Neoxygen,
Де Юре и Де Факто чечня принадлежит Федерации 3ла которая окупировала ее многие столетия. Факт того что Амазония входит в состав Бразилии вовсе не говорит о том что эта территория и ее ресурсы ей принадлежит а не местным племенам у которых надо спрашивать разрешение на вырубку лесов.
Давай тогда будем спрашивать ращрешение у животных в этих лесах. Уж они-то точно раньше всяких племён там жили...
Ложь , подлая ! Какой сын ?! Ты в курсе что у Шамиля было 8 жен ? СТаршая жена родила ему 3 сыновей и одну дочь , следущая 5 дочерей и 2 сыновей и так далее ! Всего его семья насчитывала 22 человека когда император зла Александр 2 позволил иму поити помолиться в Медину НО он заставил оставить 2 старших сыновей в заложники дабы отважный шамиль вновь не бросил вызов царству тьмы . Вобще эти сыновей в пленении Шамиль не видел и не смог поделиться с ними своими идеями и вполне возможно что они были заманены на службу к императору. Только 1 из них удалось увидеть отца и то на смертном одре и о какое совпадение это был не тот который остался у него служить (Гази-Магомет). Прям мексиковщина у нас получилась. Еще 1 сын , который сбежал из императорского плена стал на службу турецкого султана и продолжал борьбу своих предков.
Да ладно, я не историк. Но я знаю, что Шамиль после визита борьбу прекратил. И потомкам завещал.
Викерс ты продолжаешь искусно увиливать от главной темы рассказывая истории Грозного или о благонравии Политковской или прочей географии Чечни . Однако ты не хочешь обсудить по видимому вооружение Федерации Зла после того как она наклепала тонны оружия на правом берегу днестра и как в ночь на день кубанские/донские казаки стали днестровскими.
Все свидетели, что это ты тут увиливаешь.
Почему ты настаиваешь на моем гражданстве ? Кроме этого которое я унаследовал по праву у меня есть еще и синий пасспорт и вскоре будет еще 1 , и если будет выбор - я его сделаю в пользу демократии и справедливости. Поинтересуйся так-же у сепаратистов мафиозно-комунистического картеля торговцев оружия , почему они не сделают того-же ? Мож тебе ликбез по сепаратизму нужен ?
Столько [s]счастья[/s] паспортов и одному человеку!

Для тебя демократия = справедливость? Ну-ну...
Я не поддерживаю сепаратистский режим Смирнова, если ты про это. Но это сложный вопрос, который уже даааавно обсуждается в другой теме...
Впрочем действительно, надо вернуться к теме про вооружение. Я считаю, что пока Запад не поймёт, что Россия - не СССР, что идеологическая война - пустая трата средств - ни одной из сторон лучше не будет. Запад в лице США по привычке ищет Врага Нации, чтобы у коренных американцев было что смотреть по телеку как США "несут демократию" (по трупам мирного населения, надо сказать) и не возникало лишних вопросов по поводу внутренних проблем в собственной стране.
Генералы в США тоже хотят кушать хлеб с маслом и очень заинтересованы в военных заказах. А ведь перед сенатом надо отвечать за растраты. А если война, так и отвечать не надо - видно на что средства идут.
Есть в США и некоторые личности, персонально заинтересованные в "доставке демократии". Чейни там всякие и прочие... Бизнес, всего лишь бизнес. Нефтяной, оружейный, минеральный...
Но простому американцу не дают увидеть эти проблемы. Ему показывают очередного врага и вдалбливают в голову, что его налоги идут на благо Америке - на борьбу с этим врагом...
Вот такие вот дела.
А то, что Россия вооружается, так оно и понятно - когда к границам тянется потенциальный противник, приходится что-то делать. Иначе внезапно окажется, что делать что-то уже поздно.
Neoxygen, я пишу это для всех участников форума. Не думаю, что ты поймёшь, ведь для тебя "Если в кране нет воды, то виной тому РФ".

И не надо говорить, что любишь эту страну. Это лицемерие и ложь. Думаю, все тут уже поняли что ты на самом деле любишь...