История в России повторяется снова...

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Придется нарушить обет. Я не буду вновь тебе что либо доказывает ибо это вызовет у тебя кризис личности.
Одно но :
Чеченские терриротии были нелегально окупированы Имерией и столетиями доблестные ичкерцы вели войну с русскими окупантами. Русские их боялись и их отважного вождя , Шамиля. Когда Русские окупанты моногократным числом окружили крепость Шамиля они побоялись его , вместо этого они был послан к имперскому двору. На вопрос императора всеросийского -"Я слышал Шамиль , что в отсутствии продовольствия вы ели пленных русских солдат" на что ему гордый Шамиль ответил : "Я не ем свиней".
Теперь ты Викерс , скажи что не было уничтожения ичкерского народа русскими окупантами вдовам села Комсомольское. Или тем которых кадыровские псы просто так убили из-за ненависти к собственному народу
Weekers писал(а):3. Приписали - факты в студию. Нигде я не встречал официальных заявлений на этот счёт
.
Далее все факты видео и фото , уничтожения чеченского народа русскими окупантами ты можешь найти на http://www.kavkaz.tv/russ/ .
Weekers писал(а):Насколько я знаю, на данный момент Молдова медленно, но верно ползёт ын Еуропэ..
Оно так и должно быть , в конце концов , Молдова - европейская страна но дело в том что Федерация зла чуть что хватается за трубу дабы замедлить европейскую интеграцию нашей страны.

Weekers писал(а):Твои сепаратистские высказывания это подтверждают на 100%.
не смеши мои подковы . Какие высказывания ?
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

бред!!! тебе, как и в Кремле, везде враги кажуцца
у России только два союзника:Русская армия и Русский флот(с)Александр III
а ты случаем не балуешься псиxотропными веществами
я читаю тут то что вы с Neoxygen,-ом пишете я ещё поспорю кто принимает психотропные вещества ;)
уважаемый сын работников шарикоподшипникового завода
спрошу по секрету,а тебя е6ёт чей я сын?
Интересно, а ты подумал о том, как ты себя видишь в случае начала войны РФ-США?
в окопе.
Видимо, ты желаешь, чтоб тебя поставили под ружье российские командиры, выдали тебе беушный АК, протертые кирзы со времен войны в Ичкерии, снятые с мертвого солдата, камуфляж, который просится на свалку, кормили бы тебя ржавой селедкой и заставляли из такого вот говна делать подвиги...
желаю...тебя не учили,что за Родину надо убивать и умирать?я только ЭТОГО и желаю и в слу4ае чего дома сидеть не буду,ты уж мне поверь...
Протри глаза, да пойми же ты! Они не будут заботиться о тебе!! Ето и есть та самая сермяжная правда, которую я xочу донести до всеx вас!
а что ты мне предлогаеш в альтернативу?
Неужели ты xочешь, что6 твоя мать у твоей могилы стояла?
если понадобиться,пусть лу4ше она стоит у моей,чем лежит в своей...
Да, я верю в то, что РФ может победить и отстоять независимость, но я также и убежден, что ето дастся большими людскими потерями.
лу4ше умереть стоя,чем жить на коленях...
Papa Karlo
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Papa Karlo »

[off]Бля, повбывав бы!!! Кого - те уже понимают![/off] ;-) а иных даже уже и нет...
"Иных уж нет, а те далече"... а Россия, кто бы и как не брызгал слюной, была и будет... и хорошо будет... ооооочень хорошо (ПРИМЕЧАНИЕ: я - не русский )))
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Neoxygen,
Я не буду вновь тебе что либо доказывает ибо это вызовет у тебя кризис личности.
Я снисходителен, попробуй доказать. Пока это у тебя не очень получается...
Чеченские терриротии были нелегально окупированы Имерией и столетиями доблестные ичкерцы вели войну с русскими окупантами.
У тебя плохо с историей. В то время небыло никакого государства Чечни/Ичкерии. Была кучка племён, промышляющих грабежом и насилием. Впрочем, были и мирные племена, занимающиеся скотоводством. И всё. Не надо тут нагонять страсти, никто не поведётся.
Русские их боялись и их отважного вождя , Шамиля.
Не боялись, а опасались, потому что с этими племенами невозможно было вести переговоры. Они не признавали никаких договоров и обязательств. Только генерал Ермолов умел с ними говорить на их языке. :)
Кстати, Шамиль был приглашён на аудиенцию к Императору, они поговорили, после чего Шамиль полностью пересмотрел свои взгляды на Россию и отказался от борьбы. Вот так вот.
Теперь ты Викерс , скажи что не было уничтожения ичкерского народа русскими окупантами вдовам села Комсомольское. Или тем которых кадыровские псы просто так убили из-за ненависти к собственному народу
Сначала ты пойми, что нет никакого "ичкерского народа". Нет Ичкерии, есть Чеченская Республика в составе РФ. Не надо тут лить пропаганду на головы чятеров.
Мне лично Кадыров не нравится. Отец его служил у Дудаева, который всю эту кашу и заварил, на пару с генералом Грачёвым. Сын, я думаю, мало чем отличается от отца. Но он, тем не менее, сам сын чеченского народа. Так что ты лучше у него сам спроси. :)
Далее все факты видео и фото , уничтожения чеченского народа русскими окупантами ты можешь найти на http://www.kavkaz.tv/russ/ .
Да не оккупанты они, придумал тоже! Город Грозный - столица ЧР вырос из крепости Грозной, построенной русскими давным давно, когда никого из нынешних чеченцев даже в планах небыло.
Оно так и должно быть , в конце концов , Молдова - европейская страна но дело в том что Федерация зла чуть что хватается за трубу дабы замедлить европейскую интеграцию нашей страны.

Она вправе это делать. Почём хочет, так и продаёт свои ресурсы. Мне от этого несладко, но я их понимаю. В конце концов, это логичный ответ на ту грязь в СМИ, которая льётся со стороны "соседей".
не смеши мои подковы . Какие высказывания ?
Ты писал ещё на первой странице этой темы, в посте от Чт Апр 19, 2007 15:06:
Думаю страны НАТО во главе с США и Китай должны провести блицкриг по захвату и разделу территории Федерации н е м е д л е н н о , только тогда мир станет добрым
Надеюсь, твои подковы недолго смеялись. :)
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Weekers писал(а):В то время небыло никакого государства Чечни/Ичкерии. Была кучка племён, промышляющих грабежом и насилием. Впрочем, были и мирные племена, занимающиеся скотоводством. И всё.
Ичкерия имеет 300 летнюю историю , первые данные датируются в 12 веке когда нынешняя чечня , состоявшая в основном из кланов - впервые распространился ислам. Русскими там даже и не пахло.
Weekers писал(а):Кстати, Шамиль был приглашён на аудиенцию к Императору, они поговорили, после чего Шамиль полностью пересмотрел свои взгляды на Россию и отказался от борьбы. Вот так вот.
Ложь , откровенная ложь которая была впрыснута в историю российскими злыднями. На самом деле Шамиль находился в Петродворце под домашним арестом без контактов с внешним миром , но его дело живет до сих пор.
Weekers писал(а):Сын, я думаю, мало чем отличается от отца. Но он, тем не менее, сам сын чеченского народа. Так что ты лучше у него сам спроси
Значит ли то что ты отрицаешь медия факты которые приведены на сайте kavkaz.tv ?
Ты мне о Ване я тебе о Яне . Речь идет не о Кадырове , которого благополучно наказали борцы за свободу чеченского народа , а о его сынке , Рамзане . У тебя это с историей плохо. Рамзан и его папаша учавствовали в джихаде против Федерации Зла , потом были перекуплены вместе со своими отрядами Кремлем и озолочены. Этот Рамзан имел зуб на Политковскую , которая разоблачала его в своих статьях . Даже грозился подать в суд на нее , однако не подал ибо доказательств у него было мало. ПО ВЕРСИИ "НОВОЙ ГАЗЕТЫ" ИМЕННО РАМЗАН КАДЫРОВ - ПЁС КРЕМЛЯ заказал Политковскую.Его же ВВПУТИН назначил Вице-Премьером чечни дабы добиться окончательной лояльности. Это самый могущественный человек на территории Ичкерии.
Weekers писал(а):Город Грозный - столица ЧР вырос из крепости Грозной, построенной русскими давным давно
На самом деле город который ты называешь грозным имеет чеченский топоним "город на Сунже" .Допустим он был построен Ермоловым , а как же Гудермес ? Урус-Мартан ? Шали ?
Weekers писал(а):Надеюсь, твои подковы недолго смеялись.
Я всего лишь высказал свою точку зрения - в чем ничего зазорного не вижу. ИМХО это лишь радикальный способ избавления от - гангрены на теле земного шара - империализма Федерации Зла но он маловероятен. Скорее всего оно само уничтожит себя утонув в океане собственной злобы и жажды господства над миром.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Викерс прибей эту тему а? Разговор слепого с глухим получается....
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Хрюн Моржов,
Прибей себя. Тема не может быть прикрыта только потому что не найден консенс между спорящими сторонами.В этом и состоит суть демократии - свобода самовыражения. Тебе это наверное не известно.Политика — это не война, которую можно выиграть один раз и навсегда, а скорее, неистовый чемпионат, в котором нужно выигрывать каждый следующий матч, снова и снова доказывая свое право на свободу, достоинство и благополучие. И если уж на данной ветке допускаются антисемиты , ксенофобы , ультранационалисты и сепаратисты - чем хуже я ?
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Neoxygen писал(а): Тема не может быть прикрыта только потому что не найден консенс между спорящими сторонами.
И не будет найден, поскольку один из спорщиков глухой и ко всему не желает понять точку зрения других оппонентов базируясь на ложной информации.
Neoxygen писал(а): В этом и состоит суть демократии - свобода самовыражения. Тебе это наверное не известно.
Судя по тому где я живу - известна. А если тебя что то не устраивает обратись в лигу сексуальных реформ - тебе помогут
Neoxygen писал(а): И если уж на данной ветке допускаются антисемиты , ксенофобы , ультранационалисты и сепаратисты - чем хуже я ?
Ты уж точно хуже....
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Хрюн Моржов,
чья эта информация ложная ? Никто ничего не опровергал . Мои данные правдивы , просто некоторые слепые не хотят этого видеть и продолжают отбиваться уже отточеной годами пропогандой. Ты за всех не подпиывайся , и вобще не кажется ли тебе что ты уж слишком много на себя берешь ?
Хрюн Моржов писал(а):Судя по тому где я живу - известна. А если тебя что то не устраивает обратись в лигу сексуальных реформ - тебе помогут
ИМХО то что ты выдаешь - лжедемократия и димпатия к деспотизму у тирании.Судят не потому как живут а по восприятию и суждению. А что там с сексуальной лигой ? Это тонкий англосаксонский юмор которому тебя уже успели научить в цивилизованной стране помимо демократии ? .)))
Хрюн Моржов писал(а):Ты уж точно хуже....
А как насчет бревна в глазу ?
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Neoxygen,
Ичкерия имеет 300 летнюю историю , первые данные датируются в 12 веке когда нынешняя чечня , состоявшая в основном из кланов - впервые распространился ислам. Русскими там даже и не пахло.
Ичкерии нет и никогда не было. Сам же согласился насчёт племён/кланов. Если речь идёт о местности, то тут политические термины не катят.
Ложь , откровенная ложь которая была впрыснута в историю российскими злыднями. На самом деле Шамиль находился в Петродворце под домашним арестом без контактов с внешним миром , но его дело живет до сих пор.
Чушь. Мухаммед-Шахи, сын Шамиля, служил в русском конвое при Императоре. За что сам Шамиль письменно поблагодарил Императора. :)
"дело его живёт до сих пор" - это что, уроки пропаганды? Я сразу Ленина вспомнил и КПСС. :)
Этот Рамзан имел зуб на Политковскую , которая разоблачала его в своих статьях . Даже грозился подать в суд на нее , однако не подал ибо доказательств у него было мало. ПО ВЕРСИИ "НОВОЙ ГАЗЕТЫ" ИМЕННО РАМЗАН КАДЫРОВ - ПЁС КРЕМЛЯ заказал Политковскую.Его же ВВПУТИН назначил Вице-Премьером чечни дабы добиться окончательной лояльности. Это самый могущественный человек на территории Ичкерии.
Вполне возможно, что Рамзан - заказчик. Мне жаль Политковскую. Её сейчас используют, пиарятся на её имени. Для меня она симпатична из-за спасательной операции, когда ей удалось вывезти из Чечни детский дом.
А Рамзана снимать - лишний раз сеять смуту в и так неспокойном регионе. Народ только только начал мирно жить, а тут опять власть менять - нехорошо. Печально, но даже если выяснится, что именно Рамзан заказал Политковскую, то его всё равно не снимут - плохо будет всем.
На самом деле город который ты называешь грозным имеет чеченский топоним "город на Сунже" .Допустим он был построен Ермоловым , а как же Гудермес ? Урус-Мартан ? Шали ?
Опять пытаешься назвать белое чёрным. Город Грозный построен русскими на русской крепости Грозной. Это исторический факт, который никто не оспаривает. Даже Дудаев не оспаривал.
Гудермес и прочие - всего лишь населённые пункты. Слегка выделяются на фоне остальных малонаселённых посёлков и селений.
Я всего лишь высказал свою точку зрения - в чем ничего зазорного не вижу. ИМХО это лишь радикальный способ избавления от - гангрены на теле земного шара - империализма Федерации Зла но он маловероятен. Скорее всего оно само уничтожит себя утонув в океане собственной злобы и жажды господства над миром.
Т.е. ты признаёшь себя сепаратистом? "Назло маме отморожу уши", гражданин Neoxygen. Ты же гражданин РФ, не так ли?...
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Weekers писал(а):Сам же согласился насчёт племён/кланов. Если речь идёт о местности, то тут политические термины не катят.
Де Юре и Де Факто чечня принадлежит Федерации 3ла которая окупировала ее многие столетия. Факт того что Амазония входит в состав Бразилии вовсе не говорит о том что эта территория и ее ресурсы ей принадлежит а не местным племенам у которых надо спрашивать разрешение на вырубку лесов.
Weekers писал(а): Чушь. Мухаммед-Шахи, сын Шамиля, служил в русском конвое при Императоре. За что сам Шамиль письменно поблагодарил Императора. :) "дело его живёт до сих пор" - это что, уроки пропаганды? Я сразу Ленина вспомнил и КПСС
Ложь , подлая ! Какой сын ?! Ты в курсе что у Шамиля было 8 жен ? СТаршая жена родила ему 3 сыновей и одну дочь , следущая 5 дочерей и 2 сыновей и так далее ! Всего его семья насчитывала 22 человека когда император зла Александр 2 позволил иму поити помолиться в Медину НО он заставил оставить 2 старших сыновей в заложники дабы отважный шамиль вновь не бросил вызов царству тьмы . Вобще эти сыновей в пленении Шамиль не видел и не смог поделиться с ними своими идеями и вполне возможно что они были заманены на службу к императору. Только 1 из них удалось увидеть отца и то на смертном одре и о какое совпадение это был не тот который остался у него служить (Гази-Магомет). Прям мексиковщина у нас получилась. Еще 1 сын , который сбежал из императорского плена стал на службу турецкого султана и продолжал борьбу своих предков.
Викерс ты продолжаешь искусно увиливать от главной темы рассказывая истории Грозного или о благонравии Политковской или прочей географии Чечни . Однако ты не хочешь обсудить по видимому вооружение Федерации Зла после того как она наклепала тонны оружия на правом берегу днестра и как в ночь на день кубанские/донские казаки стали днестровскими.
Почему ты настаиваешь на моем гражданстве ? Кроме этого которое я унаследовал по праву у меня есть еще и синий пасспорт и вскоре будет еще 1 , и если будет выбор - я его сделаю в пользу демократии и справедливости. Поинтересуйся так-же у сепаратистов мафиозно-комунистического картеля торговцев оружия , почему они не сделают того-же ? Мож тебе ликбез по сепаратизму нужен ?
vivk
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение vivk »

Эт уже смешно, сначало федерация зла, потом император зла)))
Вся истоия человечества строилась на войнах, люди друг друга убивали и до появления России, так что не надо все зло вешать на 1 страну.
Пора подрости уже, и понять мир не делитса на черный и белый, он серый
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Neoxygen,
Де Юре и Де Факто чечня принадлежит Федерации 3ла которая окупировала ее многие столетия. Факт того что Амазония входит в состав Бразилии вовсе не говорит о том что эта территория и ее ресурсы ей принадлежит а не местным племенам у которых надо спрашивать разрешение на вырубку лесов.
Давай тогда будем спрашивать ращрешение у животных в этих лесах. Уж они-то точно раньше всяких племён там жили... :)
Ложь , подлая ! Какой сын ?! Ты в курсе что у Шамиля было 8 жен ? СТаршая жена родила ему 3 сыновей и одну дочь , следущая 5 дочерей и 2 сыновей и так далее ! Всего его семья насчитывала 22 человека когда император зла Александр 2 позволил иму поити помолиться в Медину НО он заставил оставить 2 старших сыновей в заложники дабы отважный шамиль вновь не бросил вызов царству тьмы . Вобще эти сыновей в пленении Шамиль не видел и не смог поделиться с ними своими идеями и вполне возможно что они были заманены на службу к императору. Только 1 из них удалось увидеть отца и то на смертном одре и о какое совпадение это был не тот который остался у него служить (Гази-Магомет). Прям мексиковщина у нас получилась. Еще 1 сын , который сбежал из императорского плена стал на службу турецкого султана и продолжал борьбу своих предков.
Да ладно, я не историк. Но я знаю, что Шамиль после визита борьбу прекратил. И потомкам завещал.
Викерс ты продолжаешь искусно увиливать от главной темы рассказывая истории Грозного или о благонравии Политковской или прочей географии Чечни . Однако ты не хочешь обсудить по видимому вооружение Федерации Зла после того как она наклепала тонны оружия на правом берегу днестра и как в ночь на день кубанские/донские казаки стали днестровскими.
Все свидетели, что это ты тут увиливаешь. :)
Почему ты настаиваешь на моем гражданстве ? Кроме этого которое я унаследовал по праву у меня есть еще и синий пасспорт и вскоре будет еще 1 , и если будет выбор - я его сделаю в пользу демократии и справедливости. Поинтересуйся так-же у сепаратистов мафиозно-комунистического картеля торговцев оружия , почему они не сделают того-же ? Мож тебе ликбез по сепаратизму нужен ?
Столько [s]счастья[/s] паспортов и одному человеку! :) Для тебя демократия = справедливость? Ну-ну...
Я не поддерживаю сепаратистский режим Смирнова, если ты про это. Но это сложный вопрос, который уже даааавно обсуждается в другой теме...

Впрочем действительно, надо вернуться к теме про вооружение. Я считаю, что пока Запад не поймёт, что Россия - не СССР, что идеологическая война - пустая трата средств - ни одной из сторон лучше не будет. Запад в лице США по привычке ищет Врага Нации, чтобы у коренных американцев было что смотреть по телеку как США "несут демократию" (по трупам мирного населения, надо сказать) и не возникало лишних вопросов по поводу внутренних проблем в собственной стране.
Генералы в США тоже хотят кушать хлеб с маслом и очень заинтересованы в военных заказах. А ведь перед сенатом надо отвечать за растраты. А если война, так и отвечать не надо - видно на что средства идут.
Есть в США и некоторые личности, персонально заинтересованные в "доставке демократии". Чейни там всякие и прочие... Бизнес, всего лишь бизнес. Нефтяной, оружейный, минеральный...
Но простому американцу не дают увидеть эти проблемы. Ему показывают очередного врага и вдалбливают в голову, что его налоги идут на благо Америке - на борьбу с этим врагом...
Вот такие вот дела.
А то, что Россия вооружается, так оно и понятно - когда к границам тянется потенциальный противник, приходится что-то делать. Иначе внезапно окажется, что делать что-то уже поздно.
Neoxygen, я пишу это для всех участников форума. Не думаю, что ты поймёшь, ведь для тебя "Если в кране нет воды, то виной тому РФ". :)
И не надо говорить, что любишь эту страну. Это лицемерие и ложь. Думаю, все тут уже поняли что ты на самом деле любишь...
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Weekers,
ВОт значит какой расклад , откуда ни возьмись США стали потешнциальным противником Федерации Зла. Ужос напал на Москву. Потому день и ночь трут головы российские телеканалы постояна созерцая в так называемом "Западе" что-то чуждое и враждебное , что на самом деле не так. Россиянам постоянно нужен противник чтобы с ним помериться силами. Даже если это состязание идет на истощение , денежка пойдет на постройку новой подводной лодки а народу хлебушек на карточке и панельные дома. Вот так и привык жить обывалый российский гражданин. После 15 лет разрухи и растаскивания госбюджета непонятно куда , дикой прихватизации у страны есть новый лидер. Этакий низкорослый но дзюдоист и поклонник армии - именно так его преподнесли нам. Той самой армии которая в спешке чванливо продемострировать НАТО свое якобы могущество поплатилось гибелью экипажа Курска . Той самой нищей и наказанной армией которую на клочья рвали чеченские освободители.Зато всей стране показывали только смонтированные доблестные подвиги бойцов ...
Не надо тушить Америку .Ты вовсе не бывал на "Западе" если ты говоришь что они ищут нового врага. По собственному опыту говорю - такое тут не ощущается совсем. А вот агрессия РФ на СНГ осуждается - и это нормально.На мой взгляд общественное мнение в США сильнее чем в Федерации Зла. Если бюджет будет потрачен на ненужную кампанию аля Ирак - у президента летит башка с плеч. В этом и есть мощь и сила демократии - все ради народа. Давно уже ясно что Западные цивилизиации уже на очередной ступении развития человечества. На этой стадии исчезают границы а политика срастается с экономикой , во благо общества. Главное сейчас спасение Планеты от экологического кризиса который нас ожидает в ближайшие 40 лет. Федерация Зла же наоборот хочет повернуть время вспять и вместо того чтобы сотрудничать , например в сфере освоения космоса , предпочитает тотальную милитаризацию. Вновь тысячи ядерных боеголовок , вновь сотни тонн сибирской язвы. Кем же они будут править когда все будет уничтожено ? Я не удивлен что они не пожалеют даже Молдову

П.С.
Weekers,
Попрошу в отсутствии аргументов не превращать меня в изверга ? Ладно ? Хотя мне этоль льстит но остальным неприятно читать.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Neoxygen,
ВОт значит какой расклад , откуда ни возьмись США стали потешнциальным противником Федерации Зла. Ужос напал на Москву. Потому день и ночь трут головы российские телеканалы постояна созерцая в так называемом "Западе" что-то чуждое и враждебное , что на самом деле не так. Россиянам постоянно нужен противник чтобы с ним помериться силами. Даже если это состязание идет на истощение , денежка пойдет на постройку новой подводной лодки а народу хлебушек на карточке и панельные дома. Вот так и привык жить обывалый российский гражданин. После 15 лет разрухи и растаскивания госбюджета непонятно куда , дикой прихватизации у страны есть новый лидер. Этакий низкорослый но дзюдоист и поклонник армии - именно так его преподнесли нам. Той самой армии которая в спешке чванливо продемострировать НАТО свое якобы могущество поплатилось гибелью экипажа Курска . Той самой нищей и наказанной армией которую на клочья рвали чеченские освободители.Зато всей стране показывали только доблестные подвиги бойцов ...
Ты или слеп в своей ненависти к России или намеренно не видишь фактов. Всё именно что наоборот. Просто сравни военные бюджеты России и США или Великобритании. Вопросы ещё есть?
Про "чеченских освободителей" мог бы и не писать. У тебя, наверное, портрет Басаева на стене висит. :)
Не надо тушить Америку .Ты вовсе не бывал на "Западе" если ты говоришь что они ищут нового врага.
Ты невнимательно читаешь. Это не простые американцы ищут врага. Им его навязывают через СМИ влиятельные особы, заинтересованные в продолжении конфликтов в мире.
И с чего ты решил, что я небыл там?
А вот агрессия РФ на СНГ осуждается - и это нормально.
Нет агрессии. Это всё прозападные СМИ тебе нашептали, а ты и поверил.
Экономическое давление - есть, но это всё-таки не авианосцы и "высокоточное оружие", как у США.
На мой взгляд общественное мнение в США сильнее чем в Федерации Зла.
Общественным мнением в Империи Добра успешно манипулируют. Да и пропаганда, судя по тебе :) , тоже не дремлет...
Если бюджет будет потрачен на ненужную кампанию аля Ирак - у президента летит башка с плеч.
У Буша две головы? Прям Гидра! :)
В этом и есть мощь и сила демократии - все ради народа.
Пустые слова. На самом деле же использование административных ресурсов и положения в личных корыстных целях под прикрытием светлой идеи о демократии - вот что это такое.
Давно уже ясно что Западные цивилизиации уже на очередной ступении развития человечества. На этой стадии исчезают границы а политика срастается с экономикой , во благо общества.
Если бы весь Запад не старался уничтожить мою родину СССР, то и мы бы не отставали так сейчас. Но нет, Западу захотелось СССР уничтожить. Жаль, что силы оказались неравны...
Главное сейчас спасение Планеты от экологического кризиса который нас ожидает в ближайшие 40 лет.
Ага, только вот США почему-то не хотят подписывать Киотский протокол. Гады. :)
Федерация Зла же наоборот хочет повернуть время вспять и вместо того чтобы сотрудничать , например в сфере освоения космоса , предпочитает тотальную милитаризацию.
Враньё. Именно в области космических технологий РФ много дала миру в целом и США в частности. Грех обижаться, тем более что пока шаттлы не летали, МКС снабжался средствами России.
Вновь тысячи ядерных боеголовок , вновь сотни тонн сибирской язвы. Кем же они будут править когда все будет уничтожено ? Я не удивлен что они не пожалеют даже Молдову
Не так. Миллиарды боеголовок в землянках и миллионы тонн сибирской язвы в конвертах. :)
А для Молдовы уже припасено полкило плутония и целый стакан язвы. :)
Ну, Neoxygen, тебя, как Остапа понесло... :lol:
Faust
Завсегдатай

Сообщение Faust »

Ладно, опустим всякие Федерации Тьмы, Императоров Зла и прочий толкиенизм, поговорим о вещах более приземленных
Россиянам постоянно нужен противник чтобы с ним помериться силами.
Россиянам, я уверен, не нужен. Определенным политикам - да.
Даже если это состязание идет на истощение , денежка пойдет на постройку новой подводной лодки
Россия строит подлодки ? :?
Денежка, думается мне, больше идет на постройку коттеджей в Куршавеле, а народу показывают по ТВ нарезку кадров полета американского "Полариса" под видом сверхновой "Булавы".
Если бюджет будет потрачен на ненужную кампанию аля Ирак - у президента летит башка с плеч. В этом и есть мощь и сила демократии - все ради народа
Сходил ради интереса, посмотрел новости - да нет, на месте голова у Буша.
Давно уже ясно что Западные цивилизиации уже на очередной ступении развития человечества. На этой стадии исчезают границы а политика срастается с экономикой
В политическом смысле, кстати, это не шаг вперед, а отступление на 500 лет."Ничто не ново под Луной" :) А в РФ политика с экономикой уже давно срослась

И теперь главное.
Федерация Зла же наоборот хочет повернуть время вспять и вместо того чтобы сотрудничать , например в сфере освоения космоса , предпочитает тотальную милитаризацию. Вновь тысячи ядерных боеголовок , вновь сотни тонн сибирской язвы. Кем же они будут править когда все будет уничтожено ?
Возвращаемся к самому началу темы. Красивые фразы в духе классического фэнтези мы уже прочли. Теперь, пожалуйста, доказательства. Покажите нам, что РФ - действительно опасный претендент на гегемонию, а не компрадорская республика "третьего мира". Цифры, факты в студию. Ждем-с ... :)
keisik
Юзер

Сообщение keisik »

[off]Пожалуйста, не закрывайте тему! Это так забавно![/off]
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Weekers писал(а):Ты или слеп в своей ненависти к России или намеренно не видишь фактов.
На самом деле фактов не видишь ты. Зачем их сравнивать сейчас если вооружение будет завтра ? Вот тогда сравнивать и будем.
Weekers писал(а):Про "чеченских освободителей" мог бы и не писать. У тебя, наверное, портрет Басаева на стене висит
Нет. Он бы испортил интерьер моей квартиры .) А у тебя висит портер Путина ? Ах кстати раньше его фотки даже были на школьных тетрадках.
Weekers писал(а):Ты невнимательно читаешь. Это не простые американцы ищут врага. Им его навязывают через СМИ влиятельные особы, заинтересованные в продолжении конфликтов в мире.
Д о к а з а т е л ь с т в а ? На самом деле конфликты никому не нужны.Неужели ты думаешь что Руперт Мурдок будет спонсировать войну в Судане ? Какая чепуха .
Это не прозападные СМИ мне нашептали , скорее всего я вижу факты с иной точки зрения. Даже если это и экономическое деавление - оно совсем не входит в рамки ВТО , куда Федерация Зла стремится. Все в интересах Москвы.
Weekers писал(а):У Буша две головы? Прям Гидра!
Джордж Буш был назаказ на последних выборах в сенат , и он (- 1 голова) и вся республиканская партия (-2 голова) . До этого слетели Пауэлс и Рамсфильд.
Weekers писал(а): Если бы весь Запад не старался уничтожить мою родину СССР, то и мы бы не отставали так сейчас. Но нет, Западу захотелось СССР уничтожить. Жаль, что силы оказались неравны...
Силы бы оказальссь равны если бы кремлевские бонзы занимались истинным социализмом.
Я заметил Weekers, что у тебя в постах все больше смайликов - ты катишся к истерике ?

теперь
Faust писал(а):Определенным политикам - да.
Зачем по твоему это надо ? Ты обьяснить можешь ?

Общение с вами , натасканными пророссийской пропагандой зомби равносильно общению с китайской стеной.
Речь идет о завтрашнем дне. Вот когда почувствуйте угрозу вскоре - тогда и поговорим. Я свое мнение сказал.
Faust
Завсегдатай

Сообщение Faust »

Neoxygen,
Зачем по твоему это надо ? Ты обьяснить можешь ?
Государству частенько нужен "образ врага". Служит он для мнгогих целей - для распила бабла якобы "на нужды обороны", для хоть какой-то концентрации внимания аудитории на одной теме, и отвлечения этого внимания от других дел, о которых "плебсу" знать нежелательно. Много для чего.
Общение с вами , натасканными пророссийской пропагандой зомби
Это оскорбление. По правилам цивилизованной дискуссии человек, опускающийся в разговоре до оскорблений автоматически неправ.

И с чего ты взял что я пророссийски настроен ?
Речь идет о завтрашнем дне. Вот когда почувствуйте угрозу вскоре - тогда и поговорим.
То есть, ты, предсказываешь, что в будущем нищая и разваливающаяся российская армия обзаведется мощным ЯО и химоружием, и РФ начнет диктовать на мировой арене.

Логичный вопрос: на основании чего сделаны такие прогнозы? Варианта два - 1) у тебя есть факты, статистика касательно развития российской армии, 2) Ты, подобно Нострадамусу и античным оракулам, дышишь наркотическими парами и видишь картины будущего.
keisik
Юзер

Сообщение keisik »

Neoxygen,
Общение с вами , натасканными пророссийской пропагандой зомби равносильно общению с китайской стеной
Зато у тебя есть редкий шанс почувствовать себя на месте stefancelmare ;)
Ответить

Вернуться в «Политика»