История в России повторяется снова...

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Neoxygen,
1. ты настолько ослеплен про-российской агитацией что не видишь что пишешь
Вообще-то это был ответ на твою фразу... :)
2. Кто старается подмаслить Путина чтобы он не отключил газ полЕвропе ?
А причём тут газ и полЕвропы?
ЯНасчет Военных действий США в странах балкан я уже обьяснил , повторять не буду того что это была благородная гуманитарная миссия по спасению национальных меньшинств от истребления сербской армией.
Чушь. Гуманитарная миссия не проводится с применением авиации и бомбёжек.
Как можно допустить геноцид в конце 20 века в сердце европы , сам подумай ?!Афганистан то-же. Ирак - не все же совершенны .)
Ну, сейчас там албанцы вовсю режут сербов. Тот же геноцид, но Империя Добра даже не чешется. :)
Афганистан - то же? Ну-ну... :)
А насчёт Ирака, я так понял, промашка вышла. 100 тыс. иракцев и 6 тыс. американцев - ничто по сравнению с нефтеприбылями. Демократия...
4.Выступаю против страны целиком потому что во главе страны стоят политики и контролируемые ими зомби. Однозначно вспомни Историю Российской империи И СССР - эта история написана реками крови и только единицы решали за всех.
Гражданина страны, который выступает против этой страны целиком принято называть предателем. Увы.
В истории любой страны есть реки крови. И всегда единицы решали за всех. Это же прописные истины!
Чепуха , анархии в Ираке нет , есть правительство , было организованно государство. Единственное что все еще находится не под контролем - террористические исламские группировки.
Как всё запущено...
Под контролем так называемого иракского правительства находится Багдад и некоторые прилегающие районы. И контролирует это правительство только зелёную зону, да и то только с помощью американцев. Уйдут американцы - и конец иракской демократии.
И терь Это государство защищает интересы этой партии и Семьи ЕльцЫнов
Сейчас в Федерации - если не диктатура то деспотизм.
Так социализм или деспотизм?
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Weekers писал(а):Ну, сейчас там албанцы вовсю режут сербов. Тот же геноцид, но Империя Добра даже не чешется. :)
Это где ? В косово ? Ты отстал от времени , На этой территории уже находятся международные силы ООН и крупныс столкновений , кроме манифестаций 2005 года не было. США - не есть империя добра .))
Ну что ты бросаешся трупами ? .) Советы перебили 5000 невинных поляков под катынью например и Расею как наследницу Союза к ответственности не привлекли.
Последний раз редактировалось Neoxygen Сб апр 21, 2007 01:05, всего редактировалось 1 раз.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Neoxygen писал(а):Обсуждаем мы тут Молдову в рамках перевооружения Федерации Зла.
Помидория ляжет под румынию. И нечего тут обсуждать. И перевооружение тут не причем...

P.S. До тех пор как ты будешь говорить федерация зла по отношению к России - я буду употреблять термин помидория по отношении Молдовы. nothing personal, but....
P.S.S. Ты засветись где живешь, я помогу тебе встретиться с парочкой сербских свиней... Что бы ту думал вначале что говоришь...

http://www.usinfo.ru/rossija19.htm
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Хрюн Моржов,
[off]Нечего сказать - иди спать , нефиг транспарантами махать ?[/off]
Никто никуда не ляжет. Чесно , название помидория - симпатишное название , наверное я тож ее так буду называть .)
Еще раз напомню мы обсуждаем перевооружение соседнего государства-окупанта. Это не может не иметь последствий для Помидории.
Поглядите на себя , прямо всплеск просуперрисских насторений. Как так перевооружение Федерации 3ла осудили ... ) Наверное не верится ? .)

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Хрюн Моржов писал(а):P.S.S. Ты засветись где живешь, я помогу тебе встретиться с парочкой сербских свиней... Что бы ту думал вначале что говоришь...
1.Хватит приписывать мне фразы которые я не говорил.Нахер ты сербов свиньями называешь ? Жаль что местные блюстители порядка не привлекут тебя к ответственности за это ибо их мнение паралельно твоему.
2. Читай сам этот параноидальный бред ушибленного на всю голову полковника_в_отставке_по_инвалидности
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Neoxygen писал(а): Обсуждаем мы тут Молдову в рамках перевооружения Федерации Зла.
Neoxygen писал(а): Еще раз напомню мы обсуждаем перевооружение соседнего государства-окупанта.
Ты уж определись что мы тут обсуждаем, прежде чем других лечить... Тазепамчику прими....
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

[off]модератор извиняй но:[/off]
Хрюн Моржов,
прими Ксанакс может поможет ? Может трепанацию черепа себе сделаешь ? Ты лучше скажи что-то по теме чем изучать мои посты. Я конечно польшен тем вниманием с которым ты втыкаешь в мои фразы и скрупулезно их изучаешь. Очень жаль что пропаганда отбила у тебя способность самостоятельно думать и формировать собственное аргументированное мнение.
Последний раз редактировалось Neoxygen Сб апр 21, 2007 01:19, всего редактировалось 1 раз.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Neoxygen писал(а):1.Хватит приписывать мне фразы которые я не говорил.Нахер ты сербов свиньями называешь ?
Читай тут post.665866.html#665866 свое послание от Пт Апр 20, 2007 04:50 где ты пишешь:
Neoxygen писал(а): Ты забываешь что США - демократия , и их политика циклична и зависит от выборов. Это единственная страна совместно с ЕС которая вступила в защиту балканских народов которых рубили сербские свиньи - вечные союзники Федерации Зла.
Так что товарищ? Облажался? Ну ничего будем отвечать за базар. Адресок даешь для дружественной встречи?
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Хрюн Моржов писал(а):Так что товарищ? Облажался? Будем отвечать за базар. Адресок даешь для дружественной встречи?
всё с тобой ясно , иди отдохни

Я в свою Очередь нижайше прошу прощения у каждого серба которого я посмел оскорбить этим выражением которое было написано под горячую руку .) Готов отозвать свою фразу сербские свиньи и заменить на просто сербские.)

Те хочется разборак па-руски , как на родине ? .) Обращайся с этими просьбами в перс , я те любезно адресок дам.
Последний раз редактировалось Neoxygen Сб апр 21, 2007 01:27, всего редактировалось 1 раз.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Neoxygen писал(а): всё с тобой ясно , иди отдохни
Я в свою Очередь нижайше прошу прощения у каждого серба которого я посмел оскорбить этим выражением которое было написано под горячую руку .) Готов отозвать свою фразу сербские свиньи и заменить на просто сербские.)
Помоему это тебе пора отдохнуть... Надолго и всерьез. И прими Ксанакс..
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Хрюн Моржов,
ну чё ты пристал , ну? .)
Иди проспонсируй что-то или пообщайся со своей девушкой или парней (фиг знает чо у тя там). Сколько раз те можно говорить , нечего сказать - отвали .
Хрюн Моржов писал(а):И прими Ксанакс..
вновь взаимствуешь. Даже могу поверить что за виртуалом Хрюна прячется самое настоящее зомби

Тем временем
Перевооружение оттягивается
Выполняется только финансовый план
Сегодня на закрытом заседании военно-промышленная комиссия рассмотрит вопрос о создании новых авиационных вооружений и итоги выполнения гособоронзаказа в 2006 г., рассказал первый вице-премьер Сергей Иванов. С финансовой точки зрения план практически полностью выполнен, утверждает источник в Минобороны. На закупки, ремонт и НИОКР бюджет потратил в 2006 г. 237 млрд руб., а в 2007 г. — 302 млрд руб., говорит чиновник.

Однако закупить удалось далеко не все намеченное, а с точки зрения боеготовности части закупленной техники дело обстоит еще хуже, отмечает чиновник. Вооружение для приоритетных с точки зрения безопасности страны стратегических ядерных сил — ракеты “Тополь-М” — закуплено в полном объеме, однако разработка новой ракеты “Булава” для спускаемой на воду в воскресенье подлодки “Юрий Долгорукий” может затянуться из-за серии прошлогодних неудачных испытаний. Рекордными долгостроями являются и другие корабли для флота — корвет “Стерегущий”, который при закладке в 2001 г. обещали сдать в 2005 г., только проходит ходовые испытания. Затягиваются испытания дизельной подлодки “Санкт-Петербург”, заложенной в 1997 г., говорит источник в Минобороны. Менее сложные, чем корабли и авиация, системы вооружений тоже закупаются со скрипом — так, в 2006 г. не выполнен план по закупкам новых боевых машин десанта БМД-4, которых в 2006 г. поступило лишь 14 штук.

Все это начинает беспокоить военно-политическое руководство. По словам источника в Минобороны, новый министр Анатолий Сердюков в последнее время вызывал к себе конструкторов наиболее дорогих систем вооружений, в том числе “Булавы”, разработка которых затягивается. Он жестко спрашивал их о конкретных сроках завершения проектов, не тратя времени на заслушивание традиционных жалоб о росте цен, развале производственной кооперации и нехватке кадров.

Именно эти повторяющиеся из года в год причины и ведут к срыву поставок вооружений, говорит директор одного из предприятий, производящих комплектующие для бронетанковой промышленности. А малосерийность закупок приводит к тому, что, допустим, цена на танковый дизель завышается заводом в два раза, чтобы окупить издержки.

Рост расходов без адекватного увеличения закупок — угроза национальной безопасности, считает эксперт Центра анализа стратегий и технологий Константин Макиенко. Если представить гипотетический случай, что одна из стран Европы решит помешать строительству Северо-Европейского газопровода военными средствами, российскому флоту эту угрозу парировать нечем, нагнетает краски Макиенко. Поэтому от разговоров о срыве оборонзаказа пора переходить к кадровым решениям, уверен Макиенко.

Но этот метод в наведении исполнительской дисциплины даст лишь ограниченные результаты, полагает Иван Сафранчук из Института мировой безопасности. В 1990-е гг. всем казалось, что в оборонке дела не идут из-за недофинансирования. А сейчас, когда с деньгами стало легче, — из-за воровства. Однако даже если новый министр изживет и воровство, то результата может все равно не быть из-за общей деградации науки и промышленности, говорит Сафранчук. Преодолевать ее придется долгие годы.
Смачно. Перевооружение па-рассийски.
Последний раз редактировалось Neoxygen Сб апр 21, 2007 01:34, всего редактировалось 1 раз.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Neoxygen писал(а):Хрюн Моржов,
ну чё ты пристал , ну? .)
Я пристал, чтоб ты вначале думал головой, а потом топтал клаву набивая глупости...

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Neoxygen писал(а):Даже могу поверить что за виртуалом Хрюна прячется самое настоящее зомби
Взращеный в подвалах КГБ... Ага.. А когда вы были в последний раз на приеме у психиатра?
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Хрюн Моржов,
Если думаю не как ты - значит глупости .Вах как логично. Ну чё там с сербами ?.) Жду предложений.)
Хрюн Моржов писал(а):Ага.. А когда вы были в последний раз на приеме у психиатра?
А это уже переход на личность.
Тем временем
План ядерного перевооружения США подвергли острой критике как те, кто считает, что план отводит слишком долгий срок на программу перемещения плутония в единый центр, так и те, кто предполагает, что решение о ядерном перевооружении США вызовет новую гонку вооружений в мире.
(c) lenta
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Neoxygen писал(а):Хрюн Моржов,
Если думаю не как ты - значит глупости .Вах как логично.
Когда несколько человек говорят что ты пьян, а ты чувствуешь себя трезвым как стеклышко - иди ляг и проспись! (С) народная мудрость.
Обяснить к чему это я написал? Или сам поймешь?
Neoxygen писал(а): Ну чё там с сербами ?.) Жду предложений.)
Жду твой адресок в привате...
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Neoxygen,
Это где ? В косово ? Ты отстал от времени , На этой территории уже находятся международные силы ООН и крупныс столкновений , кроме манифестаций 2005 года не было.
Масса убийств на национальной почве. Причём тут столкновения...
США - не есть империя добра .))
Когда-то президент США Рейган придумал такое название для СССР - Империя Зла. Ну, соответственно, США - Империя Добра. :)
Ну что ты бросаешся трупами ? .) Советы перебили 5000 невинных поляков под катынью например и Расею как наследницу Союза к ответственности не привлекли.
А почему так? Лучше бы привлекли. Россия бы откупилась (как это принято в "цивилизованном мире") и всего делов! :)
TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

[off]Neoxygen, ты слишком горячь с выраженгиями и не следишь за своей речью потому то и привлекает тебя к ответсвености Хрюн. К ответсвености за сказаные слова и выражения.[/off]

Россия должна подымать военную отрасль, если хочет на равных решать мировые дела. Если Россия не будет сильной, она вынуждена будет пресмыкаца перед так называемой империей добра, а если ей быдет чем крыть (страх не самое последнее, чем можно давить), то и сможет влиять на политику. Иначе говоря, все придет снова к гонке вооружений, если Штаты не захотят воспринимать Россию на равных без вооружения. Они уже раз обманули с разоружением, да так что докатили Россию до...
Papa Karlo
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Papa Karlo »

И еще господа, просил бы поразмыслить над следующими доводами, касательно ВООРУЖЕНИЯ (кроме безопасности, что априори)
а)развитие военных технологий (что имеет место быть так или иначе) зачастую позволяет переносить военные технологии в циавильную экономику, что существенно ускоряет прогресс
б)продажи вооружения (а хороших продаж не будет, если не будет нового, современного и дешевого) дают существенную прибавку в казну
в)та страна, которая доказывает свои возможности в производстве современного и высокотехнологичного оружия, продавая его, автоматически привлекает к себе внимание и других покупаетелей и инвесторов, то есть в другие секторы экономики, что тоже плюс стране

... нет желания еще дописывать, но есть еще пару арггументов...

Так что теперь, - России перестать развивать свои программы военно-технического комплекса? Смешно ведь, да? )))
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Papa Karlo,
мазохизм на гос. уровне...
Papa Karlo
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Papa Karlo »

[off]МедведЪ, тебе виднее, я понял ))))[/off]
Faust
Завсегдатай

Сообщение Faust »

Насчет "Булавы" - громко смеялся :) Она уже заслужила премию "Лучший виртуальный проект года"

Предлагаю переименовать тему в "Страшнее кошки зверя нет".

ЗЫ:
Кстати, а почему никого не пугает вооружение, скажем, Велиобритании. Напомним. В ближайшие пару лет в королевских войсках планируется:
- увеличение военного бюджета в 9 раз
- модернизацияфлота, ввод в строй новых атомных подводных лодок
- модернизация ядерного оружия, принятие на вооружение новых балллистических ракет
- разработка новой армейской винтовки, которая по оценкам специалистов переплюнет многие современные аналоги.
- разработка (кстати, российскими КБ) танков с новой системой защиты

При этом надо понимать, что Великобритания - бывший лидер, которого американцы полвека назад спихнули с мирового пьедестала. То есть, если Штаты вдруг споткнутся по-крупному, то будет вам "возвращение Фантомаса". О том, что такое Британия, и насколько ее политика добра и человечна, я думаю, все в курсе :)

История повторяется ? ;)
Последний раз редактировалось Faust Сб апр 21, 2007 14:23, всего редактировалось 1 раз.
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

я про это:
России перестать развивать свои программы военно-технического комплекса? Смешно ведь, да? )))
Ответить

Вернуться в «Политика»