Вообще-то это был ответ на твою фразу...1. ты настолько ослеплен про-российской агитацией что не видишь что пишешь

А причём тут газ и полЕвропы?2. Кто старается подмаслить Путина чтобы он не отключил газ полЕвропе ?
Чушь. Гуманитарная миссия не проводится с применением авиации и бомбёжек.ЯНасчет Военных действий США в странах балкан я уже обьяснил , повторять не буду того что это была благородная гуманитарная миссия по спасению национальных меньшинств от истребления сербской армией.
Ну, сейчас там албанцы вовсю режут сербов. Тот же геноцид, но Империя Добра даже не чешется.Как можно допустить геноцид в конце 20 века в сердце европы , сам подумай ?!Афганистан то-же. Ирак - не все же совершенны .)

Афганистан - то же? Ну-ну...

А насчёт Ирака, я так понял, промашка вышла. 100 тыс. иракцев и 6 тыс. американцев - ничто по сравнению с нефтеприбылями. Демократия...
Гражданина страны, который выступает против этой страны целиком принято называть предателем. Увы.4.Выступаю против страны целиком потому что во главе страны стоят политики и контролируемые ими зомби. Однозначно вспомни Историю Российской империи И СССР - эта история написана реками крови и только единицы решали за всех.
В истории любой страны есть реки крови. И всегда единицы решали за всех. Это же прописные истины!
Как всё запущено...Чепуха , анархии в Ираке нет , есть правительство , было организованно государство. Единственное что все еще находится не под контролем - террористические исламские группировки.
Под контролем так называемого иракского правительства находится Багдад и некоторые прилегающие районы. И контролирует это правительство только зелёную зону, да и то только с помощью американцев. Уйдут американцы - и конец иракской демократии.
Так социализм или деспотизм?И терь Это государство защищает интересы этой партии и Семьи ЕльцЫнов
Сейчас в Федерации - если не диктатура то деспотизм.