты не видишь разницы между человеком кто работает легально и НЕ легально на территории России/Европы? Гостробайтер это человек работающий НЕ легально на территори страны и он не имеет ни какого отношения к "соглашении, в том числе СНГ о свободном передвижении раб силы"
И должен быть депортирован, что кстати европейцы переодически и делают с нелегалами в том числе и молдавскими (Из германни выставляли одного, в одном самолете в Кишинев летели). Или они (европейцы) тоже нарушают соглашение о свободном передвижении раб силы?
Neoxygen писал(а): 3. Эти солдаты не должны находится на территории Молдовы , это говорит стамбульское соглашение 1996 года - до тех пор пока российские войска находятся нелегально натерритории РМ - есть окупация - это обсуждалось
Блин:
1. Они на ходятся на территори ПМР, которая ложит на РМ, но РМ считает частью себя.
2. ПМР блокирует вывод оставшихся российских грузов и солдат.
3. Может Молдова обеспечить провоз грузов и 3000 человек со территории которую считает своей. Нет? Тогда при чем тут Россия и окупация? Обеспечте провоз всех грузов и будем вам счастье...

Опять блин, путаешь ты причину и следствие...
Laur-Balaur
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Laur-Balaur »

TRansylvaniaN писал(а):Laur-Balaur
В Приднестровье большинством народа являются русскоязычные люди, которые ненавидят вас, румынообразных молдаван, за кровопролитие 92 года. Так что можешь подтереться своим правом на территориальную целостность, вам ее не видать как своих ушей.
такс, еще +1 в копилочку. уже опускаемся до хамства. ;) давай истчо. на сколько я в курсе, молдован там процент выше, даже чем в молдове и не такая прямо русскоговорящая приднестровье. далее, основной разрыв наметился, когда кучка идиотов в количестве 3к человек начала вопить о желании вступить в румынию, я уже писал об этом, что с точки зрения нормальной логики - это совершенно не повод для отсоединения, в то же время господин смирнов, просто шикарно (тут уже ничего не скажешь - снимаю шляпу) воспользовался ситуацией, раздул народное недовольство и - вот она, желанная, типа независимая и никем не признанная, свободная (не понятно от кого) республика.

далее, мне вот любопытно, если бы 14-я армия не поделилась тяжелым вооружением с так называемыми борцами за независимость, как бы тогда все закончилось? просто <a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a> и грех 600к человеков испужалось до дрожи в коленках 3к человек, хотя могли реально просто шапками закидать. с точки зрения государственности - призывы к разделеню страны, то есть нарушению ее целостности - есть сепаратизм, как его не обзывай по другому.

и не стоит так ухмыляться над правом на территориальную целостность молдовы, только такой очень не далекий человек как ты, может искренне верить в то, что россия признает пмр. а не произойдет это как минимум по 2-м пунктам:

1. признание пмр - разорвет россию на кучу регионов желающих выйти из под сферы влияния москвы. первые в очереди: калининградская область, сахалин (а нефти у них ой как много),кавказские республики. учитывая то как много недоброжелателей у россии я думаю пол мира наперегонки начнет признавать отколовшиеся куски. тогда я смогу использовать твою же фразу уже в твоем направлении.
2. признание пмр - не выгодно самому руководству пмр, так как тогда прийдется за многие свои действия отвечать уже перед всем миром, а не отмахиваться от органов правосудия молдовы.
именно по этому россия на сколько это возможно будет просто до последнего поддерживать эту канитель с пмр, не двигаясь ни вперед ни назад.

и на счет ненависти, мне вот интересно, как та же моя тетка может меня ненавидеть? или как меня могут ненавидеть мои же дядья которых у меня 8 штук? сколько бывал в пмр, ни разу даже мне в спину не плюнули, не говоря уже о ненависти, сними розовые очки и посмотри реально на мир.

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Хрюн Моржов писал(а):
Да является, НО на момент провозглашении независимости канады я не был на этой территори и на сколько мне известно в этот момент все жители в независимости от знания языка стали гражданами канады.

Далее, вопрос: а почему молдова/украина/белорусия/казахстан/киргистан/грузия/армения смогли дать гражданство всем кто жил на территории страны в тот момент плюя на знание нац. языка, а прибалты залупились. Почему?
хм... и вправду, почему? наверное потому что русских как бы некогда там и не любили. позволили себе слабость такую - это их внутренее дело. я бы возмущался, если бы они реально не давали возможность получения гражданства, но возможности-то есть. так что могу только чуток перефразировать вопрос, а почему за 15 лет существования этих государств до сих пор еще есть не гражданины? что, жопа отвалится за 15 лет выучить язык страны в которой ты живешь и пройти атестацию? ;)

макс, ну согласись - ну реально - это маразм, просто тупо маразм, прожить 15 лет в стране, не зная государственного языка. бруклин в пример не берем, где живет тетя соня уже 40 лет и ни в зуб ногой в английском. :gg:
TRansylvaniaN
Продвинутый

Laur-Balaur писал(а):молдован там процент выше, даже чем в молдове и не такая прямо русскоговорящая приднестровье
Здесь можно словить тебя на лжи:
Две трети населения Приднестровья составляют славяне (русские и украинцы, в меньшей степени болгары, белорусы и др.). Так же очень велика доля молдавского населения — около 30—40 %. В целом на территории Приднестровья насчитывается 35 национальностей, среди которых евреи, гагаузы, татары и др.
источник: wikipedia.org

Laur-Balaur писал(а):вот она, желанная, типа независимая и никем не признанная, свободная (не понятно от кого) республика
никто не хочет ассимилироваться и менять родной язык на румынский, становиться людьми второго сорта. Историческая принадлежность Приднестровья уже не имеет никакого значения, важна воля народа, живущего на этой земле. И если он не хочет жить по законам националистов-румын, значит не будет.

Россию уже ничто не разорвет, мечтатель ты наш. Разорвать может только слабые государства с ворами у руля, вроде Украины, Молдовы и Грузии. И после признания Косово это становится вполне возможным.
Laur-Balaur
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Laur-Balaur »

Хрюн Моржов писал(а): Ты не видишь разницы между человеком кто работает легально и НЕ легально на территории России/Европы? Гостробайтер это человек работающий НЕ легально на территори страны и он не имеет ни какого отношения к "соглашении, в том числе СНГ о свободном передвижении раб силы"
И должен быть депортирован, что кстати европейцы переодически и делают с нелегалами в том числе и молдавскими (Из германни выставляли одного, в одном самолете в Кишинев летели). Или они (европейцы) тоже нарушают соглашение о свободном передвижении раб силы?
хм... вообще-то: Гастарбайтер - иностранный рабочий, привлекаемый из слаборазвитой страны в промышленно развитую страну и нет различия, легал или не...

так что не факт, что именно нелегал, что впрочем и показывает практика.

цели? обеспечить низкооплачиваемые профессии персоналом. для экономики страны - это однозначно выгодно, так как местные не хотят и не считают целесообразным работать в тех отраслях, где нанимаются гастарбайтеры.

далее, не нужно далеко ходить за примерами, всего-лишь неделю назад или что-то около этого, мэрия москвы издала указ, в соответствии с которым, теперь на рынках москвы могут торговать только граждане россии. поищи инфу и почитай какой вой поднялся... ведь житель москвы за 100 - 200 баков на этом рынке явно работать не будет, в следствии этого - удорожание выплат персоналу приведет к подорожанию продуктов. все связано, а москва и так не дешовый городок. и т.д. список можно продолжать до бесконечности, если у страны не хватает рабочих рук или свои руки не хотят заниматься предложенной работой - деваться просто не куда, приходиться прибегать к услугам наемной, зарубежной рабочей силы. так что не нужно все мешать до кучи.

Хрюн Моржов писал(а): Блин:
1. Они на ходятся на территори ПМР, которая ложит на РМ, но РМ считает частью себя.
стоп, ложить они могут только на РМ, так как без одобрения той же палаты РМ легальная торговля с внешним миром не получается. плюс ко всему, я езжу часто, через их так называемые фиктивные таможни, на них у пмр тоже власти не густо, даже печати ставить нельзя. так что это еще с какой стороны посмотреть.
Хрюн Моржов писал(а):2. ПМР блокирует вывод оставшихся российских грузов и солдат.
мне любопытно, на сколько ты сам веришь в эту глупость? не кажется ли тебе маразматичным это утверждение хотя бы с той точки зрения, что судя по российским сми - мир на берегах днестра только и держиться за счет российского контингента миротворческих войск, но в то же время россия не может вывезти этот континген и боеприпасы? типа бороться за мир с 4.5 млн. населения мы можем, а вот вывезти свой скраб с территории с населением в 500к человек - ну никак.
Хрюн Моржов писал(а):3. Может Молдова обеспечить провоз грузов и 3000 человек со территории которую считает своей. Нет? Тогда при чем тут Россия и окупация? Обеспечте провоз всех грузов и будем вам счастье...
э... сорри, а зачем молдове вообще что-то обеспечивать? платить и прочее? твое добро? забирай его с глаз долой.

[off]добавлено спустя:[/off]
TRansylvaniaN писал(а): Здесь можно словить тебя на лжи:
Две трети населения Приднестровья составляют славяне (русские и украинцы, в меньшей степени болгары, белорусы и др.). Так же очень велика доля молдавского населения — около 30—40 %. В целом на территории Приднестровья насчитывается 35 национальностей, среди которых евреи, гагаузы, татары и др.
источник: wikipedia.org
ну если так, уточни мне тогда дату, когда именно wikipedia.org проводила качественные и количественные статистические исследования на территории пмр. как только скажешь дату - скажу что был не прав.
TRansylvaniaN писал(а):никто не хочет ассимилироваться и менять родной язык на румынский, становиться людьми второго сорта.
ой батюшки святы! а они что, всем регионом в румынию собрались ехать?!
а на счет 2-ого сорта, и правильно, лучше быть людьми 13-ого сорта у себя. согласен.
TRansylvaniaN писал(а):Историческая принадлежность Приднестровья уже не имеет никакого значения, важна воля народа, живущего на этой земле. И если он не хочет жить по законам националистов-румын, значит не будет.
так и я не хочу в румынию - я здесь полностью солидарен с населением пмр.
TRansylvaniaN писал(а):Россию уже ничто не разорвет, мечтатель ты наш. Разорвать может только слабые государства с ворами у руля, вроде Украины, Молдовы и Грузии. И после признания Косово это становится вполне возможным.
ой, мамочка, а ты уверен что у тебя все в порядке с головкой?

если бы ты внимательно читал новости, то ты бы не забывал, что независимость и признание косово были добыты за счет всеобщего референдума, где голосовали все и отсоединяющиеся и те, от кого отсоединялись, и с каким-то незначительным перевесом косово выиграло. в итоге почему бы не признать независимость если это реально воля народа, причем с обоих сторон? на счет россию никто не разорвет - понравилось, сами же россияне и разорвут, так как центр сильно доит и уже очень многих это напрягает, что живя в богатом крае ты ходишь по уши в дерьме, а центр купается в роскоши. ну или найдется еще парочка смирновых, свято место пусто не бывает. такс, молдову и грузию мы проедем, про молдову говорил, про грузию, не совсем в курсе.

а сейчас, гуру геополитики TRansylvaniaN расскажет нам как воры (я не спорю что он есть, вопрос лишь в том, даст ли народ украины это сделать) у руля украины разорвут ее на части, я не буду добавлять, что на фразу о разделении украины можно одинаково получить по морде от любого украинца, не зависимо от того, русскоговорящий он или нет, сторонник ющенко или януковича. давай, на бис...
TRansylvaniaN
Продвинутый

Laur-Balaur писал(а):ой, мамочка, а ты уверен что у тебя все в порядке с головкой?

если бы ты внимательно читал новости, то ты бы не забывал, что независимость и признание косово были добыты за счет всеобщего референдума, где голосовали все и отсоединяющиеся и те, от кого отсоединялись, и с каким-то незначительным перевесом косово выиграло. в итоге почему бы не признать независимость если это реально воля народа, причем с обоих сторон?
Дятел ты параноидальный, ты будешь мне рассказывать чем было добыто признание Косово? Я думаю все знают за счет чьих жизней оно было добыто, и кому оно больше всего было надо. И я не знаю, какими уродами должны быть эти мерзопакостные албанцы, чтобы смочь жить на этой территории. Также трудно понять кто ты по жизни, если ты называешь это волей народа.
Laur-Balaur писал(а):На счет россию никто не разорвет - понравилось, сами же россияне и разорвут, так как центр сильно доит и уже очень многих это напрягает, что живя в богатом крае ты ходишь по уши в дерьме, а центр купается в роскоши.
Нигилист убогий, уясни своим недоразвитым мозгом что в любом государстве присутствует разница между уровнем жизни в столице и в остальной стране. И запомни - остальная Россия идет путем Москвы - недаром губернаторы расставляются оттуда.

не пиши мне больше и не трогай мои посты, а то я очень сильно рассержусь, я не хочу разговаривать с чудилой который занимается только тем, что нигилизирует факты.
Laur-Balaur
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Laur-Balaur »

TRansylvaniaN писал(а):не пиши мне больше и не трогай мои посты, а то я очень сильно рассержусь, я не хочу разговаривать с чудилой который занимается только тем, что нигилизирует факты.
"нигилизирует факты" - суть, все отрицать, что не было мною лично проверено, и это при одном из значений слова ниггилизм. я же тебе предлагаю на рассмотрение, другую отличную от твоей точки зрения версию, правда то что ты лепечешь даже и точкой зрения назвать тяжело, так... подборка лозунгов с первого канала. кстати, не умение адекватно воспринимать противную точку зрения и не желание подходить к вопросу с точки зрения логики - фактически ярчайший признак юношеского максимализма.

ответь мне отрок, сколько сегодня прыщей с носа выдавил? ;)
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Laur-Balaur писал(а):
3. Может Молдова обеспечить провоз грузов и 3000 человек со территории которую считает своей. Нет? Тогда при чем тут Россия и окупация? Обеспечте провоз всех грузов и будем вам счастье...
э... сорри, а зачем молдове вообще что-то обеспечивать? платить и прочее? твое добро? забирай его с глаз долой
А затем, что молдове и выгодно ничего не обеспечивать. Как с политической (вон окупанты) так и с финасововой - это оружие это сотни миллионов тугриков, которые молдова считает своими.. И ПМРовцы кстати тоже... От того ничего не происходит, а не потому что Россия не хочет это забирать.

P.S. С гостробайтерами - пардон моя ошибка. Вместо "гостробайтеров" - читайте "нелегалы", далее по тексту... И количество нелегалов в росии превышает кол-во гостробайтеров в разы..
TRansylvaniaN
Продвинутый

Laur-Balaur,
прошу прощения за оскорбления, я не от души, а так экспериментировал с оборотами речи.

По теме:
Если на территории мелкой страны происходит неконтролируемое кровопролитие, сверхдержава имеет право вмешаться. Разве не так?
Laur-Balaur
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Laur-Balaur »

TRansylvaniaN писал(а):Laur-Balaur,
прошу прощения за оскорбления, я не от души, а так экспериментировал с оборотами речи.

По теме:
Если на территории мелкой страны происходит неконтролируемое кровопролитие, сверхдержава имеет право вмешаться. Разве не так?
эксперементировал с оборотами речи... ню-ню...

что бы не происходило не территории мелкой страны (это суверенное государство), сверхдержава не имеет права вмешиваться во внутренние дела государства, тем более что это не межнациональная рознь, нет массовых убиств, геноцида и тем более, если сама сверх держава участвовала в нагнетании обстановки. плюс ко всему на такое нужны санкции оон. продавит россия свои хотелки, может получит шанс, правда на ряду с другими крупными странами.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

TRansylvaniaN,
Не так. Для этого есть ООН.
Ответить

Вернуться в «Политика»